Про толстых и худых

Я с первой беременностью набрала 27 со второй 26 кг
С первой б похудела за 1.5 мес
За второй за 4-5
Сейчас вес 57 рост 162 возраст 35
Поверьте мне глубоко плевать кто толстый, я не считаю что я крутая и молодец добиваюсь что сбросила лишние кг
Вы не понимаете что вы набирали из за гормонов
И после родов когда они стабилизировались, вы достаточно просто смогли сбросить вес ведь гормоны стали в порядке
А те кто полнеют в не беременности их гормоны не в порядке и им сложнее
Ну а в целом вот реально не ужение вы так собой горды что смотрите на полных мол фи, не то что я?
Автор займитесь саморазвитием, вы ведь такая целеустремленная, получите второе высшее или иностранный язык чтоб вам спокойно смотрелось на полных

Аноним автор темы: Мне тоже муж говорит, что худеть не надо и я прекрасна в любом виде. Но я то вижу что это не так. Я смотрю и на журналы и на женщин, которые выглядят лучше и не хочу им уступать а у других такого в голове нет? Муж сказал и успокоилась?

Блин, да у вас просо комплексы. Просто у других людей больше интересов в жизни, чем считать калории и бегать по спортзалам. Вот правда бывает тупо некогда. Нет, хорошо, когда все в жизни присутствует: и спорт, и правильное питание, и работа, и семья, и хобби и еще много всего. Но вот свихнуться на похудении и сделать его единственной целью в жизни, мечтая подражать журнальным красоткам - это нездорово. Еще и всех вокруг осуждать, что они так не хотят. И стройное тело само по себе не сделает никого счастливым и не гарантирует ничего.

Аноним: А те кто полнеют в не беременности их гормоны не в порядке и им сложнее

таких единицы. я видела, как едят такие дамы, там вообще не в гормонах дело

Сама заморочена немного на своём весе и фигуре, но на других пофиг, с самой близкой подругой уже дружим лет 25 и она всегда была с лишним весом, и вот я сейчас поняла что мы никогда не затрагивали тему Ее веса, в основном только меня И то с моей подачи Хотя я лет с 17-18 не меняюсь . Ее всегда в себе все устраивало, она очень гармонична, это очень классно.

Аноним автор темы: муж говорит, что худеть не надо и я прекрасна в любом виде.

так и многим так говорят, но при примерки вещей муж как-то сказанул, мол нифига ты большая стала по сравнению с тем, когда мы познакомились познакомились мы по молодости, мне 19 лет было, сейчас за 30, весила я тогда 47 кг, а сейчас о боже 52 я ему ответила, что он нахал, такое говорить жене смерти подобно
но я иногда худею, да, очень хочу иметь худенькие ляшки, как раньше, просто потому, что мне не комфортно в этом весе, но лень периодически берет верх))

Считаю, что говорить человеку о внешнем виде-невоспитанность! Полный или худой, хромой или косой. Я вот 184 см ростом, женщина. Я же за 40 лет все в неведении нахожусь, нужно мне срочно сообщить. Муж говорит, что ему очень нравится. Думаете: не верить ему? Что сделать с ростом? Вариантов, собственно, 2: ноги по колено, ну или голову, даже не буду говорить что сделать.

Аноним+1,
так вообще то рост вы не в силах изменить, а вес вполне и качество тела

Аноним+1: Что сделать с ростом?

В модели надо было идти

Аноним: так вообще то рост вы не в силах изменить, а вес вполне и качество тела

Очень с вами согласна, правда не в 100% случаев вес можно изменить. Я про бестактность подходить к людям и это сообщать. Устала слушать про рост: ну вот как изменить, никак ведь. А люди все говорят и говорят мне про него. Думаете, полной девушке ни разу никто не сказал, что она полная? Да она тоже на дню не по разу это слышит!

Аноним: В модели надо было идти

Была моделью лет 20 назад, побаловалась и закончила. Но даааа, то время было замечательное: мой рост хоть где-то плюсом был.

Аноним автор темы: Почему не стремятся к идеальному телу, к такому как модно?

Потому что телосложение у всех, мягко говоря, разное...

А почему я должна быть как все?
Вес 65 нормальный для меня,доской с двумя сосками быть не хочу,мужу нравится нормальная жопа и сиськи,а не прыщики

Аноним,
рада за вашего мужа, тут не про доски разговор, а про то почему многим наплевать на свое тело
красивое тело и доска с прыщами совсем разные вещи

Аноним+1: Думаете, полной девушке ни разу никто не сказал, что она полная? Да она тоже на дню не по разу это слышит!

ага, как будто полная женщина себя в зеркало не видит и про это не знает

Аноним: а про то почему многим наплевать на свое тело

Так если ей самой наплевать, вот вам не пофиг? почему вас -то это волнует? Когда я весила 55 кг меня почему-то полные не заботили вообще. Сейчас 90 кг вешу, так оказывается, что обо мне кто-то думает

Аноним:
Так если ей самой наплевать, вот вам не пофиг? почему вас -то это волнует?

А иначе их стройность не замечают...

Мамзель: неужели Вас может устраивать Ваш рост?

да, кстати, че-то автор не тем занята, "подрастет" и еще стройнее выглядеть будет, все-таки с таким мелким ростом далеко до модного идеала)

безника: зачем? В мире полно другого интересного, на что можно тратить силы и время.

На то, чтобы не есть много и не есть всякую дрянь не нужно тратить ни время, ни силы

Аноним: На то, чтобы не есть много и не есть всякую дрянь не нужно тратить ни время, ни силы

похудевшая корова еще не газель. Чтоб выглядеть не обвисшей бабой ягой, ой-ой усилий приложить надо. Небольшая полнота даже приятней, хоть сглаживает.

Аноним: На то, чтобы не есть много и не есть всякую дрянь не нужно тратить ни время, ни силы

Ага. Только это не всегда путь к стройности. Разве автор возмущается, что кто-то ест чипсы и колу?! Неееетттт. Она возмущается физическими недостатками других.

Почему? Единственное от чего я получаю удовольствие - еда+малоподвижный образ жизни. Итог, муж грозит разводом. Иногда закрадывается мысль, что растолстела ему на зло. Где то услышала, что женщина начинает толстеть и перестает за собой следить, когда не хочет секса, как вроде инстинкта сохранения, не трогай меня. Вот с тех пор, меня не покидает эта мысль.

Автор, я только зашла, а вопрос исчез?

Я заморрчена на СВОЕМ весе. Но считаю, что это определенный комплекс. В истоках пока не разобралась. Не люблю себя больше 44 размера. А как известно отношение к себе мы транслируемых во вселенную. Поэтому за весом бдю, хотя аппетит отменный

безника: похудевшая корова еще не газель. Чтоб выглядеть не обвисшей бабой ягой, ой-ой усилий приложить надо. Небольшая полнота даже приятней, хоть сглаживает.

Обвисшей бабой Ягой станет жирная корова, которая резко похудела. А можно до свиноты не разжираться изначально

Кстати , считаю что худых и нормальных больше, чем толстых. На Урале точно. Но вот чтоб стройные- единицы

Аноним: Почему не стремятся к идеальному телу, к такому как модно?

Есть другие ценности, любимые занятия. Я больше люблю читать, шить, вязать, чем спортом заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы