как похудеть? если не худеется?

Аноним автор темы: люблю ананасы и креветки. но что теперь? это слишком дорого.
я не готова по 10 тыс в мес в свое похудение вбухивать

слушайте, ну я больше на еду трачу, но когда в случаи зажоров иду за всякой вредной хренью, афигеваю от суммы. Что вы едите то, на меньше чем 10 тыс такого фастфудного?
Если вычесть вкусности, то я лино обычно ем курицу (и производные, не знаю как это можно не любить), селедку с картошкой, борщ, речную рыбу, капустный/помидорно-луковый салат, фрукты, сыр. Не худая. нормальная. Стройная.
Думаю, это не прям дорогая еда. Ну фрукты, сыр много забирает из бюджета, вы вроде не любитель.

свердловчанка-2: Честно сказать я почти всегда готовлю бёдра

бедра самые жирные, голени лучше, в этом плане. (если прям цепляться уже и к курице). Но тоже вкусные, в отличии от грудки.
я не понимаю, что такого дешевого и прям вкусного ест автор... на ум только дареная картошка приходит, с хлебом и майонезом. Курица не вкусно, мясо дорого, капусту нельзя. Что вообще остается? А, ну макароны.. если так, то да, дешево и вкусно и пипец разнесет.

Каtюша: Что вы едите то, на меньше чем 10 тыс такого фастфудного?

сегодня я съела 3 йогурта фруктовых (17+17 +17 р)
пюре доширак 2шт ( 22+22 р)
кабачковую икру (37р)
хлеб и майонез (ээ...затрудняюсь даже высчитать...15 р?)
несколько кураги и чернослива. (30 р?) с чаем с сахаром
еще 4 рола ( пускай 50 р)
все.

Аноним автор темы: ну я вот неск. раз написала у меня аллергия на яблоки и морковь. и вам уже писали, можно есть эти продукты после тепловой обработки. Например, я больше овощи иначе как в пароварке не готовлю, отварные уже не вкусно!
а запеченное яблоко, да с корицей, а можно и каплю меда - ммм.
свердловчанка-2: употреблять нужно сразу иначе сухенькая потом будет всегда удивляюсь, что вы делаете с курицей, что она у вас сухая становится?! сколько нужно ее мумифицировать в готовке?! никогда у меня не получалось так извратиться
Аноним , лечите голову, как найдете осознание проблемы, найдете и решение. И готовить научитесь, и время распределять и нагрузки подключать.
удачи пожелаю. Раз другие смогли похудеть, чем вы хуже?)

Аноним автор темы: сегодня я съела 3 йогурта фруктовых (17+17 +17 р)
кабачковую икру (37р)
еще 4 рола

кроме сухофруктов - пищевой мусор сплошной
хлеб явно белый)
роллы поди еще с этим... псевдосыром, филадельфией

Доброврушка: и вам уже писали, можно есть эти продукты после тепловой обработки.

после тепловой обрабоки морковь я тоже есть не могу - аллергия не проходит от этого. ялоки как то некогда запекать- в целом запеченые могла бы, да

Аноним_: роллы поди еще с этим... псевдосыром, филадельфией

ага, наверно. самые дешевые

Аноним автор темы: сегодня я съела 3 йогурта фруктовых (17+17 +17 р)
кабачковую икру (37р)
еще 4 рола ( пускай 50 р)
все.

и вы прям наелись? я бы нет... быстрые углеводы, я бы жрать хотела, даже если б все это сразу съела.
На эти же деньги можно было поесть курицы-рыбы с гарниром, салатом (я мясо почти не ем, там не ориентируюсь). И это была бы еда, а не это...

Аноним автор темы:
ага, наверно. самые дешевые

и вам вкусно?

Каtюша: и вы прям наелись?

ну в целом да.я это все за вечер съела, днем некогда было(

Каtюша:
и вам вкусно?

да, вкусные были

блин. ну я то хоть думала там картошка с макаронами, а это вообще ужас какой то((.
И часто вы так едите? сами вообще не готовите? и поди дети ж это едят...

Каtюша: И часто вы так едите?

каждый день(
иногда муж чо нить готовит - но тоже все жирное и калорийное.
я готовлю типо - кинула курицу в воду - она сварилась - потом с майонезом съела и гречкой.
помоему не лучше.

Доброврушка: всегда удивляюсь, что вы делаете с курицей, что она у вас сухая становится?! сколько нужно ее мумифицировать в готовке?! никогда у меня не получалось так извратиться

мне грудка всегда сухая.

Аноним автор темы: ну в целом да.я это все за вечер съела, днем некогда было(

вы вообще прям НИЧЕГО не ели с утра. а это один прием пищи за день?

Аноним_: кроме сухофруктов -

Чем йогурт не угодил?

Каtюша:
вы вообще прям НИЧЕГО не ели с утра. а это один прием пищи за день?

да я так примерно года два так питаюсь, от этого и растолстела.
ну иногда ем конечно утром или днем какой-нибудь шоколад, но чаще не ем

Каtюша: помимо красной рыбы есть селедка, речная рыба (

Минтай. Просто жареный.

Lelkako: Минтай. Просто жареный.

я как не пыталась его полюбить, лучше крупы одни чем он(

Аноним автор темы: каждый день(

вы вообще не готовите?

Аноним автор темы: помоему не лучше.

намного лучше, вы чего. Дело же не в каллориях, а втом, что вы организм свой травите этой дрянью, еще и ни разу не дешевой.
Ну ладо уже вы, но вы же детей гробите такими привычками.
Блин, вот так и зарабатывают мега корпорации производя, эту хрень, а ее кто то ест постоянно. Я думала, это в американских сериалах бывает...ну никто же не ест каждый день готовые завтраки и не пьет в обед газировку.
И вот такой ужин в 200 р, на семью это 800. За один ужин. Так можно и стейками ужинать. за эти деньги.

Аноним автор темы: как не пыталась его полюбить, лучше крупы одни чем он(

Треска, терпуг, красноглазка, пикша, ниче не нра?

Каtюша: И вот такой ужин в 200 р, на семью это 800

не, вы чо)) такое только я ем.
200 р - это не за ужин. это за весь день считайте. просто съела вечером.
Вы сможете расчитать рацион на день меньше чем 200 руб на взрослого человека?

Lelkako: Треска, терпуг, красноглазка, пикша, ниче не нра?

так они же одинаковые наверное? не уверена что последние ела когда-то

Грудка курячья, намазать горчицей и медом и запечь....

Lelkako: Чем йогурт не угодил?

вы не понимаете. сколько там сахара? сладкий йогурт, это десерт. Так же как и любые сладости.

Lelkako: Минтай. Просто жареный.

просто жареный в масле, нельзя мне). Я контролирую, что ем, что бы в форме быть. Без масла, в микре мне не вкусно. Тушеный с овощами, без масла, тоже(. Поэтому я речную рыбу ем, она вкусная.

Аноним автор темы: ну иногда ем конечно утром или днем какой-нибудь шоколад, но чаще не ем

я не знаю как можно ничего не сть. после такого ужина. Утром же проснешься дико голодным. Вы или нам не все говорите или себя обманываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы