Про толстых и худых

Хочется конечно... только само как-то теперь не уходит. А усилия лень прилагать

Ужас блин. Меня вот эти размышления по поводу того что все друг друга оценивают ввергают в уныние. Ну зачем? Я тоже конечно все вижу, но даже и не думаю оценивать, сравнивать. Это ж ум должен быть задействован, а я свой ум стараюсь использовать эффективно.

Аноним: В зеркало не смотрят на себя? В белье дома не гуляют?

Смотрю, гуляю.

Аноним: Садятся в трамвае и на одном месте не умещаются, не стремно?!

чтобы не умещаться на сидение в трамвае, надо весить килограмм 200. На юмаме жирными считаются все, кто весит более 65 килограмм

Аноним: А одышка их не напрягает?

Играю в большой теннис. Катаюсь на велосипеде. Плаваю по нескольку км. Зимой сноуборд. Какая одышка, о чем вы..?

Аноним: Еще я заметила, что у женщин с переизбытком веса волосы никакие и одежда не красивая.

У меня прекрасные густые волосы красивого оттенка, я ими очень горжусь. И куча красивой одежды, которая мне идёт и меня украшает. Не зря на стилиста год училась.

Аноним: И фигня это что муж и такую любит. Муж не слепой и не глухой. Он видит, как окружающие оценивают жену. И видит, как оценивают жену у коллеги, которая ухожена и следит за своим телом и внешним видом.

Муж меня обожает и боится потерять. Потому что не слепой и не глухой как раз Я эксперт в своей сфере, работаю на хорошей должности в хорошей компании. Параллельно веду тренинги и вебинары по своей специальности, меня постоянно приглашают выступать на форумах и конференциях, в жюри на профильных конкурсах. В этом году переехала в Москву и семью постепенно перевезла. Вы этим же можете похвастаться, или только стройной попой?

Аноним: Следите дамы за собой и мир станет прекраснее.

Следите ЗА СОБОЙ ;) когда у такой чудесной женщины, какой вы себя позиционируете, такие стрёмные мысли, даже как-то неловко за вас. Меньше смотрите на других и больше на себя. Концентрируйтесь на своих достижениях, а не на минусах окружающих. Если идеальное тело - это единственное, чем человек может гордиться, тут нечему радоваться.

Аноним: Так вот двоим, как минимум и этой темы, не пофиг. И, тредстартеру,

ну от они и странные, мягко говоря

Аноним: Вас-то я чем задела?

боже упаси).

hirabambyna: почему худых так толстые бесят?

Тоже всегда этим вопросом задаюсь))
Как то недалеки все эти рассуждения, в мире столько всего, а кого то складка чужая бесит

StiX: В этом году переехала в Москву и семью постепенно перевезла.

а почему мы не встречаемся?

Каtюша: а почему мы не встречаемся?

я только за

Закидали хлебом автора самая худшая женщина это я что то пошло не так. Не смогла объяснить ход своих мыслей, а чем больше страниц, тем люди вообще не о том л чем я хотела короче тема срач, но все же популярная

Аноним автор темы: Не смогла объяснить ход своих мыслей

ну почему же, с вами всё предельно ясно
тот же совет: концентрируйтесь на себе, своей жизни и достижениях и не смотрите и тем более уж не думайте за других. Красивое тело - еще не всё, что нужно для счастья.

StiX,
Я и не говорила что красивое тело это все, что нужно для счастья я говорила, что в моем случае тело влияет на мое настроение. А Вас читаю - Вы молодец конечно, многого добились но Вы не одна такая умнаякрасиваястатуснаялюбимая Есть такие и много их - плюс красивое тело конечно

Аноним ,
у вас стройное тело, но у вас комплексы, иначе так бы не рассуждали. Вы хотите на фоне своего презрения в сторону толстых себя возвысить. И если бы вы были счастливы, то вам было бы пофиг у кого там какая складка. Сходите к психологу с мужем или лучше к сексологу Вполне возможно неудовлетворенность в сексуальном плане выдает такую негативную реакцию.

Аноним,
А вы читали мои записи? Презрения нет Перечитайте

Аноним автор темы: Презрениям нет Перечитайте

Это вы так завуалировали, на деле - презрение и гордыня.

Аноним автор темы: я говорила, что в моем случае тело влияет на мое настроение

в вашем случае. а другие здесь при чем?
Ваша тема не первая такая, был уже миллион подобных и в итоге все скатывается в кучу стереотипов - что худые обязательно в найках и на марафоне с колясками, а жирные обязательно на скамейки и с булкой и любить-то их никто не любит, а только терпит. И в карьере-то они неуспешны. И одеты-то стремно. В общем, всё как всегда. Классический бодишейминг, кароч.

Аноним автор темы: Есть такие и много их - плюс красивое тело конечно

есть, и я знаю огромное количество таких людей. Гармоничных и счастливых. Которые не глядят косо на окружающих, а сосредоточены на себе.

Аноним,
Совсем неправда

StiX: концентрируйтесь на себе, своей жизни и достижениях и не смотрите и тем более уж не думайте за других.

++++
Вот как подумаешь, что так называемое "общественное мнение" складывается из из мыслей таких людей, как авторесса, еще больше хочется уйти в себя)))

StiX,
Моя тема, вот и писала про себя

Аноним автор темы: А вы читали мои записи? Презрения нет

Ну, не презрение, а недоумение. В принципе какая разница.
Ну, давайте так...
20% довольны и так,
20% болеют,
10% в процессе,
50% ленятся.
Вот, реально, какая Вам разница!?
Да, хоть 100% ленятся. Вы не такая, и ладно. 10 страниц это непонимание чего надо? Вам? А потом дошло... Вот чего надо:

Аноним автор темы: тема срач, но все же популярная

Аноним автор темы: Моя тема, вот и писала про себя

Так Вас вообще не должно волновать с какими мыслями живут люди с другими телами.

Мне показалось? , автор гордится, что популярную тему создала не меньше, чем своим телом.

Аноним автор темы: короче тема срач, но все же популярная

Аноним,
я всегда о других думаю, мне нравится это, и должна я это делать или нет, мне решать
хочу и думаю, почему автора тупой выставляют те, у кого якобы должна быть прекрасна душа, раз на тело нет желания

Автор,вы не задумывались,что очень часто лишний вес связан не столько с ленью и желанием вкусно кушать,а с наследственностью и заболеваниями?Вы видите толстую женщину и удивляетесь-че ,сложно ей поменьше жрать и побольше бегать;а там зачастую такие прроблемы со здоровьем,с гормональным фоном,что даже если она будет мало жрать-это не поможет...и не все поддается лечению,так то

Аноним: тоже конечно все вижу,

да это ещё ладно. Я вот даже не вижу. Если только специально смотреть.

Четаржу: Мне показалось

не,не показалось.
Или мне тоже показалось.
Автор зелёная,для неё и такая популярность сойдет

Я сужу по себе,я очень худая,просто дистрофик с дефицитом веса,и всю жизнь такая.Полные вобще меня никак не напрягают,от слова совсем.Наоборот,считаю это крайне неделикатным озадачиваться весом других людей (не могу слово пожестче подобрать). Вот я хочу пополнеть,хотя б чтоб кости не так сильно торчали,ем много,иногда через силу,на ночь и ночью,и калорийное.Пока не набирается вес. Гормоны проверены,в норме,лет уже 36, 2 детей.Делаю вывод,что такой обмен веществ,гены и привычка постоянно переживать и нервничать.И да,недостатрк денег и времени и сил играет роль-ни того,ни другого ,ни третьего не зватает,чтоб пройти полное обследование,сходить к диетоогу,психологу и проч.Думаю и с лишним весом также у многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы