как похудеть? если не худеется?

Аноним: Тилапия

Я как посмотрела передачу как это выращивают, лучше уж мойва:-)

Доброврушка,
Я тменно про грудку пишу.
Не знаю(,суховата.Канеш если масла или майонеза добавить наверняка не сухо будет.
Поэтому я филе крайне редко беру

Каtюша: Утром же проснешься дико голодным.

ну я обычно встаю и ухожу. как то не до этого мне днем и утром. пока в сад отвести, пока на работу пришел..на работе работа...ну вот к вечеру голод и одолел сильный

Аноним автор темы: после тепловой обрабоки морковь я тоже есть не могу - аллергия не проходит от этого. а проявляется чем? Аллергия на вареную морковку, такую версию отмаза я первый раз слышу.
Аноним, ппкс лучше не скажешь
Аноним , У вас организм в постоянном стрессе, чтобы похудеть нужно есть и двигаться. А вы ....

Каtюша: вы не понимаете. сколько там сахара?

Я считаю калории, и стакан йогурта нормально уживается.

Каtюша: просто жареный в масле, нельзя мне). Я контролирую, что ем, что бы в форме быть

Я тоже, но на сковороде 15 грамм масла и 400 грамм минтая.

Аноним автор темы: Вы сможете расчитать рацион на день меньше чем 200 руб на взрослого человека?

я вам писала выше, что можно приготовить на 200 р. И не только я. Боже, да целая курица будет дешевле и мягко говоря, полезнее, запеките ее и съешьте. Только не говорите, что вам и курица в духовке, с кожей и солью, не вкусно.

Доброврушка,
А она просто ест

Доброврушка: а проявляется чем? Аллергия на вареную морковку, такую версию отмаза я первый раз слышу.

также как и на сырую. что Вас удивляет?
если на орехи аллергия - Вам же не поможет что вы их обжарите?
я могу есть морковку в супе, где ее немного.
но вот целиком вареную морковь или две - никак.

Доброврушка: Аллергия на вареную морковку, такую версию отмаза я первый раз слышу.

Есть такое, морковь не единственный овощ. Много других есть

Каtюша: Только не говорите, что вам и курица в духовке, с кожей и солью, не вкусно.

Вы просто сказали что 200 руб это дорого. Это не дорого. это дешево. Вряд ли можно дешевле в день

свердловчанка-2,
Никакого масла и уж тем более майонеза...как нибудь в другой теме обсудим))
Кстати, тут муж подтрунивал, что я разучилась жарить, вот прям чтобы корочка, а ему охота.

Каtюша: Только не говорите, что вам и курица в духовке, с кожей и солью, не вкусно.

Ее просто сварить и съесть вкусно. И бульончик. Надо завтра зайти купить

Аноним ,
Меня, как аллергика на такие же продукты, да, ваши слова удивили. Поэтому и спрашиваю - какая реакция?

Lelkako: лучше уж мойва:-)

уж? мойва одна из самых полезных вещей) и вкусная очень

Lelkako: Я считаю калории, и стакан йогурта нормально уживается.

я о себе говорю. Для меня, это тоже самое, что и конфеты. Можно, конечно и ем. но странно считать, это нормальной и полезной едой.

Lelkako: Я тоже, но на сковороде 15 грамм масла и 400 грамм минтая.

15 грам, это столовая ложка? я так не могу жарить, это будет тушеное под крышкой.
Может у меня плохие сковородки и печь, но вот так.

Аноним автор темы: ну я обычно встаю и ухожу. как то не до этого мне днем и утром. пока в сад отвести, пока на работу пришел..на работе работа...ну вот к вечеру голод и одолел сильный

не верю. Большой лишний вес, ужин которым не наешься и ничего целый день... не бывает так. Не хотите говорить, так бога ж ради. Но себя то зачем обманывать.

Доброврушка,
Спасибо.я майонез славабогу перестала есть,маслоливковое для жарки и то так)),для виду.

С таким питанием тело будет желейным.
Почему все думают, что если мало есть и даже фигню какую-то, то толстеть не будешь, водой будет заливать, качество тела будет кошмар.
Ешьте хорошо, каша, мясо, творог. Я готовлю раз в два дня, мультиварка, на головку уходит 30минут. Утром каша, днем сегодня вот гречка с тушеным мясом, свекольный салат. Дешево, быстро, вкусно

Аноним автор темы: но вот целиком вареную морковь или две - никак.

а кто то ест целую вареную морковку?

Аноним автор темы: Вы просто сказали что 200 руб это дорого. Это не дорого. это дешево. Вряд ли можно дешевле в день

еще раз.это целая курица, плюс гарнир и салат. Это не дешево, это нормально.
Я и говорю. вы на дрянь тратите гораздо больше денег, чем на нормальную еду бы тратили.

Каtюша,
да может. При таком питании тело все выводит в жир, в запас, потому что в стрессе. Плюс от быстрых углей тело отекает. Про йогурт- бесполезная еда, да, никакой пользы, иногда как баловство

Каtюша: еще раз.это целая курица, плюс гарнир и салат. Это не дешево, это нормально.
Я и говорю. вы на дрянь тратите гораздо больше денег, чем на нормальную еду бы тратили

мы курицу постоянно едим. каждую неделю. просто уже не захотелось сегодня

Аноним , ваше право, удалите. Просто я реально удивлена, что на вареную морковь настоящая реакция, как и на сырую.
Кстати, с возрастом и переходом на пп, со мной осталась аллергия только на сырой арахис с грецкими орехами и на мохнатые фрукты. Но опять же, если их почищу не я и аккуратно, могу съесть. Просто как повод к размышлению

Тема не срач, а ржач!!! Не люблю, не могу, не буду
Женег жалко на еду, а на говносладости и фастфуд - нет. Это же нифига не дешево.
Будете толстой всю жизнь. А детей чет жалко стало

Amore mio: А детей чет жалко стало

они очень стройные. повезло им с генами ( не моими)

Amore mio: Тема не срач, а ржач!!! Не люблю, не могу, не буду

ну вот, хоть кого-то повеселила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы