Про толстых и худых

Аноним автор темы: Деньги нужны??? Гены? Моральная болезнь мешает что ещё?

Да, нужны.... Плюс мешает хронический стресс.

Аноним, совсем не злюсь

Аноним , вы довольны своей фигурой?

Я довольна своей фигурой, да Муж обожает все мои 90 кг

Зачем удаляете свои посты?

Аноним ,
У вас это навязчивое? Есть вполне счастливые толстые женщины. Некотором мужчинам нравятся толстые. У всех разные понятия коасоты. Не все хотят худеть. Жирных мужиков тоже полно. А кому сильно надо, тот пойдет в спорт зал. Если не идет, значит все устаивает. И если вы психолог, то должны знать причины потолстения.

Царица-Я,
Нечаянно с телефона сижу , ткнула. А вот как Вы видите стройную, Вам не охото тоже?

аноним, если вы психолог

Упаси Господь от таких "психологов"

Аноним , Вы видите стройную, Вам не охото тоже?

Нет. А должно?

Аноним: Еще я заметила, что у женщин с переизбытком веса волосы никакие и одежда не красивая.

О, ровно столько же, сколько и с недобором...
Дамы! Вам чего? Все же прекрасно! Вы прекрасны, мужчина Вас обожает. Напоркуа Вы глядите и выискиваете несовершенства у других? Это новая болезнь? Или желание возвыситься. Все прекрасно. Вам же меньше конкуренции.

%Луна%: Напорку

?

Царица-Я,
Мне кажется что да

Аноним,
Ах, извините, напуркуа.

%Луна%,
Но получилось-то интересно

Вас я не подозреваю в желании подойти к полному человеку на пляже,и сказать

Аноним автор темы: даже охото подойти иногда и сказать, давай мать худей.

А автор тему создала,и радуется,что тема огонь Не льстите себе,кстати,автор.
И один фиг она за 10 стр ответов ни фига не поняла. Чувствуете разницу?
Это как по весу мозга определять интеллектуальные способности. Так и тут,толстый - у него проблемы. Проблемы как раз у автора,а у толстых все ок
пысы. Не берём сейчас в пример проблемы со здоровьем.

%Луна%: Вам же меньше конкуренции.

Вот правда, автор, лучше об том думайте

Someone special,
Это я ответила выше,не нажалось)

Аноним ,

Аноним: женщин с переизбытком веса волосы никакие и одежда не красивая. Видимо если уж ставить крест, то на всем.

ну пошли стереотипы

вот у человека забот своих мало

Аноним автор темы: рост 163, вес 55.

я заметно худее. Но мне по барабану на толщину других девушек/женщин.

Аноним автор темы: смотрю и на журналы и на женщин, которые выглядят лучше и не хочу им уступать

молодец. А другие хотят просто жить. А не гнаться за формами какой-то там журнальной картинки

Всю тему не читала, но у меня все просто.
Я люблю вкусную еду и комфорт, а спорт ненавижу.
И убей не пойму, ради чего всю жизнь себя ломать. Это же ад, изо дня в день отказываться от того, что приносит радость и заставлять себя делать то, что терпеть не можешь.

Если что, одышки нет, волосы прекрасные, одежда та, которая нравится.

Аноним ,
Таони поди не знают, что нужно худеть. Вы скажите им, а то мало ли

почему худых так толстые бесят?

Casual: И убей не пойму, ради чего всю жизнь себя ломать. Это же ад, изо дня в день отказываться от того, что приносит радость и заставлять себя делать то, что терпеть не можешь.

может завидуют что толстые не парятся а худые мучают себя

Аноним автор темы: Как успеть? Есть мамы 4 погодок и выглядят лучше, чем мама с одним.

Может жизнь сытая, не работает, есть помощь с детьми, бытом. А маткри с одним ребенком могут быть проблемы с деньгами, здоровьем и пр и не до фитнеса.

Аноним автор темы: Есть всякие бизнес вуман, которые работают по 12 часов и все успевают

Есть, конечно, такие, но их единицы.

Я, например, много лет регулярно занималась спортом, и во время беременности, и в декрете. А как вышла из декрета на полный рабочий день и отдала ребёнка в садик мне по вечерам стало не до тренировок. Ребенка спать уложишь и после насыщенного дня хочется спокойно посидеть, в себя прийти.

Я без спорта не поправилась, но тело красивее со спортом.

По-моему, для людей рассуждающих, как раз все понятно и вопросов не возникает:
1) Хотят и в процессе (зачастую долгом).
2) Хотят, но не могут.
3) Не хотят.
Остальное - уже никому ненужные нюансы, касающиеся отдельных индивидуумов, все.

Аноним автор темы: Почему не стремятся к идеальному телу, к такому как модно?

Уморили. Я хоть и не толстая, но вот как "модно" нафиг не надо. Всякие тренировки тоже не для меня, у меня одна жизнь, не трачу время на ерунду. А вот много движения и не жрать мой девиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы