А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

Просите фоток, вот:
рост 165/вес 53. И даже при таком раскладе ногам еще есть куда худеть.
Так что автор, вам при 155 нужно еще килограмм 10-12 скинуть и показать ноги. И с верхом ничего страшного не случится, на освенцим точно не будете походить.

Бормотуха: на голени? Это что, мутанты?

Какая у вас интересная фантазия ))) Но увы, нет. На фото даже у манекена она есть. С внутренней стороны голени, вертикально по кости.

mjshka: вертикально по кости.

может это кость и есть?

Zadilika: Ну вот мои ноги впереди)))

и крестиком. Выемка между ними какая при вашем весе? По запястью видна худоба.

Шмель: может это кость и есть?

справа от кости мышца

вот эти места

Morzik,
У вас просто толстые икры, поэтому вам и кажется, что ноги толстые.

mjshka: внутренней стороны голени, вертикально по кости.

И это строение, имхо. У меня в любом состоянии (веса и наличию спорта) это видно на ноге

mjshka: между ними какая при вашем весе?

Выемка это строение блин))) у меня худые ноги, никакой нафиг выемки нет))) патамушта они четко прямые

Аноним ,
У меня дочь 152 см , ноги длинные, вес 36, ни фига не худенькая правда ей 11 лет.

Аноним автор темы: У вас просто толстые икры

ну это мой диагноз, да. И с икрами, в отличие от бедер, вапще ничего сделать нельзя. Хоть убейся
а вам худеть и худеть еще надо.
Имхо, лучше худой верх и нормальный низ. Чем нормальный верх и толстый низ.

Я 163. При 45 кг начинают ляхи худеть. Если вес выше, ноги жирные

Девочки, ужас, что с Джоли такое??? 36 кг, посмотрела фото...она болеет, наверное, бедная...

Morzik,
Это да! Но лучше все пропорциональное ) А то и так уже размер груди первый)

ряженка: Выемка это строение блин))) у меня худые ноги, никакой нафиг выемки нет))) патамушта они четко прямые

я про промежуток между ног написала. Порой при худобе хоть самолет пролетай, маневры делай, а стоит вес чуть набрать и у женщины ножки прямые становятся, ровные.

холодное лето: похудеть надо кило на 10-15

у меня фигура один в один как у автора, рост166, вес 57, куда спрашивается мне на 10 кило худеть?? Задолбали эти ляжки, устала с ними бороться. Это надо реально ни черта не есть и в спортзале прописаться, потому как дома мне лень.

Аноним ,
Автор, ну у вас изначально непропорциональное, что ж теперь.
Не всем с пропорциями везет.

mjshka: про промежуток между ног н

Я тож про него

mjshka: Порой при худобе хоть самолет пролетай, маневры делай, а стоит вес чуть набрать и у женщины ножки прямые становятся, ровные.

У меня худые ровные, а чуть лишнего веса и ляжки без просвета, о том и речь, строение ног это

Везучая: Девочки, ужас, что с Джоли такое??? 36 кг, посмотрела фото...она болеет, наверное, бедная...

Болезнь звезды скрывают, а не выставляют в коротком платье напоказ. Какая-то иная дурь звездная на нее нашла.

ряженка: У меня худые ровные, а чуть лишнего веса и ляжки без просвета, о том и речь, строение ног это

Мы с вами об одном и том же говорим, но понять друг друга не можем. Я вот о чем, если строение ног такое, что при худобе ноги колесом, то не нужно доводить похудение до образования этого колеса.

mjshka,
Согласна выдох))

mjshka: не выставляют в коротком платье напоказ. Какая-то иная дурь звездная на нее нашла.

Она такая не одна, я тут на тару рид наткнулась, вот тоже..... рукалицо короче

ряженка: Согласна выдох))

Уф

ряженка: Она такая не одна, я тут на тару рид наткнулась, вот тоже..... рукалицо короче

фишка может новая у звезд. Ничего не жрем, дышим воздухом и питаемся солнцем?!

ряженка: тару рид наткнулась, вот тоже..... рукалицо короче

Жесть ащще

ряженка: Жесть ащще

Она мне так нравилась. Сексуальный животик плюшечкой, ножки красота и тут такоееее ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы