Можно ли без диет подтянуть фигуру

Tasya917 автор темы: в чем их неполезность?

это трудноперевариваемая и плохоусваяемая пища, их не рекомендуют при диетах. Хотите - ешьте, пользы от них точно никакой.

Кхалиси,
сколько по объему за один раз съедать то можно? Вот есть у меня контейнеры объемом 0,3, 0,5 и0,7 литра. Раньше брала на 1 раз контейнер 0,7 половинку накладывала .
И еще вопрос сколько тех же орехов в день можно?

Кстати с июня похудела на 3 кг. Просто перестала грызть семечки стала больше двигаться. Вроде и все. Ну булки есть перестала вообще, раньше позволяла иногда

автор вам нужно с ноля начинать изучание пп и физнагрузок

почитайте инсту саржановской. там с самого начала под каждым фото есть развернутые ответы что и когда и к чему

крупа берется на прием 50 гр сухого продукты.

орехи 6-8 шт

Еще иногда кажется, что все эти проблеиы с весом от работы в режиме загнаной лошади, с 12 чамоаым рабочим днем и отсутствием выходных, поскольку 10 кг наедены за последние 5 лет, когда вышла из декрета

IrinaBel23: Хочу 55

а я вот 55 в форме и кроссовках после отпуска Многовато, считаю, у меня тоже проблема - живот Я на неделе не особо ем, можно сказать как раз ПП (утро - каша с сыром или куском индейки отварной, в 11:00 кофе без сахара, но со сливками, без всего, обед - гречка в кефире с индейкой опятьже и огурцом вприкуску или просто салат без всякой гречки с индейкой, вот вечером фиг знает((( может быть цвет капуста с фаршем собств приготовления или гуляш из говядины с овощами). Никаких доп чаев с печеньями я не ем. Но в сб-вс - это дача, а там соответственно полный расслабон и зажор И мясо с мангала и лаваш армянский с брынзой вприкуску или рыбка жареная прямо из озера да на сковородочку с молодой картошечкой и зеленью и пивоооо, ну не декалитрами конечно, но в пт-сб-вс по 2 бут точняк
А да, забыла, в зал хожу пн-пт на силу и кардио. В вых , как уже понятно наверно, я отдыхаю по-полной
Это пожаловаться и поныть Типа я раб желудка и нет у мну силы воли отказаться от лаваша и пива по выхам

Tasya917 автор темы: И еще вопрос сколько тех же орехов в день можно?

6 штук миндаля в день не стоит считаю мараться и их покупать.

Tasya917 автор темы: сколько по объему за один раз съедать то можно?

5-6 раз питание. съедать не более 200-250 грамм за раз.

number1: а я вот 55 в форме и кроссовках после отпуска Многовато,

я вот 63 кг при росте 166
процент жира 18, размер одежды 42-44
тренер сказал нужно 5 кг убрать до идеала.

Кхалиси: я вот 63 кг при росте 166

У меня рост 163, вес с 16 лет (а мне 43 и 2 детей) 51-54 кг макс. Расмер одежды 40-42. Понятно, что 55 после трени превращаются в 54, а то и меньше, но блин после вых
Нет привычки пить много воды, прям она меня бесит!! пью, когда хочется, не могу вливать в себя воду и бесконечно ходить ссать! и блин, я сегодня в комбезе, и реб с утра (она гимнастка и знает, что такое туалет, когда на тебе уже купальник ) сказала: "Мама беги в туалет заранее, а то описаешься"

number1: У меня рост 163, вес с 16 лет (а мне 43 и 2 детей) 51-54 кг макс. Понятно, что 55 после трени превращаются в 54

вес не показатель, я вот к чему, показатель сантиметровая лена.
если талия уменьшается - процесс идет, вес может и вверх ползти
это правда не относится к любителям одного только кардио

Кхалиси,
с пп головного мозга я не связываюсь.
я худее вас и ем все, что у вас под запретом. так что...

Кхалиси: показатель сантиметровая лена

мне нравится показатель рельф тела Ноги-руки у меня супер (подтянуты без целлюлита), к лучшему я не стремлюсь , лучшее - враг хорошего.
Вот живот при железном тренированном прессе, собака, велик. Я в чистом виде "яблоко"
Посижу сейчас погорюю, схожу сегодня на табата, а завтра на силу и все! Привет пт и дача

Camaro: почитайте инсту саржановской.

только она Санжаровская) а то автор не найдет))
тоже хотела про нее сказать, очень хорошо пишет, главное - все просмотреть и усвоить. и тренировки есть.

Банкирша: я худее вас и ем все, что у вас под запретом. так что...

так я не говорила, что так всегда питаюсь - это ваши домыслы
у меня нет ничего, что было бы под запретом.
мне сейчас нужно убрать лишнее - я месяцок поограничиваю себя.
У меня муж - ППшник - вот он то с мисками и носится, а я так - периодами, когда джинсы жмут

Кхалиси: так я не говорила, что так всегда питаюсь - это ваши домыслы

ориентируюсь на ваши советы

Банкирша: ориентируюсь на ваши советы

вы просто читаете через строчку и делаете странные выводы

264 гр грибницы много?

Tasya917 автор темы: 264 гр грибницы много

это голые грибы? или с картохой? Грибы с картохой - это оч калорийненько. По весу то вписываетесь - где 250 гр, уж 264 -это просто погрешность

Кхалиси: вы просто читаете через строчку и делаете странные выводы

я читаю то, что вижу. вы говорите о жестких запретах ,но при этом сами едите все и ваша фигура далека от совершенства. вывод - вы теоретик. а в отношении себя вы ограничения вводите на месяц. ну а смысл вообще их вводить? если вы потом планируете возвратиться к сегодняшнему рациону. все опять вернется.
ограничения и запреты - это временная мера для временного эффекта. нужна система на всю жизнь, чтобы не было качелей.
опять же - зависит от целей. мне нужен постоянный эффект, я стремлюсь к этому. а временные похудения к отпуску и прочим событиям - это фигня полная. и смысла я уже в этом не вижу.
вы сами написали про норму 1400 во время похудения. в это количество можно вписать что угодно. ту же картошку. и макароны. и, о ужас, грибы. какой вред в супах - вообще загадка для меня. ем их регулярно, но реже, чем раньше. просто по причине того, что калораж труднее считать

Банкирша: ваша фигура далека от совершенства

ваша близка - фото в студию

Банкирша: вы теоретик. а в отношении себя вы ограничения вводите на месяц

я худела на 16 кг в институте и после того как бросила кормить и отъелась на 10 кг- так что я практик. Это раз
А два -

Банкирша: ограничения и запреты - это временная мера для временного эффекта

Да, я люблю и пожрать (и о боже торты на ночь) и выпить вина. Так что каждый выбирает то, что ему близко
В данной теме - я посоветовала как эффективно похудеть за короткий промежуток времени.

И все же жду фото вашей идеальной фигуры - чтобы мне было на кого ровняться

number1,
Эьо грибы. картошка, лук и вода

Пишу анонимно,
Правильно считаете :)))
Опечатка, не заметила.
Расчет количества воды считается из расчета 20 мл на 1 кг веса.

Кхалиси: И все же жду фото вашей идеальной фигуры

вы забавная. ну подождите я не выкладываю здесь фото. не любитель выставлять себя на обсуждение. и я не говорила про идеальную фигуру. я лишь сказала, что худее вас, чем, видимо, задела

Банкирша: я не выкладываю здесь фото

тогда все ясно
теоретик похоже вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы