Вот и я туда же. Мой путь от 70 к 50

Драгоценная: Ужин с собой. Например творог.

Моя тренер мне не разрешает вечером молочные продукты. Из-за гликемического индекса.
По нашему плану питания ужин как и обед: половина тарелки овощи (клетчатка), четверть мясо, четверть крупы.
Завтрак белковый. Она против каш на завтрак.
Как вы считаете, нормальный план?

Фото с тренировки нра, прям видно, что тело стало меньше, легче. Только лицо виима отекает? Соленое на ночь или вода?

Клара Новикова,
Считаю да. Все последние тенденции учтены. Главное, чтобы вам подходило это питание.
Я творог как меньшее из зол посоветовала- быстро, сытно. Хотя в идеале не надо на ночь.

Драгоценная: Я творог как меньшее из зол посоветовала- быстро, сытно. Хотя в идеале не надо на ночь.

Если ужин поздний, то по ее плану, только мясо с овощами. За два часа до сна. НЕ позже. Если совсем невмоготу, то можно жевать зеленые овощи.
Ее план питания и тренировки мне очень даже подходят. Эффект есть. Минус 2 см в бедрах и 2 кг за неделю.
Кстати это правило тарелки видела в диетах по ГИ от эндокринологов.

Клара Новикова,
А по времени что говорит ваш тренер? Когда? Промежутки? До/ после тренировки?

Идущая за мечтой ,
Как так вес на присед больше чем становой? Присед же сложнее?
И расскажи про реверанс - я такой не знаю

Катрина $: Соленое на ночь или вода?

Не знаю. Солёное точно нет. Вода может, не замечала. Но много вроде не пью.

RomahaAlenka: вес на присед больше чем становой?

Так получается.
С тренером по 30 и там и там.

RomahaAlenka: про реверанс

Это по сути те же выпады назад, только нога идёт не прямо, а за вторую ногу, и корпус и таз не должны н куда скручиваться.

Драгоценная: А по времени что говорит ваш тренер? Когда? Промежутки? До/ после тренировки?

Цитирую из плана питания:
Перед тренировкой должен протий минимум час после приема пищи. Оптимально – 1,5-2 часа. После тренировки можно есть сразу, если тренировка до ужина.
Если тренировка после ужина – тогда уже ничего не едим. Но если невмоготу – порцию овощей.

Клара Новикова,
Я с вашим тренером одинаковые книжки читаю

Клара Новикова: Завтрак белковый. Она против каш на завтрак.

У нас наоборот. Утром- медленные углеводы и много калорий, максимум энергии. Вечером белок.

Драгоценная,
Кабанчик,
Я озвучила ей цель похудеть. На данный момент речи не идет о прокачке мышц. Мне помогает.
Медленные углеводы в достаточном количестве отбили у меня бешеную тягу к сладкому. Из круп у меня: бурый рис, чечевица, булгур, греча.
А в соседней теме меня уверяют, что беременной с лишним весом нужно есть сдобные булочки.)))

Клара Новикова: По нашему плану питания ужин как и обед: половина тарелки овощи (клетчатка), четверть мясо, четверть крупы.
Завтрак белковый. Она против каш на завтрак.

Отличный! А овощи свежие или паровые? Или без разницы? Есть запрет на какие-то крупы?
И все виды мяса? Фрукты рекомендует? Или полный отказ от любого сладкого?

Платошина_мама: Отличный! А овощи свежие или паровые? Или без разницы? Есть запрет на какие-то крупы?
И все виды мяса? Фрукты рекомендует? Или полный отказ от любого сладкого?

По сладкому: полного запрета нет и не должно быть! Иначе придешь к срыву. Есть джем, пастила зефир, темный шоколад. Но едим мы их в маленьких количествах. 1 см кубический пастилы за раз, или ложку джема, 1 долька темного шоколада. Вкусняшка два раза в день. Три с натяжкой. После основного приема пищи.
Фрукты - одна две порции в день. После 16 часов фрукты это десерт.
Овощи хоть отварные, хоть свежие. Зеленые желательно.
Вот еще цитата: • Упор на сложные углеводы и клетчатку – овощи, крупы (греча, бурый рис, булгур, киноа, перловая крупа). Если макароны, то предпочтение цельнозерновым или гречневым.
Каждый вечер я пишу отчет ей по еде и по тренировкам.

Идущая за мечтой ,
Спасибо! Опробую дома)

Клара Новикова: После основного приема пищи.

Вот, тоже на себе опробовала. Любые сладости натощак, а это через 2 часа после приема пищи, ведут к добру. Поэтому не перекусываб теперь фруктами , например.

Кабанчик: Утром- медленные углеводы и много калорий, максимум энергии.

Я тоже так делала. Но тут надо смотреть какая работа. Если поел и бумажки перебирать - не надо углей. Их надо есть в периоды активности в сутках. В дни без тренировок до минимума. Я про медленные ест-но

Кабанчик: Утром- медленные углеводы и много калорий, максимум энергии. Вечером белок.

Тоже думала, что так правильно

Драгоценная: Их надо есть в периоды активности в сутках

Вечером же не будешь их есть?
Максимальный метаболизм все равно утром, хоть что ты делаешь.
Я в 8 утра ем тарелку каши, к 10 уже есть хочу, перекус ем.

Идущая за мечтой автор темы: Тоже думала, что так правильно главное это работает.
Я так зудела на 20+ кг после первых родов. И сейчас тоже, не на 20 кг конечно, но все равно.

Идущая за мечтой ,
Осторожнее с реверансами. Можно колено повредить. Это не физиологичное движение + ещё вес.

Кабанчик: Я в 8 утра ем тарелку каши, к 10 уже есть хочу, перекус ем.

Вот поэтому тренер моя говорит не есть кашу утром. К 10 опять есть захотите.
Но главное, что бы работало. Это вы правы.

Клара Новикова: Вот поэтому тренер моя говорит не есть кашу утром. К 10 опять есть захотите.

Не вижу логики. Лучше утром побольше поесть чем к вечеру.
У меня до 12 половина суточного калоража съедается. Хоть что съешь в 8, к 10 есть хочется.
Ну и каша все таки сытость даёт, энергию.

Кабанчик:
Не вижу логики. Лучше утром побольше поесть чем к вечеру.

И у меня нет лишних углеводов на ужин. Если после 19 часов то белок плюс овощи.

Клара Новикова: Вот поэтому тренер моя говорит не есть кашу утром. К 10 опять есть захотите.

Если на молоке и с куском сыра - то все ок. С 7 утра до 12 хватает

Хвоя: Осторожнее с реверансами. Можно колено повредить.

Хорошо

Всем доброе утро.
Хорошо вчера позанималась, немного мышцы чувствуются.
Вес идёт вниз

Завтрак - Греча с сыром

Сегодня планирую групповую тренировку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы