Про толстых и худых

Аноним: А можно до свиноты не разжираться изначально

а можно не быть столь категоричной и нетерпимой в чужую шкуру не влезешь и что да почему - никогда не знаешь

Я думаю у толстых такие проблемы в жизни (или в голове), что им ваш "идеальный внешний вид", автор, это как из жизни инопланетян . У них такие проблемы со здоровьем, или в личной жизни, или какие то комплексы, что еда для них, зачастую, единственная безопасная территория , где они могут расслабиться. Какой тут внешний вид, им выжить бы .

Вообщем, все не осилила. Но есть такие автор , как я. У меня пипец какой лишний вес. Особенно после вторых родов. Но, увы сбросить не как. У меня амиотрофия мышц, короче я инвалид 2ой группы. Я и на фитнес и диета, но мой вес не уменьшается, 70 и все. При росте 160. Причем сильные нагрузки еще больше влияют на меня. Сейчас 78, но это детё некуда деть.

Аноним: Единственное от чего я получаю удовольствие - еда+малоподвижный образ жизни.

по мне - это не жизнь. но - кому как, видимо

аноним: У них такие проблемы со здоровьем, или в личной жизни, или какие то комплексы, что еда для них, зачастую, единственная безопасная территория , где они могут расслабиться. Какой тут внешний вид, им выжить бы .

Аноним автор темы: Не лучше ли гулять с коляской быстрым шагом, вместо того чтоб на лавке булку есть?

Автор, а не лучше ли вам быть шатенкой 152 см ростом, атеисткой и слушать хеви-метал? не хотите? Странно :) Я же такая и всем тоже надо.

Лазурька: вот почему это не считается неделикатностью?(((

Вообще что-либо говорить про внешность - очень нетактично и невежливо (да и не только про внешность). Есть у меня одна такая соседка - при каждой встрече - когда родишь второго, уже беременна поди? :) притом что я просто толстая и уже несколько лет такая - не надоело ей? Я с ней как душевнобольной разговариваю - со всем соглашаюсь и думаю, как свалить быстрей.

Я худею от жадности. Чтоб гардероб не менять

аноним: Я думаю у толстых такие проблемы в жизни (или в голове), что им ваш "идеальный внешний вид", автор, это как из жизни инопланетян

Это вы типа так себя успокаиваете? Это как нищие думают про богатых - ну они ж наверное айфонами от детей откупаются :) Не приходит в голову, что у толстых может не быть проблем?

Ториль-ор-Твайн,
Вы про каких толстых? Выше 90-100кг у любых толстых появляются проблемы со здоровьем от лишнего веса, как минимум
Искать себе вещи 56 размера тоже проблема по моему
А если вы про таких "толстых" как Парашутик (стропа) то у нас таких каждая 2-ая. У меня лишний вес сейчас 2 кг, тоже разожралась чего то, к морю посушусь чуток

Аноним автор темы: Мне тоже муж говорит, что худеть не надо и я прекрасна в любом виде. Но я то вижу что это не так. Я смотрю и на журналы и на женщин, которые выглядят лучше и не хочу им уступать

Это другая крайность, главное сильно не загоняться. Не листать Инстаграмм часами, не сравнивать себя и каких то левых незнакомых женщин, не париться , что вы хуже, не радоваться, что вы лучше. Жить своей жизнью в мире и комфорте.

аноним,

А вы про каких?

аноним: Я думаю у толстых такие проблемы в жизни (или в голове), что им ваш "идеальный внешний вид", автор, это как из жизни инопланетян . У них такие проблемы со здоровьем, или в личной жизни, или какие то комплексы, что еда для них, зачастую, единственная безопасная территория , где они могут расслабиться. Какой тут внешний вид, им выжить бы .

Дичь какая. Вам так легче жить что ли с такими сказками? Знаю пару дам, сильно за 100, причем всегда такими были. Этакие шикарные женщины, мечты поэта. Все у них нормально. Как у всех. как у меня, когда я была 55. Муж, дети, работа, поликлиника раз в год за флюорографией. Пожрать любят, да. Но я вот тоже люблю что в 55, что в 80, что в медовый месяц, что в сезон на работе. Не придумывайте штампов, это смешно.
Зы Автор и ей сочувствующие напоминают барышень, которые только только взялись за зож, на волне успехов фляга свистит - йоу, у меня железные яйки, я супербаба, я поняла смысл жизни, щас еще читну лену миро и расскажу вам всем как жить правильно

аноним: Я думаю у толстых такие проблемы в жизни (или в голове), что им ваш "идеальный внешний вид", автор, это как из жизни инопланетян . У них такие проблемы со здоровьем, или в личной жизни, или какие то комплексы, что еда для них, зачастую, единственная безопасная территория , где они могут расслабиться. Какой тут внешний вид, им выжить бы .

ты ж моя заинька анонимная ну если вам легче от таких мыслей, то в путь!

Панда™,
Да мне нет никакого дела до толстых, мне от них не легче не тяжелее , просто наплевать, даже не смотрю на них.
это я постаралась объяснить автору почему толстые не худеют: им не до того, не до идеального тела. Проблем у них много. Если у вас лишний вес и я попрошу вас рассказать о том, почему он у вас, то сразу выяснится, что сбросить его вам по каким-то вашим причинам очень тяжело, не так?
ДжекБим, а вы знаете как эти ваши знакомые за 100 кг будут себя чувствовать через 10 лет ? Суставы, сердце, сосуды, позвоночник ? Ерунду не пишите, ожирение обязательно ударяет по здоровью
Ториль-ор-Твайн,
Я про людей с ожирением, с ИМТ выше нормы.

аноним: а вы знаете как эти ваши знакомые за 100 кг будут себя чувствовать через 10 лет ? Суставы, сердце, сосуды, позвоночник ? Ерунду не пишите, ожирение обязательно ударяет по здоровью

Любой образ жизни не соответствующий железному зож ударяет по здоровью. Так же по здоровью ударяют гены и экология. Еще бывает по здоровью ударяет судьба. Так что далеко не факт, что люди с ожирением будут через 10 лет менее здоровы, чем люди с нормальным имт.
Никто не спорит, что ожирение это болезнь, но в вашем посте краски несколько сгущены, не?

аноним: у толстых такие проблемы в жизни (или в голове)

аноним: им выжить бы

ДжекБим,
Если вес за 100 кг и больше то зачастую вопрос стоит именно так.
Я понимаю ваш негатив в сторону автора, у неё и правда перегиб в сторону Миро, ей на первой странице уже намекнули на невроз.
Как всегда, лучше придерживаться золотой середины , держать нужный вес, позволяя себе небольшие колебания туда-обратно. Это и для здоровья, и для красоты хорошо и для настроения, мы же женщины, у нас организм живет гормональными волнами.

аноним: Если вес за 100 кг и больше то зачастую вопрос стоит именно так.

Я бы не была столь категорична, не всегда это за 100. Но я понимаю о чем вы, это скорее как персонажи всяких шоу о похудении, когда уже не стоять, не ходить. Но такие персонажи ведь реально не очень часто встречаются и автор скорее говорит, точнее яро осуждает всех поднабравших, любое кол-во кг.

аноним: Как всегда, лучше придерживаться золотой середины , держать нужный вес, позволяя себе небольшие колебания туда-обратно. Это и для здоровья, и для красоты хорошо и для настроения

Так это само собой. Быть в нормальном имт, не курить, не пить и желательно не сквернословить Просто, реально, не всегда проблемы внешние от проблем внутренних. Люди разные и мотивы того или иного поведения у всех разные.

Ториль-ор-Твайн: притом что я просто толстая и уже несколько лет такая

ты?? я ффшоке, у тебя стиль и характер худого голенастого кузнечика
Я ровно к толстым и тощим, подруга очень полная ,и это лучшая подруга уже лет...ээээ...35-37 как. Сестра худая) наш любимый доктор сына худой, как Андерсен)) Это к примеру.

ДжекБим,
А вы теоретик в ожирении или практик?
У меня вопрос, если у женщины есть лишний вес, который вызыван не ее внутренними проблемами (хотя я не знаю таких случаев) то он сам по себе уже создаёт проблему. Новые вещи, критика со стороны, чувство тяжести. Автор недоумевает зачем себя так мучить, и я тоже недоумеваю, разве можно не иметь проблем со здоровьем, личной жизнью или психикой, но самой создавать их лишним весом ?

Не знаю ни одной женщины с лишним весом, которая не хотела бы похудеть.
Не могут, по разным причинам, но все хотят.
Если б была волшебная палочка, ни одна не отказалась бы быть худой)))

аноним: Если у вас лишний вес и я попрошу вас рассказать о том, почему он у вас, то сразу выяснится, что сбросить его вам по каким-то вашим причинам очень тяжело, не так?

А просто лень :) С жизнью все ок, на работе даже повысили недавно :)

Næturylur: я ффшоке, у тебя стиль и характер худого голенастого кузнечика

Ух ты :) Приятно слышать, ну значит точно худеть надо начинать в ближайшее время.

Ториль-ор-Твайн,
Так для того чтобы его сбросит ничего и не надо делать, точнее надо делать даже ещё меньше чем сейчас: меньше готовить, меньше тратить денег на еду, меньше есть
Не в лени дело

Ветивер,
Я не хочу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы