стоит вес в 110 кг

ОлЪ,
Я не навязываю мнение , а пишу на форуме, просто пишу. Если хоть один человек задумается, буду рада)

Аноним: трупоедке

Это пять
Слышал бы вас первобытный человек))))

Народ! Ешьте мясо! Это модно

Аноним: Вот откуда все болезни

Как же человечество не сдохло? Мы от природы плотоядны.
Я надеюсь вы своих детей не лишили мяса?

Anka-Manka,
Нынче модно сыроедение и веганство, жидкое питание- это актуально...

Аноним: Нынче модно сыроедение и веганство,

Кто эту моду диктует?
Фанатиков везде и всегда полно.

Кабанчик: Я надеюсь вы своих детей не лишили мяса?

Наверняка весь дом на сыроедении.

В Европе и Америке уже как данность, а у нас все верят в побасёнки про мясо и молоко.

Аноним: Зачем вы это пишете тот же вопрос к вам
Аноним: зайдите в инет

Сомнительные сайты это истина последней инстанции?

ОлЪ,
Научным исследованиям верю, а вы?
А сколько книг и научных работ по п питанию, веганству и сыроедению вы прочитали ???

Аноним,
хватит флудить, тема не об этом

ОлЪ,
А что вы за прав питание тогда изучали??? Вам 7 видов трупных ядов мало??? Мне хватило. Если не зашло , то простите...
Буду рада если кого то 1,5 млн бактерий неубиваемых Подтолкнут к размышлениям
Европа- гомики, инет- сомнительные сайты... веганство- бред и фанатики, хммм а кто тут агрессивен???

Аноним: 1,5 млн бактерий

Можно подцепить проехав в маршрутке с утра от вторчермета до Таганского ряда
Прекратите народ смешить.

ОлЪ,
Изучайте пп снова(((

Anka-Manka,
Вы поручни облизываете???

ОлЪ,
Я тоже была злой, когда мясо ела...

Аноним: Это общемировой тренд..

это прекрасно, идите, натрите салат из морковки и хватит тут бисер метать:) Мясоеды сдохнут в страшных корчах от семи видов трупных ядов, покрытые слоем бактерий, а вы займете их жизненное пространство, эволюционируете дальше - чем плохо, зачем свои преимущества раскрывать?
Картошка аль-денте форева, но пассаран!

На саммите во Франции на гос уровне говорилась что необходимо расширять веганство, это будет неизбежно, потому что из-за животноводствавырубается огромное количество леса, кубометры воды тратятся на скотоводство, отходы животноводства- первый загрязнитель природы! Не самолеты, не машины, не бытовой мусор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы