А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

Аноним ,

Вы о чем вообще?Это мой вес.46+20 во время беременности и обратно,все как в заголовке.У вас лишний вес и ноги поэтому толстые.
Если понятно все,к чему эта тема?

Аноним,
Просто вы как будто себя и меня сравниваете, какая вы спортивная , а моя форма прям ни в какие ворота. Просто ещё и разница 20 кг, не так ли?

Вы бы лучше свой рацион написали. Так-то жира много во всехместах, надо избавляться.

У вас форма ног хорошая, живот не висит, растяжек тоже вроде нет, талия красивая. Нужно только зашить рот.

Аноним: Зато талия у вас

спасиб!

Shevronka,
Да нормальный рацион) я ж как то худо-бедно убываю в килограммах, но не в тех местах, где надо. Я даже добеременный вес догнала, и даже меньше немного стала, но таких лях у меня не было раньше

Magic_: вот и я так думаю - надо под нож ложиться (

не оперируют икры (если мы о них говорим).
Я всю жизнь мучаюсь - юбки не ношу, ибо не красиво, брюки с трудом подбираю (особенное сейчас, когда кругом одни чертовы скинни )

Автор, велосипед в помощь. Раза 4 в неделю, на 1-2 часа. Мне только это помогает жир с ног согнать, при этом сверху кости откровенно торчать не начинают. Через месяц результат будет виден

верно же?)))

Аноним: У вас вообще форма физическая плохая

А у вас хорошая?
вы б еще в шубе фотку выложили.

Аноним,
У меня хорошая,в шубе поищу,но вы ж вообще лопните....

Аноним: У меня хорошая, ну так покажите.
И зачем писать человеку вы такая сякая, не то что я... Зачем с собой сравнивать, опуская собеседника?
Аноним: вы ж вообще лопните....

от чего?

А я талию хочу, хочу верх худой (титьке пусть останутся), ибо ноги и жопа тощие :-( а верх массивный. И каждый набраннный килограмм сверху оседает :-(

Аноним: У меня хорошая

Попа большая.

Сиятор: так это икроножные мышцы.

вот я же говорю, они как-то называются

mjshka: они как-то называются

Дак вам Наталья показывала, вы сказали это не то.

Бормотуха: Дак вам Наталья показывала, вы сказали это не то.

не сзади, а спереди, я на фото их обрисовала синим

mjshka: не сзади, а спереди

Дак они так то сзади находятся, если раскаченные, то спереди из за кости их видать.

Бормотуха: Дак они так то сзади находятся, если раскаченные, то спереди из за кости их видать.

нет. Опустим этот вопрос. Они и без накачивания видны. Видимо строение ног.

mjshka: Видимо строение ног.

Дааа, + отсутствие жира на кости, а это тонкие лодыжки и икры, а это строение ноги

аноним,
85 см большая?Круто)

Аноним ,
Всего не читала, но скажу Вам со 100% уверенностью, что нужно активно подключать спорт. Если занимаетесь дома, то не просто упражнения, которые сами из головы берете, а то может вы 10 раз присядете и типа отзанимались .Лучше возьмите комплекс какой-нибудь и занимайтесь по нему. Начните с какой-нибудь Джиллиан, потом перейдете на более сложные программы. Плиометрика, squat jumps в разных вариациях, выпады - это ваше все. Просто попробуйте, точно увидите результат. Всего 30-40 минут в день, главное, не сдаваться и не бросать. Заодно и пресс ваш подтянется. Не переживайте, ничего вы не накачаете до огромных размеров, будут ножки подтянутые и красивые. и не ориентируетесь на вес, смотрите на объемы. Удачи!

Аноним: 85 см большая?Круто)

Метршисят рост? Не маленькая точно))

Реально, не самоутверждайтесь за счет автора. Она итк поди в дипрессии уже

Девочки у кого рост 160....как вы считает, какой обхват бедра это нормальные, стройные ноги? У меня 52 см...и мне кажется что они ужасно жирные. По худела с 66 кг до 56....вес застрял после того как бросила курить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы