стоит вес в 110 кг

Кабанчик: Я имела в виду если не поменять питание то никакие врачи таблетки массажи тренировки не помогут.

однозначно

AngelA,
в обморок падаю

Если вы не падаете, это не значит, что остальные врут.
Ну вот я реально падаю. И в 60 кг падала, и в 90. Стараюсь не доводить, конечно.

Рут (белый дракон): Ну вот я реально падаю.

От чего?

Рут (белый дракон): Если вы не падаете, это не значит, что остальные врут.

Я не говорю что врут, я говорю что ищут отговорки почему вес не снижается. Если перед обмороком съесть шпинат с отварной говядиной, то можно уже и не падать, не обязательно сникерсом заедать.
Ну и с обмороками ко врачу же идут, правда?

Ко врачу-диеиологу.съездите на Соболева 19 в диагностику-там вам питание скорректируют, скажут, чем заменить сладкое, как наедаться овощами. Если раньше сдавали на гормоны, анализы свои покажите. Я сама начала борьбу с лишним весом года два с половиной назад. И на белке сидела, и в тренажёрный зал ходила-не было результата.
Съездила туда, мне в голове уложили, как я должна есть и у меня процесс пошел. Я не голодаю, но я худею. Минус два кг пока за неделю, но меня это радует.

Кабанчик: От чего

Гипогликемия, скорее всего - корректируется диетой (в том числе)

Кабанчик,
От резкого снижения сахара в крови.
Как Шершуля,
Во вторник все анализы сдала, завтра к эндокринологу иду. Инсулин повышенный у меня, ещё ТТГ завтра узнаю.
Почитайте в Википедии про гипогликемию и последствия для организма. Естественно, что в таких случаях тянет на сладкое, а это лишние калории и ожирение.
Про повышенный сахар в крови (диабет) из каждого утюга говорят, а про повышенный инсулин как-то не очень. Считается, что люди булки жрут только из-за "пищевой распущенности".

в начале января был вес 99 кг
до этого ходила на плавание полгода
вес не снижался
с начала января 3 раза в неделю аквааэробика , вес не уходил
подключила подсчет ккал,реально стала считать
за месяц ушло 5 кг, объемы, особенно радует ушедший целлюлит
ох и ах как хочется уже весить 75кг (это нормальный вес для меня-роста и возраста)
но ничего ....послепенно дойду
челябинская диета тоже рулит

Рут (белый дракон): тянет на сладкое, Дак это понятно, сама прошла через это. Я не наедалась пока не съедала какой нибудь твикс.
Рут (белый дракон): булки заменить на курагу, орехи, изюм например.

[user]AngelA,
шпинат с отварной говядиной[/user]
Вот! С говядиной! Пока я ела с утра кашу, нифига мне худеть не удавалось. Каша - это тоже углеводы. С утра съедаю кашу, запускается выработка инсулина, каша быстро переваривается и та-дам, сахар снизился, а инсулин нет. Гипогликемическое состояние нарастает, надо сахар быстро поднять. Где там конфета/булка/чай с тремя ложками сахара? И такие качели весь день. Какой, к чёрту, подсчёт калорий, какой баланс бжу?
Когда я поняла, что с таким обменом веществ нельзя! Нельзя начинать завтрак с углеводов - быстрых, медленных, без разницы и с утра стала есть творог, то стало намного лучше. Не запускаю с утра выработку инсулина в больших количествах, и всё в порядке, ттт, без обмороков. И питание наладила, лучше себя контролирую и калории считаю.

Кабанчик,
курагу, орехи, изюм

Всё это тоже очень калорийное. А сухофрукты сильно инсулин раскачивают. Изюм тут совершенно не подходит, на курагу у меня аллергия, а орехи я просто не люблю и не ем.
Я уж лучше печеньку съем, тоже калорийная, но маленькая и не из дрожжевого теста.

Аноним автор темы: Думаю,на сладком-люблю

От нехватки хрома оч тянет на сладкое .

Я бы всех толстушек отправляла в первую очередь на обследование на повышенный инсулин. Потому что это взаимосвязано: высокий инсулин - гипогликемические "качели" - повышенная потребность в сладком - превышение дневной нормы калорий +дисбаланс бжу - набор лишнего веса.
У меня это с подросткового возраста. По молодости спорт помогал избыток калорий тратить, а потом травмы, осложнения накопились, спорт пришлось убрать.

«Хорошо быть бабочкой. Жрешь-жрешь-жрешь. Спишь-спишь-спишь. Проснулась - красавица!(с)

Рут (белый дракон): Каша - это тоже углеводы. С утра съедаю кашу, запускается выработка инсулина, каша быстро переваривается и та-дам, сахар снизился, а инсулин нет. Гипогликемическое состояние нарастает, надо сахар быстро поднять. Где там конфета/булка/чай с тремя ложками сахара? И такие качели весь день. Какой, к чёрту, подсчёт калорий, какой баланс бжу?
Когда я поняла, что с таким обменом веществ нельзя! Нельзя начинать завтрак с углеводов - быстрых, медленных, без разницы и с утра стала есть творог, то стало намного лучше. Не запускаю с утра выработку инсулина в больших количествах, и всё в порядке, ттт, без обмороков. И питание наладила, лучше себя контролирую и калории считаю.

спасибо за подсказку. У меня бывали гипогликемические приступы, но обычно когда с утра закинулась конфеткой и поскакала (не от большого ума, конечно). Щас вес не радует - 52/155. Привыкла завтракать бутербродами. Надо попробовать творог и другой белок на завтрак по вашему совету

Рут (белый дракон): Всё это тоже очень калорийное но гораздо полезнее чем
Рут (белый дракон): печеньку

Ладно если одну...

Рут (белый дракон): сухофрукты сильно инсулин раскачивают. Изюм тут совершенно не подходит, на курагу у меня аллергия, а орехи я просто не люблю и не ем. ну вот, питсот отговорок.
Кушайте печеньки... просто обычно после одной печеньки хочется ещё. А кураги много не съешь.

Я ещё подсела на шоколад 99% какао. Съешь дольку за день и достаточно.

Аноним автор темы: Не есть не могу,падаю в обморок

Или едите нп то, или Вы нездоровы. Идите к и эндокринологу и разбирайтесь в причинах такого аппетита.

Аноним автор темы: А есть примеры из личного опыта?Очень интересно.

Есть. Я только что похудела с почти такого же веса до нормы. Набрала как раз при заболевании.

Радмила,
Может быть вы имели ввиду хорошо быть гусеницей?

Кабанчик,
Вы немножко не понимаете. И у меня вопрос - чем изюм полезнее печеньки? Почти голимые углеводы, причём быстрые. Про печеньку я упоминала в контексте выхода из гипогликемического состояния. Орехи в этом деле не помогают, в них жиров много.
А нет гипогликемии - печеньки не нужны. Совсем.
Ещё вопрос. Вы дольку шоколада на голодный желудок съедаете или всё же на десерт после нормальной еды из мяса с овощами?

Кабанчик: но гораздо полезнее

С точки зрения углеводного обмена ничем не лучше.

странно, что вы ни килограмма не можете скинуть со своим-то весом...

Я так понимаю. Автору наши советы не особо нужны
Подбросила и молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы