Вот и я туда же. Мой путь от 70 к 50

RomahaAlenka: Если на молоке и с куском сыра - то все ок. С 7 утра до 12 хватает

Она не запрещает каши, а рекомендует белок.
Мне проще творог открыть и съесть, утро у меня бурное. Мультя занята кашей ребёнку. Мы с ним разные каши едим.

Хвоя: Осторожнее с реверансами. Можно колено повредить. Это не физиологичное движение + ещё вес.

До какого веса можно так сказать, если тренера нет? И какие мышцы качаются?

Кабанчик: У меня до 12 половина суточного калоража съедается. Хоть что съешь в 8, к 10 есть хочется.
Ну и каша все таки сытость даёт, энергию.

я вот тоже с каши через 2 часа есть хочу не могу, а с творога дольше чувство сытости. На обед тоже иногда бывает получается так, что белок с белком, например омлет (вместо гарнира) + курогрудь, тогда вообще очень долго есть не хочется.

Gordagerda,
А на ужин что кушаете?

Идущая за мечтой ,
в 17.00 - протеин, около 9 - творог, с бананом. Много творога с бананом( и кооофе

RomahaAlenka: До какого веса можно так сказать, если тренера нет? И какие мышцы качаются?

Смысл реверанса в отличии от выпада назад в том, что лучше растягивается ягодица.
Можно делать выпад назад с платформы - тоже будет ягодица лучше растягиваться.
Про тренера - мой вообще не рекомендует это делать. Нагрузка на колени.
Но я уже старенькая, одно неловкое движение - и у меня и спинка болит

Хвоя: лучше растягивается ягодица.

Вот, я сегодня очень ощущаю эту часть тела

Хвоя,
Ага, спасибо)))
Идущая за мечтой ,
Ну отлично! Значит качественная работа была

Кабанчик: Вечером же не будешь их есть?

у меня все тренировки и активности вечером как раз. А работа сидячая будь она неладна. И кстати освягкой никогда не наедалась утром. Мне надо что-то посерьезней. Типа сыр, котлета Но повторюсь все индивидуально. Если процесс нужный идет - значит на правильном пути.
Кстати про сидячую работу. У кого какие лайфхаки? может гимнастика офисная или еще чего. Стало напрягать меня это.

Драгоценная,
В обед перерыв ходила в зал. Если нет рядом - можно просто гулять.

RomahaAlenka,
удалила сообщение. Перенесла его в другую тему

Утром ем кашу на воде со сливочным маслом и яйцо, тогда сытно. Через 2 часа фрукты или фруктовое смузи.

Тоже в первой половине дня съедаю бОльшую часть всей еды, во второй половине дня ем реже и менее калорийно (белок, овощи). Это в идеале, когда без прегрешений))

Идущая за мечтой ,
Какая красивая цифра на весах :)
Дальше будет меньше)

Сегодня 55,4
Как мне было лень, но я все же пошла:
Групповая тренировка + дорожка 30 минут.
4 дня тренировок, что-то я подустала .

Драгоценная: Кстати про сидячую работу. У кого какие лайфхаки? может гимнастика офисная или еще чего. Стало напрягать меня это.

Мне приложение по подсчету калорий пишет про легкую гимнастику: перекат с пяток на носки, сжимание ягодиц, пресса.
Но я просто стараюсь не звонить коллегам по делу, а встать и пройтись по лестнице и решить все лично.

Идущая за мечтой автор темы: Сегодня 55,4

Крутая! давай ещё, до 55,0

Доброе утро.
Вес сегодня 55,1
Сегодня : индивидуальная тренировка с тренером, вручение мне программы и отправление в свободное плавание

Тренировка-огонь, болят плечи-спина

Сегодня 55,2
Тренировка на растяжку (гамаки) + дорожка 30 минут

Доброе утро.
Замеры :
ОГ - 85
ОпГ - 75
От - 73
Ож - 85
Об - 94
Об1 - 52,5

Завтрак - Рисовая каша + булочка
Обед - тушёная капуста +курица

Всем привет.
Вчера начался пост.
И я решила тоже для себя сделать какие-то ограничения.
Убрала хлеб, утренние булки, печенье.
Вчера вес был 56,1.
В дни когда нет тренировки, делаю упражнения для попы дома.

Сегодня вес 55, 6.
Групповая тренировка.
Завтрак - овсяноблин.
Обед - макароны с фаршем
Ужин - омлет, сыр, йогурт

ШАГИ 14 700

Идущая за мечтой автор темы: Убрала хлеб, утренние булки, печенье.

Героиня!!! Мне такой подвиг не под силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы