Вот и я туда же. Мой путь от 70 к 50

Клара Новикова: Сейчас переписывалась с тренером в ВК. Спросила еще раз. Она сказала, что у молочки высокий Инсулиновый индекс.

молочка не уходит в жир как таковая. Она дает отеки (правда не всем) и не дает ночью худеть. Оч подробно об этом есть у Ковалькова. Кому интересно почитайте. Я для себя решила просто вечером не есть ее. Разве что в крайних случаях.
Вам тренер все прекрасно расписал. Его инструкциям и следуйте:)

Драгоценная: Его инструкциям и следуйте:)

Да, я решила довериться одному человеку, следовать чётко одной системе. Я довольна.

Платошина_мама: можно сфотографировать и выложить сюда. Думаю, это будет всем интересно

Дело в том, что это работа моего тренера, её хлеб. Она ходит на семинары по питанию, учится, вкладывает в это деньги. Думаю, не корректно выкладывать в открытом доступе. Тем более темы с юматери попадают в яндекс дзен.

Идущая за мечтой ,
Автор вы крутая, просто удачи вам, умничка

Клара Новикова,
ваша тренер круто выглядит? хочется быть на неё похожей?

Клара Новикова: это работа моего тренера, её хлеб

а Вы уверены что это её разработка, не откуда то с интернета взятая?

Платошина_мама: ваша тренер круто выглядит? хочется быть на неё похожей?

Она моя приятельница. Могу скинуть в личку её страницу в ВК.

Платошина_мама: Вы уверены что это её разработка, не откуда то с интернета взятая?

Мне все равно, честно, где она берет инфу. Что она ходит на семинары, я знаю. Главное для меня это контроль с её стороны - я каждый вечер отписываюсь ей о том, что съела. Она комментирует, что поменять или все отлично.
Главное для меня это результат. Минус 6 см в бёдрах и 6 кило. За месяц.

Клара Новикова: Минус 6 см в бёдрах и 6 кило. За месяц.

Так это ж много))))
Меня бы растерзали.
Молодец!
Отлично, когда система подходит.

Клара Новикова: Минус 6 см в бёдрах и 6 кило. За месяц

я рада, что у Вас такой прогресс!
мне просто было любопытно, чем её подход принципиально отличается, и отличается ли вообще...
ссылку киньте, пожалуйста!

Платошина_мама: я рада, что у Вас такой прогресс!
мне просто было любопытно, чем её подход принципиально отличается, и отличается ли вообще...
ссылку киньте, пожалуйста!

Мы уже в соседней теме разбирали мой план.
Вы тоже помню одобряли..
Что то типа диеты по ГИ. Я давно находила её в Домашнем очаге. Эндокринолог разработал её для диабетиков, а остальным она поможет похудеть. Не на 100 %, но похоже.
Всю жизнь этот план нужно держать, потому что мне надоело худеть.
Как говорил Марк Твен бросить курить легко. Так же у меня и с похуданием. Худею, но опять набираю. За год вес скачет, зимой могу весить на 6-8 кило больше, чем летом.
Хочу похудеть и удержать.

Клара Новикова: Худею, но опять набираю. За год вес скачет, зимой могу весить на 6-8 кило больше, чем летом.
Хочу похудеть и удержать.

Если вы на строгаче сидите, шансов на нём удержаться и сохранить вес мало. Это моё мнение, извините, если что... Возможно, вы тот самый человек, 1 из 100 или из 1000, который способен выдержать строгий режим и не сойти с пути никогда. А образ жизни фитнес-тренеров, фитнес-моделей и простых людей - это всё таки две огромные разницы. Для них тело это их хлеб. Для нас - так, баловство перед собой и на пляже покрасоваться. Мотивация не та. Имхо)

Платошина_мама: Если вы на строгаче сидите, шансов на нём удержаться и сохранить вес мало.

Платошина_мама: Мотивация не та.

Не, вы не поняли что за план и мою мотивацию. А какая правильная мотивация?
Калорийность у меня дб не менее 1500-1600 кк
В первую неделю я похудела на 2 кг, при том, что были дни рождения и были 2 куска торта в разные дни.
Это не строгач, это пп. Я же писала уже - половина тарелки овощи, четверть мясо, четверть угли. На обед плюсом суп. Ужин без супа. Хотя тоже можно. Завтрак - овсянка , или омлет, или творог. Утром и днем хлеб ржано-диетический. Масло можно, колбасу самодельную, сыр. Сладости -джем, пастила, зефир, черный шоколад.
перекусы - сами знаете, орехи, творог, сухофрукты и т.д. Фрукты - 2 порции в день. Зеленые овощи - не ограничены.
Для меня это не баловство - для меня это здоровье. Нельзя мне иметь лишние кг - сахар в крови поднимается до верхнего предела нормы.

Клара Новикова: Это не строгач, это пп

Оу, вот теперь поняла. Вспомнила, да, вы же писали про это)))
Ну, это конечно, не строгач

Клара Новикова: Думаю, не корректно выкладывать в открытом доступе.

Согласна.
Сейчас все очень начитанные. Критики не избежать. Лучше одной тактики придерживаться, если она даёт результат

Доброе утро.
Сегодня вес 55,1
Вчера силовая + дорожка 30 минут

Завтрак - Рисовая каша, маленький кусочек торта, кофе
Перекус - 1/2 яблока
Обед - курица варёная + пюре + тущеная капуста

Сегодня чисто кардио

Доброе утро.
Вес тот же, 55,1.

Завтрак - омлет + бутер с сыром.

Вчера силовая + дорожка 20 минут.
Вес 55, 1

Сегодня вес 54,9

Клара Новикова: Всю жизнь этот план нужно держать

т.е. вы планируете также придерживаться 1500-1600кк и после похудения до желаемых параметров? Вес должен в определенный момент стабилизироваться на этом уровне?
а дальше как, тренер что то предполагает изменить?

Шмель: т.е. вы планируете также придерживаться 1500-1600кк и после похудения до желаемых параметров? Вес должен в определенный момент стабилизироваться на этом уровне?
а дальше как, тренер что то предполагает изменить?

Пока мы до этого вопроса не дошли. Сейчас много других), хотя этот вопрос меня очень волнует.
Обсуждали, что худеть легко, удержать сложно.
Сейчас у меня 6 тренировок в неделю. После достижения результата вроде должны снизить количество до 3.
Как доберусь до этапа удержания, напишу.
Сейчас мы с двигаем моё плато. Не одно убойное кардио в неделю, а два.

Клара Новикова: Пока мы до этого вопроса не дошли.

а когда планируете дойти?..)))

Шмель: а когда планируете дойти?..)))

За месяц убрали 6 кг. Ещё нужно примерно столько же. Две недели вес стоит и объёмы уходят очень тяжело. Я думаю ещё месяца два идти к цели. Далее собираюсь работу с ней не бросать. Месяца два три поработать с тренером над удержанием.

Доброе утро.
Вес 54,9 (0 со вчерашнего)

Завтрак - 2 варёных яйца + сыр 20 гр, + 1/2 кусочка хлеба
Обед - 3 Сырник с йогуртом

Вес 55,1
Замеры :
ОГ - 85,5 ( - 12 5см)
ОпГ - 74,5
ОТ - 75 ( - 17 см)
ОЖ - 80 ( - 18)
ОБ - 92,5 ( - 13,5)
ОБ1 - 53. ( - 5)

Завтрак - сырники с йогуртом
Обед - тефтели с огурцом
Перекус - йогурт
Ужин - курица +помидоры

Доброе утро.
Вес пошёл вниз
Завтрак - омлет + кусочек колбасы. Кофе

Всем привет.
3 дня была у родителей.
Боюсь завтра на весы вставать.
Сегодня была силовая + 30 минут дорожка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы