стоит вес в 110 кг

Рут (белый дракон),
Я то как раз мнительная жутко ,уже утром хотела бежать сдавать сахар
Но врач считает ,что не надо
А у вас обычный уровень сахара утром по глюкометру или из вены не проверяли ? Он не низкий?

Милашка Katy,
И вам здравствуйте, абсолютно здоровый человек.
Довольно много толстушек с нарушением обмена веществ, симптомом которого является тяга к сладкому. Не буду вас убеждать, вы категорически не верите, и глубоко исследовать этот вопрос не собираетесь, правда ведь?
Я обследовалась для себя, нарушения выявлены, лекарства выкуплены. Т.к. эндокринолог сказала, что на одном пп и физнагрузках я не похудею и сладкое есть не перестану.
У кого есть вопросы - пишите в личку.
Автор, извините за офф. Желаю вам успехов в похудении.

Рут (белый дракон): вам здравствуйте, абсолютно здоровый человек.

Ну любимый тут гипотериоз мне не мешает отказываться от много, что бы быть приличных габаритов, к примеру).
И сладкого мне хочется, представьте. И печенек. Но не ем.

Милашка Katy: И сладкого мне хочется, представьте. И печенек. Но не ем.

Самое главное, что хочется. Это и свидетельствует о нарушениях.
У меня было также. Сила воли плюс харсктер - и сладкое исключено. Но рано или поздно все равно сорвешься. Нужно искать причину и ее убирать.
И вот сейчас мне действительно не хочется сладкого и печененок, не нужно себя заставлять проходить мимо

Tasya917: нет чтобы сьесть кусое мяса с овощами, она берет овощи и сладкое желе. Смысл такого питания, на нем не похудеешь.

А чем плохо желе? Я наоборот читала что из всех сладостей желе и мармелад наиболее безопасны, сахара в них мало, желатин для суставов хорош, а мясо можно и в другой раз съесть, разве нет?

Аноним: Считаю, у вас мало клетчатки
Свежих овощей, фруктов, зелени
Обед скудный такой, я бы с одной рыбы через полчаса опять была голодная

аноним,
Правильно вам пишут. У вас неправильно построенное питание
В каждый прием пищи должны быть в составе клетчатка, белок и овощи. В общей массе около 500 г: белок 70-80, овощи 300 г, остальное клетчатка.
Питание не менее 5 раз в день, лучше 6. Голодный ночной промежуток не более 12 часов.
Питьевой режим - 30 мл на 1 кг веса чистой воды ( чаи, супы сюда не входят).

Аноним автор темы: Может,кто знает хорошего тренера или массажист

))
к диетологу?

Аноним: В каждый прием пищи должны быть в составе клетчатка, белок и овощи. В общей массе около 500 г: белок 70-80, овощи 300 г, остальное клетчатка.

Вы меня насмерть запутали. Я наивно считала, что клетчатка она и есть в овощах, и когда я ем овощной салат (обычно это капуста, свекла или помидоры, типа греческого иногда) и на гарнир тушеные овощи - это она и есть. Гречку с овсянкой тоже относила к богатым клетчаткой продуктам. А что тогда она, если моя рыба с салатом несбалансирована?

аноним: Вы меня насмерть запутали.

Я, наверное, не совсем корректно выразилась. Прошу прощения. Вернее не расшифровала свои термины. Под овощами в данном контексте имеются в виду овощи-вершки (помидоры, огурцы, кабачки, зелень и т.д.).
Как пример, правильный обед.
Отварная кура 80 г (белок)
Гречка или овощное рагу 120 г (клетчатка)
Салат из огурцов и зелени 300 г (овощи-вершки)

а моя любимая запеченая рыба с капустным салатом ведь правильная? Да? Про вершки поняла. Рагу тоже беру когда его готовят. Но тогда без салата.

аноним: А что тогда она, если моя рыба с салатом несбалансирована?

Вы через какое время голодная после такого обеда? Углеводов там нет. Белок есть, клетчатка есть. Гарнир где?

Аноним: Вы через какое время голодная после такого обеда?

к ужину, часам к 6.

аноним: а моя любимая запеченая рыба с капустным салатом ведь правильная? Да? Про вершки поняла. Рагу тоже беру когда его готовят. Но тогда без салата.

Нет. В вашем варианте должно быть: рыба, гарнир, салат.

Аноним: Нет. В вашем варианте должно быть: рыба, гарнир, салат.

Да как так? Если я без каши толстею, начну гарнир жрать сильнее же раздуюсь Утром и вечером иногда я ем гречку или овсянку. Ну совсем изредка рис или кукскус или картошку.

аноним:
к ужину, часам к 6.

Между обедом и ужином что едите и пьёте?
Это медленный обмен веществ, имхо
Вам его надо разгонять. Как раз частой едой, нормальной, без дефицита углеводов.

Аноним: Между обедом и ужином что едите и пьёте?

Воду. Иногда кофе или чай без никто. Если совсем голодно что редко - я в это время отвлечена и увлечена - мандаринку или яблоко таскаю с собой и съедаю.

аноним: Утром и вечером иногда я ем гречку или овсянку. Ну совсем изредка рис или кукскус или картошку.

Добавляйте гарниры из приготовленных овощей (кабачки, фасоль, картошка аль денте и даже макароны )

аноним: мандаринку или яблоко таскаю с собой и съедаю.

Такой перекус лучше перенести на первую половину дня. А на перекус во второй половине огурец, помидор, орешки, творог, кефир.

AngelA,
Каменный век, мясо внесено министерством здравоохранения в категорию самых опасных для здоровья продуктов , очнитесь уже, Набираете в яндексе- вред мяса и читаете , срочно ! Такие глупцы ещё существуют???

Аноним: мясо внесено министерством здравоохранения в категорию самых опасных для здоровья продуктов

Вы это с чего взяли?

Кабанчик,
Не в лесу чай живем .
В одном 100 гр кусочке мяса содержится 1.5 миллиона бактерий , которые убиваются только при варке 400 градусов стечении 2-3 часов. А в организме мясо начинает гнить выделяя 7!!! Видов трупного яда, Карл! Также молекулы мяса создают реакцию антиген-антитело, то есть аллергические и аутоиммунные реакции. Вот откуда все болезни. Но и это ещё не все, тот же самый механизм у казеина- молочного белка, который действует ещё хуже чем мясо.
А сыр и творог концентрат казеина-вообще лучше не употреблять.

Аноним: одном 100 гр кусочке мяса содержится 1.5 миллиона бактерий , к

А вы живёте под колпаком, в мире без бактерий?

Аноним: Каменный век, мясо внесено министерством здравоохранения в категорию самых опасных для здоровья продуктов , очнитесь уже, Набираете в яндексе- вред мяса и читаете , срочно ! Такие глупцы ещё существуют???

Вы мяса не едите, поэтому такая агрессивная?

AngelA,
Я не агрессивная, меня пугает что столько людей не слышат и не видят и не понимают элементарных вещей.
Это не вам ответ а какой то агрессивной даме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы