А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

Автор, просто худейте и хоть немного спорта. У меня рост 160 см, когда вес 50 более ли менее стройная, но не худая. А вам надо 45-47 весить, не больше. Для стройных ног.

Аноним автор темы: 63 и 155

Гыгы)
у меня рост 160 см.
так вот, я вам скажу. у меня не было стройных ног даже при весе 47 кило
ляжек не было, да. Но и стройных тоже не было.
я бы хотела весить 43, но это для меня космос.

Magic_: Но и стройных тоже не было.

А что было? И в каком весе было комфортно?

Аноним автор темы: Я вообще не представляю, что такое 45 кг, это вес второклассницы ?

виктория бэкхем вроде весит 43-45 кг при росте 160-163 см.
По мне так - у нее идеальная худоба

mjshka: А что было? И в каком весе было комфортно?

Что, что... Худощавая фигура с полноватыми ногами ))
Комфортно? Да бог его знает) У меня никогда не было такого веса, чтобы мне было на 100% комфортно ) Потому что меньше 47 кг я никогда не весила - не удавалось (((
Нашла фото, где я 48-49. Ноги -

У меня другая проблема-ноги слишком худые и при наборе ве са не полнеют. А при сбросе худеют первыми. При этом грудь, талия и руки как от другого тела прилетели

Magic_,
У вас тоже икры огромные, отсюда и кажется, что ноги как от другого тела

Аноним автор темы: У вас тоже икры огромные, отсюда и кажется, что ноги как от другого тела

См. выше еще раз (добавила более информативное - в купальнике))).
На самом деле икры меня вполне устраивают. Именно в ляжках весь жир ( и коленки широкие (но их реально только отрезать).
Очень мечтаю о стройных ножках.. Но видимо это надо заново родиться (

Magic_: Именно в ляжках весь жир ( и коленки широкие (но их реально только отрезать).

Вот у меня практически такая же фигура, как у вас)
Даже при параметрах 172 см - 55 кг всегда были толстые ляжки и толстые коленки. В студенчестве, наверное, даже меньше весила (тогда не заморачивалась весом вообще). Сверху торчали ключицы и ребра, плечевые суставы выделялись, но коленки и ляжки были!))

Да нет, автор правильно пишет, это нога ниже колена толстая. А бедра самое то!! В худшем варианте есть такой дефект по моему, слоновьи ноги называется в просторечье, когда икры по ширине как бедра. И там не похудеть.

mjshka: На фото даже у манекена она есть. С внутренней стороны голени, вертикально по кости.

mjshka: нет. Не сзади, а именно спереди вертикальная мышца, ну не владею я этим языком, как она называется )))

Magic_: См. выше еще раз (добавила более информативное - в купальнике))).

классно

foxcub_N: Сверху торчали ключицы и ребра, плечевые суставы выделялись, но коленки и ляжки были!))

да, да... когда худею сильно - грудь рассасывается полностью, ребра и ключицы - "привет освенцим", а ляжки - уууууууу

Везучая: когда икры по ширине как бедра.

размышляла на эту тему. наблюдала. знаете, а это не страшно выглядит! если ляжки не толстые - ну и пусть икры такие же. Это даже спортивности какой-то добавляет. если рельеф ног красивый. ИМХА, у всех спортсменок игры такие же ка ляхи.

красавица: классно

спасибо. Но я более критична к себе

Magic_: Но я более критична к себе

C Вашими ногами ничего не сделать, телосложение такое, наслаждайтесь.
У подруги такие же ноги, живёт в спортзале, обожаю её, она прекрасна. У неё и пёс такой же

красавица: наслаждайтесь.

ну спасибо

Да я не к тому, что некрасиво. Просто так есть, это как широкие плечи или длинные руки, и с этим фактом диетами и упражнениями ничего не сделать. Все равно не будет выраженного сужения к лодыжке.

У меня рост 156,ноги худее ваших намного,хотя набрала во время родов 20 кг к своим 46.Я питалась правильно и делала зарядку.У вас вообще форма физическая плохая

Не видела ни одного бегуна с толстыми ногами. Связь улавливаете?

Magic_: Худощавая фигура с полноватыми ногами ))

просто строение такое, такие ноги не похудеть, вот здесь реально что можно сказать, что кость широкая ну измерьте щиколотку, она у вас не маленькая.
У кого щиколотка тонкая, она и при большом весе изящная)

аноним: Не видела ни одного бегуна с толстыми ногами. Связь улавливаете?

ну и баскетболистов низкорослых не бывает. Связь-то в чём? Каждый занимает свою нишу.

аноним: такие ноги не похудеть

вот и я так думаю - надо под нож ложиться (

Magic_: вот и я так думаю - надо под нож ложиться (

а мне уже и нож, наверное, не поможет)) я старушка)
47 лет прожила с такими вот ногами. Ладно хоть в молодости была худой - это спасало))

mjshka: вот эти места

так это икроножные мышцы. Отличное упражнение для этих мест качать их в тренажере для жима

Аноним,
Вообще не поняла ваш выпад? С чего вы взяли что я 46 кг весила? Я на учёт вставала по беременности, весила 66 кг. Как бы понятно, что у вас ноги худее моих будут.

Magic_,
Зато талия у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы