Про толстых и худых

Аноним: я всегда о других думаю, мне нравится это, и должна я это делать или нет, мне решать
хочу и думаю, почему автора тупой выставляют те, у кого якобы должна быть прекрасна душа, раз на тело нет желания

Так никто и не оспаривает это Ваше право. Ради Бога. Главное не навязывайте свои представления другим людям.
Так Вы такая же как автор. Вы причинно следственные связи не отражаете.

StiX: Следите ЗА СОБОЙ когда у такой чудесной женщины, какой вы себя позиционируете, такие стрёмные мысли, даже как-то неловко за вас. Меньше смотрите на других и больше на себя. Концентрируйтесь на своих достижениях, а не на минусах окружающих. Если идеальное тело - это единственное, чем человек может гордиться, тут нечему радоваться.

Я Вам аплодирую стоя. Может, наконец, теперь до автора хоть что-нибудь дойдет.

автор, все от приоритетов в жизни зависит.
я вот тоже на своей фигуре заморочена. поэтому искренне не понимаю тех, кому пофиг
но опять же - полнота бывает разной. если все в пределах и человек доволен - ну почему нет. а иногда это уже во вред здоровью и качеству своей жизни. а уж если еще и фигурой недоволен ,но лень браться за нее , то вообще не человек .а сплошная проблема. но тут - в голове больше причина.

И еше коечто выскажу,наболевшее,даже тему хотела создавать.Была тут тема,что девушке,с небольшим лишним весом все окружаюшие тыкалиэтим-и подруги и муж и на работе и везде-намекали и говорили что она толстая.И все дружно в теме или не верили этому или осуждали такиз людей.Вот мне давно уже интересно-а почему тогда считается нормальным указывать на худобу?Мне также постоянно все об этом говорят (кроме мужа и близких родственников) , вот честно -очень часто на работе,на улице знакомые при встрече.Ты такая худая стала! И все в таком духе,не в виде комплимента,а наоборот и часто и очень навязчиво,-вот почему это не считается неделикатностью?(((

Банкирша: полнота бывает разной

+++ кого-то и 10 и 20 "лишних" килограмм совсем не уродуют. Смотрится человек вполне гармонично, двигается легко, вполне здоров (никакой одышки и прочих прелестей). Я вот худая как дрищ, без тренировок и диеты до первых родов бегала с плоским животом. А кто=то в спортзале умирает и изнуряет себя голодом, но при этом он всё равно 90-60-90 никогда не будет. Так зачем это всё? В тонусе и здоровом теле себя поддерживать - это благое дело. Фанатеть по весу и параметрам, убивая на это полжизни - совершенно не здорово. Это такой общественно одобряемый мазохизм. Жуть! Другое дело, если человек хорошо за центнер весит.... тут либо в медицинской, либо в психологической части явные проблемы. Тут и со здоровьем сложности, и одышка и потеет, извините, при минимальной нагрузке сразу жутко. Как бы он себе не нравился и как бы его не любили, это имхо не здорОво и не приятно

Аноним,
а вы думаете автор одна на свете также считает?))
ладно, пойду в зал, не до тонких материй...
еще одно наблюдение- про вкусно покушать- как раз полные себя во всем ограничивают, а если наедаются, потом мучаются угрызениями

Аноним: а вы думаете автор одна на свете также считает?))

Нет, не думаю. И меня это радует, чем больше людей, которые не отражают связи: тело - душа, душа - тело, тем лучше тем, кто их отражает. (Это если говорить в плоскости конкуренции)))). А так - то только увлечение собственной жизнью (без оглядки на окружающих) и позволяет человеку жить в гармонии с собой и миром. В собственном мире заключена любовь ко всем окружающим (чего у автора не прослеживается) и гармонизирует мир в целом.

ПС. Вот я опять философствую ))))

Аноним: про вкусно покушать- как раз полные себя во всем ограничивают, а если наедаются, потом мучаются угрызениями

Не поняла, в чем разница в этом с худыми?

Аноним: как раз полные себя во всем ограничивают, а если наедаются, потом мучаются угрызениями

да? правда? не замечала

Аноним: 172/48. 33 года. Для меня лишние 200 гр. уже повод для расстройства. Мне важно быть худой!

вам к психотерапевту уже пора. Я не стебусь, я серьёзно

я вот сейчас хожу на фитнес и там есть несколько женщин - худые, подтянутые, но при этом с совершенно некрасивой фигурой ((( вот почему так???

Tekila_Lady: худые, подтянутые, но при этом с совершенно некрасивой фигурой

Таких много. Мне кажется, они идут туда, чтобы слепить "красиво".

Лазурька,
Считается. Просто не у ваших знакомых.

Сама только недавно перешла и лагеря пухлых в лагерь стройных
Меня раздражают толстые женщины, но только те, которых это не устраивает, они ноют, но при этом ничего не делают.
Именно те, которые говорят: "Ну почемууу я никак не могу похудеееееть?", запивая очередную булку сладким соком, сидя на попе ровно.
На просто полных, которые не акцентируют на этом внимания/которых все устраивает, как-то взгляд не задерживается как на "отрицательном" объекте

Аноним автор темы: Почему не хотят и не делают-интересно?

Потому что неинтересно

лапудаст,
Мышью точно не буду куда мне с моими стремлениями и умением добиваться чего хочу . То что тема популярна-это я к тому, что это значит, что многие интересуются данным вопросом, а не только я такая плохая- ах как могла подумать о чужих животах ай яй яй . Знаете какой я опыт получила от форума-каждый понимает абсолютно по-своему то, что пишешь и такое навыдумывают и совсем не ту фразу выделят и додумают и за тебя скажут и ты тупая вот если б мне сказали со стороны замечание по поводу внешнего моего вида, я была бы очень рада. А то люди привыкли лесть говорить и слушать. Я толстая? Да нет отвечают им, а они и рады. И муж сказал что ты ему нравишься, чтоб от тебя же не получить и живёте вы прекрасно, го смотрит то он на ту

Аноним автор темы: го смотрит то он на ту

обязательно на вас, ну - ну.

Аноним автор темы: вот если б мне сказали со стороны замечание по поводу внешнего моего вида, я была бы очень рада.

если скажут, что у вас ноги кривые, что делать будете? Или попы нет или грудь как у мужа?

Аноним ,
Я вот про вас думаю: как вы-то живёте с такой кашей в голове? Толстые похудеют, а вот мозги не нарастут уже
Так разгоняться о том, что и почему у других и какая я молодец - это тоже проблема, только вы ее не считаете таковой, как многие не считают свой вес и мотивацию (и или ее отсутствие) проблемой.

Аноним автор темы: Самое главное - тема агонь подучилась!

Аноним автор темы: короче тема срач, но все же популярная

Аноним: То что тема популярна

Худая, да еще и тему популярную создала - жизнь удалась
Автор, я в 27 тоже была худой. Так что, не зарекайтесь

Аноним автор темы: Сейчас рост 163, вес 55. Мечтаю ещё худеть

Мечтайте. Худейте. Совершенствуйтесь.
Не для того, чтобы на женщин с глянца походить. Не оглядываясь на толстых. Для себя.
Я вам открою небольшой секрет - когда вы будете все делать для себя, ваша жизнь изменится. К лучшему )))

Аноним автор темы: набирала по 30 кг-много ела

Думаю, Вам легко ответить на свой вопрос
Вы сами не стремились оба раза выглядеть, как модель в беременность
почему?
а вообще с таким ростом, пожалуй, Вам следовало бы пойти на операцию по удлинению ног хотя бы. Уж молчу про специальную гимнастику по увеличению роста
почему не идете? неужели не хотите на модные картинки быть похожей?

Аноним автор темы: Не хочется? Нравится своё тело? Почему?

неужели Вас может устраивать Ваш рост?

думаю, аналогия понятна?

Аноним автор темы: Муж сказал и успокоилась?

Возможно им пофиг на мнение других, возможно они не хотят ограничивать себя не в чем
И такими себя любят
Я не говорю про ожирение когда опасно для здоровья. Но идеальное тело это понравится другим чтоб другие оценили это зависимость от мнения других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы