А есть ли реальные примеры похудения ног? Фото

ряженка,
156,джинсы эти 25 размера.

ряженка: а это строение ноги

Настроили блин строений У меня еще бедра 92, талия 70. Джинсы беру, в бедрах плотно, в талии ушивать приходится (( Фигура вообще не стандарт, кусками настроили строения эти, как от разных тел блин. Про покупку костюмов/комплектов можно забыть, верх узкий, низ на размер больше (надеюсь на размер).

mjshka: верх узкий и
mjshka: талия 70

что то странно как то

Аноним ,
Оо так у вас не только ноги,у вас все худеть надо, причем капитально
у меня рост 154 вес 51 и то тяжелая я , толстая, худею

Бормотуха: что то странно как то

верх узкий в сравнении с бедрами, а они 92 см. Это в окружности на 22 см больше, чем талия. Грудь 82. В общем не стандарт 82/70/92. С талией накосячила, накачала боковые мышцы, она стала широкой с боков, как ее в прежнее положение вернуть для меня загадка. Потому как думала это работа обруча, в итоге именно после обруча стала шире (не толще, а шире). Обруч пружинный вес 1,3 кг (металл). Через день по 1 часу. Помогите талию вернуть в узкое положение

Ананимка: Девочки у кого рост 160....как вы считает, какой обхват бедра это нормальные, стройные ноги? У меня 52 см...и мне кажется что они ужасно жирные. По худела с 66 кг до 56....вес застрял после того как бросила курить.

У меня рост 160, вес 48 кг, обхват бедра 51 см
мне кажется ноги худые, или не?

Аноним: мне кажется ноги худые, или не?

можно подкормить, худенькая девочка ))

Аноним:
У меня рост 160, вес 48 кг, обхват бедра 51 см

у вас совсем другой тип фигуры. жир на животе, боках отклыдывается?
зачем себя с автором сравнивать.

аноним: у вас совсем другой тип фигуры. жир на животе, боках отклыдывается?

так сложилось, что с автором уже никто себя не сравнивает, а пишет свое наболевшее, чтобы решить сообща. Как всегда на форуме. Ждем советов.

аноним:
у вас совсем другой тип фигуры. жир на животе, боках отклыдывается?

хорошо если бы отложился, да не, на ляшках все
я не с авторам сравниваю, а анониму отвечала который спрашивал про рост 160 и ляшки...

Аноним: 156,джинсы эти 25 размера

Ну и? 174 и джинсы 25 размера, впша физическая форма прекрасна по вашему? Реальн, ваш выпад был через чур самоуверенным)))

ряженка,
чересчур
Моя физическая форма прекрасна)У меня даже разряд имеется)Попа накачанная,а не большая,и при диаметре в 85 см огромной быть не может априори.

Аноним: Моя физическая форма прекрасна)У меня даже разряд имеется)Попа накачанная,а не большая,и при диаметре в 85 см огромной быть не может априор

Не видели, не знаем

ряженка,
Никакой депрессии) Наоборот критика подстегивает![

777: Автор, велосипед в помощь. Раза 4 в неделю, на 1-2 часа. Мне только это помогает жир с ног согнать, при этом сверху кости откровенно торчать не начинают. Через месяц результат будет виден

а велик в смысле уличный или в спортзале? Или нет разницы?

Аноним,
У вас не физическая форма "прекрасна", а уровень самооценки слишком высокий

Аноним: мне кажется ноги худые, или не?

Отличные ноги!

Аноним: обхват бедра 51 см

Отличные ноги, кажется что меньше 51см

Аноним: а велик в смысле уличный или в спортзале? Или нет разницы?

Не знаю за счёт чего, но в спортзале у меня сподвижек не было, ходила на групповые подвижные программы + полчаса-час на велотренажёр или эллипсоиде, объемы не ушли особо, вид ног подтянутее стал . Летом с ребенком стали кататься на велосипедах- и готово! Сама не поняла, как похудели ноги.

У вас тип фигуры вообще замечательный. Можно сделать конфетку. И попу бомбовую. И живот плоский при этом. Просто дефицит и кач. Я вот год уже выращиваю зад и бедра, а заплывает живот.

ряженка:
Отличные ноги, кажется что меньше 51см

отличные ноги....моя мечта....
Аноним,
спасибо за ответ....и мне то же кажется у вас меньше 51 явно....

mjshka,
По идее, если перестать делать упражнения на косые мышцы живота, то через какое-то время эти самые мышцы начнут сдуваться, уменьшаться в объёме и талия станет прежней. Так что, просто ждите.

Сиятор: По идее, если перестать делать упражнения на косые мышцы живота, то через какое-то время эти самые мышцы начнут сдуваться, уменьшаться в объёме и талия станет прежней

значит нужно отказаться от обруча, а мы с ним так сдружились, фильмы вместе смотрели

Ананимка: мне то же кажется у вас меньше 51 явно....

У моей ножищи ляха 48-49, вроде такой же выглядит, у анонимки как то,,, ну не 51

ПаннаKotta: вот год уже выращиваю зад и бедра, а заплывает живот.

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы