А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

Аноним: Это вес Анджелины Джоли))) При росте 1,69 см

45 она щас весит, на этих фотках она кг 60

mjshka: При весе 45 кг ног не будет вообще.

У меня будут ноги , у меня не будет всего остального...

mjshka,
Супер ножки! Какой у вас рост вес, напомните?

"и вы так говорите".
Я читала, что 55-56кг у нее было, года 4 назад и ранее.

Ой ну все как обычно, а я а у меня ))) есть смысл сравнивать, если один рост, одно телосложение и даже возраст один. Все остальное чушь

Да. Худеть однозначно. У меня те же 63 кг при росте 165. Вижу себя жиробасным толстопопом. Бедро у меня пропадает при весе ниже 53. Тоже работаю над собой, но у меня возраст уже за 40. Килограммы стали более устойчивы.

ряженка: есть смысл сравнивать, если один рост, одно телосложение и даже возраст один. Все остальное чушь

автор попросила показать наглядно, будут ли у нее худые ноги, если она скинет вес. ей и показывают, что будут))

ряженка: Ну и раз уж выставили фотки, для чего тут ногам пару кило сверху? Ноги не худые, нормальные

ногам 2 кг ни-ни не надо, по всему телу распределить желательно А ногам не хватает чуточку. Хотя не знаю, может эту мышцу нужно подкачать, а не нажрать. Внутренняя сторона бедра худая еще.

Zadilika: вот мой вес 45-46 кг.
вроде ноги есть))

сбоку они у всех есть ))

Zadilika,
ага, есть девочки с хрупким телосложением. У вас под грудью обхват какой? 60-65см?

Zadilika,
Да я не про вас. Я писала сообщение еще будучи на прежней странице

Шмель: У вас под грудью обхват какой? 60-65см?

бюсты беру 75В спецом не мерила

красавица: так что ли?

нет. Не сзади, а именно спереди вертикальная мышца, ну не владею я этим языком, как она называется ))) В инете сейчас искала, не смогла фото подобрать, чтобы показать. Хоть своего парикмахера ловить и фотографировать, вот у нее ноги ...эх.

Кsu ksu: Супер ножки! Какой у вас рост вес, напомните?

Спасибо! Но комплексов хватает. Рост 156 см, вес сейчас 51 кг. Худею - лицо плывет контур (( Не хочу.

mjshka: Внутренняя сторона бедра худая еще.

И за 34 года ни разу мысль не мелькнула, что это строение ног такое? у некоторых ноги худее и нет такого промежутка между)) еще раз, у вас ащще другой тип фигуры, нежели у автора и аякать тут как бэээ не надо)) с вами соглашусь, что именно в ваши 45 кг ноги будут очень не алле

Когда она снималась для этого фото, он весила 57 кг )))))))
45 кг она весила в прошлом году, сейчас 36 вроде уже и выглядит совершенно по-другому

Говорящая с котами,
Тоже глянула фотки, это ужасно!!!!

ряженка: еще раз, у вас ащще другой тип фигуры, нежели у автора и аякать тут как бэээ не надо))

так что у нее сверху останется, если вес представить 45 кг?

ряженка: с вами соглашусь, что именно в ваши 45 кг ноги будут очень не алле

Я видела это не алле у себя, больше не хочу

ряженка: И за 34 года ни разу мысль не мелькнула, что это строение ног такое?

При весе 56 кг бедра изнутри ровными были, без этих выемок, будто откуси блин изнутри))

Zadilika,
чет фото неудачное какое то на ней вы под 60с лишним кг выглядите. да и ноги не худые.

Аноним,
Тогда что для вас ХУДОЕ? Может вы фотки красавица, смотрите?

mjshka: именно спереди вертикальная мышца, на голени? Это что, мутанты?
Шмель: У вас под грудью обхват какой? 60-65см?

это талия такая, у худых.

Аноним: на ней вы под 60с лишним кг выглядите. да и ноги не худые.

не смешите, под 60 она точно не выглядит. Не выглядит дрищем это да, дак об этом она и говорит, что в 45 она не скелет и это хороший вес для ее роста)) но даже если сравнить ее с mjshka, то видно что скелет разный

Аноним автор темы: для вас ХУДОЕ?

у mjshka,
худее выглядят на фото.

Если рост метр с кепкой, то 45-50 кг идеальный вес.

ряженка: не смешите,

не вижу ни чего смешного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы