Вот и я туда же. Мой путь от 70 к 50

Идущая за мечтой (GADuKa) ,
1500 это очень круто, обязательно будет результат, держись

Вот небольшой подитог.
Сегодня 56,0.
Вес скачет туда сюда, но главное не идёт вверх.
Спорт очень крепко засел в моей жизни , чему я очень рада.
Идём дальше, надо все же добить эти чёртовы 6 кг
1,2 фото 70 кг и 50 размер одежды.
3,4 фото - 56 и 44-46 размер одежды

Сегодня групповая, завтра силовая.

Очень я офигеваю от этих достижений)))

Идущая за мечтой ,
классно

Кожа классно подтянулась , я вообще не вижу проблем от растянутого в прошлом живота и зада

Идущая за мечтой ,
Молодчинка какая
Фигура красивая стала, всё подтянулось, со спины вообще классный вид

ragazzina,
Маорица,
marianek,
Спасибо

Сегодня вес 55,8
Впереди бешеный день : силовая тренировка, потом обед и мелкого спать уложить, съездить к свекрови, старшую в кружок, потом на встречу.
Как бы ужин запихнуть

ШАГИ : 12 700

Идущая за мечтой ,
Водички, ужин убрать

Идущая за мечтой автор темы: Вот небольшой подитог.
Сегодня 56,0.

Результат суперский.
Ужин с собой. Например творог. Иначе калораж упадет так, что дальше некуда будет снижать. А организм привыкает.

Идущая за мечтой автор темы: мелкого спать уложить, съездить к свекрови, старшую в кружок, потом на встречу.

А мелкий с кем? Или спать в коляске? Ты круто организовываешься!

RomahaAlenka: мелкий с кем

Сейчас бывший забрал детей гулять, вот заехала к свекрови и успею потренить. А потом домой, пока мелкий будет спать я пообедаю.

Драгоценная: Ужин с собой

В этом то и проблема. Где его есть? За рулём не могу, на встрече тем более
Пока до дому доберусь, будет уже 9

Идущая за мечтой ,
Значит поесть в 9. Салат и кусок курицы. Или салат с тунцом (быстро делается) или тот же творог хоть гр 150. Завтра попозже завтрак съесть, к вечеру выровняться. И е сегодня будет пищевое окно больше завтра наоборот. Ничего страшного

Мне этот момент в пг не нравится. Поэтому плаваю так в дни тренировок. В 17 ем чуток медленных углеводов, в 18 тренировка, в 20.30 ем немного белка. Иначе плохо. Полноценный ужин перед тренькой за час тяжко. Иногда не хочу просто. После -аппетит в любом случае.
Или уже ем нормально в 18. Тренировка в 20 и потом ничего. Но это хуже

Тренировка - огонь, 1,5 часа.
Одна среди мужиков

Идущая за мечтой ,
Ножки стройные
Среди мужиков - это хорошо)))

Идущая за мечтой ,
1,5 часа интенсива?! Это как? Давай пиши чо и в каком количестве и с какими весами делала!

Умница, красавица.????

RomahaAlenka: Давай пиши чо и в каком количестве и с какими весами делала!

У меня программа на половину составлена тренером, доработанная мною
50 минут силовой +40 кардио (дорожка)
Основные :
Присед со штангой 25 кг, становая 19 кг, жим лёжа 12 кг, горизонтальный блок 20 кг, разведение ног в тренажёре 30 кги присед-реверанс с 5 кг. Ну и так, по мелочи.

Идущая за мечтой автор темы: В этом то и проблема. Где его есть? За рулём не могу, на встрече тем более
Пока до дому доберусь, будет уже 9

С собой в лотке. Почему в машине не поесть?
Вожу в машине одноразовые вилки и салфетки на случай резкого голода... Или покупаю протеиновые батончики.

www.com: красавица.????

Вы меня спрашиваете?

Идущая за мечтой ,
Это вместо смайлика почему то.
Я утверждаю.

www.com,
Аааа, . Спасибо

Я беру еду с собой, ем в машине, макдоналдсе, летом на лавке. С собой ложка или вилка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы