Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

ФейкаШародейка: ну всяко лучше, чем жир.

Это просто другая крайность. Ни в той ни в этой ситуации нет ничего хорошего. Имхо.

Сэнсей: Калорийность рациона не опускать ниже 1200-1300 ккал, иначе организм начнёт запасаться.

Никогда не считала калории, надо озадачиться данным вопросом. Но мне кажется, что я больше потребляют и только за счёт спорта не толстею.

ПаннаKotta,
ну разный метаболизм у меня например на 1500 в плюс уйду и не вернусь

ПаннаKotta,
Не согласна
Я когда нормально,немного ем,очень шикарно выгляжу в плане тела
При зажорах ем как раз как вы примерно,и мне моя форма уже не нравится,хотя я все равно стройная и размер 42-44 (рост 175)
Так что в спортзал да,обязательно,но и количество еды контролировать никто не отменял!

Аноним: 28 лет. Начало округления. Стала есть меньше, но на фитнес задвинула (обычный активный образ жизни).
И пошли скачки!!!

все правильно. а надо было есть столько же и больше двигаться. а дальше роды, диеты и прочее. я с 30ти поняла, что как раньше - не будет. и уменьшать количество калорий - путь в никуда

Штырь_в_очках: Начинаем есть на 1300, Занимаемся спортом? Вес пойдёт вверх вначале, а потом нормализуется? Я правильно поняла?

да. ты ешь на 1000ккал? нет ведь?

Штырь_в_очках: Теперь я боюсь брать веса на штангу
Ну ужас ведь.

чтоб тебе наесть такое - знаешь скока надо жрать белка? Галя тоже вечно ныла, что мЫшца прет а потом клюнул петух и что мы видим? прекрасное мышечное тело и никаких ужасов, о которых она вещала. просто отговорки были

Банкирша: да. ты ешь на 1000ккал? нет ведь?

Я ем больше явно. Это так информация для размышления мне.
Я просто сейчас хочу немного ускорить процесс похудения, обдумываю как.
Пока посчитаю свои ккал в обычной жизни, что то мне подсказывает что там все 1500-1600.

Штырь_в_очках: Я просто сейчас хочу немного ускорить процесс похудения, обдумываю как.

не надо тебе. ты че. убирай откровенно лишнее.
зайди на Мой здоровый рацион, там первая неделя - полная версия, посчитай, сколько ешь. но без весов не вариант. если нет - надо купить

Банкирша: но без весов не вариант. если нет - надо купить

Есть. Лежат пыляться в шкафу.

Банкирша: не надо тебе. ты че. убирай откровенно лишнее.

Ну вот откровенно лишнее и не убирается((( ляжки всего каждая на 1,5 см ушла за все время занятий. А в остальных местах там существенно. Хоть тему создавай как убрать ляжки

Банкирша: Мой здоровый рацион

Гляну вечером.

Штырь_в_очках: Хоть тему создавай как убрать ляжки

тип фигуры у тебя такой. спичек и не будет. да и не надо самое проблемное уходит последним. так что жди!

Банкирша: спичек и не будет

Ну вот и кто ты после этого Взяла одной фразой все мечты разрушила

ряженка: Прога сама все пишет если что, я не озадачена подсчетами.

а что за прога у вас?

Если автору еще интересно )) Исходные данные: 150 кг при 160 см роста, ИМТ 58 (только что посчитала).
Ем через 2,5 часа "тарелку еды", плюс чашка чая с чем-нибудь типа финика, мармеладки, зефира, глазированного сырка, в течении дня может быть 2-3 фрукта, а может и не быть.
Сегодня: пирожок с творогом (чтобы не помер в холодильнике от старости), отварная картошка (ну 150 гр примерно) и пол банки консервированного тунца, тарелка макарон с говядиной и овощами (300-350 гр), еще будет тарелка супа и тарелка салата из помидоров и огурцов, с черным хлебом. Чай и две дольки пастилы, банан, вероятно еще съем зефирку.
Если к этому не добавляется выпечка, то вес не растет, но время от времени я что-то пеку, а значит и ем. Раньше могла съесть первое, второе и компот с булочкой, но было три приема пищи, поэтому объем больше. Спорта нет, есть утренняя зарядка и часовая прогулка. Похудеть теоретически хочу до 120 кг, но практически - это просто "золотая мечта", которую имею, но максимум "лежу в ее сторону".

Возьмите с полки пирожок. Больше всего я жрала, когда 42 кило весила и не толстела. Это с возрастом проходит. Меньше в чужой рот смотрите, люди вас не за этим в гости зовут. Мерзкая тема.

Я вот в таких темах всегда у жрунов хочу узнать, как у вас поджелудка справляется? Ну кто то выше писал на эклер ещё взбитые сливки мажет. То оливье с тортом. Тут в гости к нам пришли ребята, жена где то 52 уверенный. И все стонет, да надо похудеть, ой я ж толстая, мне нельзя. А сама, роллы пивом запивает, тут же рыбой копчёной с картошкой в масле закусывает, и чесночные жирные сухари в прикусу. Я в шоке сидела, не от того что много ела, это объяснимо гочляина человека. Я в шоке, ну как, как поджелудка на отвалилась. Я на пп и чуть в сторону, расстрел. А пожрать я люблю, я не худая 44-46 размер. Но меня моя железа в тонусе держит)))
Я поправилась в беременность, ела булки запивая молоком домашним((( родила и осталась 72 кг, при росте 164. Потом первый приступ, второй, панкреатит и желчный, -21 кг за 3 месяца. 42 размер была, и это ужасно. Спать не могла, все кости болели. Сейчас 60 кг, хочу на 3 кг вниз опуститься

Опять же, как люди едят в праздник, куда автора позвали не затем, чтоб в чужой рот смотрела, вообще не говорит об их повседневном питании.

syliko: вот в таких темах всегда у жрунов хочу узнать, как у вас поджелудка справляется?

так она все регулирует. Поджелудка - гарантия от запора!

Уля С.: Если автору еще интересно ))

Еще как! Спасибо, что пишите!

NewPiter: Меньше в чужой рот смотрите, люди вас не за этим в гости зовут. Мерзкая тема.

да я же не из подсчетов...вы поймите

меня не волнует на сколько ДЕНЕГ съел на здоровье!
а волнует на сколько КИЛОГРАММ наел.. и как умудрился

NewPiter: вообще не говорит об их повседневном питании. ни говорит...но в гостях люди вот поели и высказали как оно по сравнению с их повседневкой и делаешь выводы для себя...

и в гостях то как раз и не плохо- кушать, отрываться...просто иногда видно почему мы не худенькие (или наоборот)..в гостях можно сравнить кто как сколько ест и как это воспринимает

Уля С.: Ем через 2,5 часа "тарелку еды"

вы описали сейчас такой рацион с которого не поправишься и не похудеешь имхо... может быть были стрессовые времена когда переедали? ну и выпечка да...

Аноним автор темы: ни говорит...но в гостях люди вот поели и высказали как оно по сравнению с их повседневкой и делаешь выводы для себя...

Вывод имхо один - больше не звать таких гостей.
Люди общаться собираются, а ее в чужой рот смотреть.
Неприятно.

Аноним автор темы: .просто иногда видно почему мы не худенькие (или наоборот).

Абсолютно не видно. Видели бы вы, как я в свои 42 кило до 35 лет могла жрать.

Из моего окружения никто меньше меня не ест. У меня тарелки рассчитаны на 150 грамм. Детская вилка и ложка. И я не поправлюсь только если буду есть один раз в день. Пипец.
Худею только когда нервничаю. И реально стройной была один раз в жизни. Когда от нервов чуть на тот свет не ушла.
Сейчас при 170 рост, веc 61. И я не худая. У меня круглое лицо, и всё что ниже пояса не худое. Зато руки тонкие и спина как у дистрофиков. Вот блин так хочется кушать как человек...

Уля С.,
Ну вам точно надо изменить рацион. Даже не для того чтобы похудеть. А зефирки пастилки что там ещё - это просто не полезно. Я тоже сейчас поправилась. Раз в месяц могу поесть что-то типа твикса или пиццы. Что захочу. Сахар редко в кашу или творог. Чуть чуть. Сейчас купила сироп агавы. Иногда буду вместо сахара.

А вот девушка пишет про поджелудку и пиво с сухарями. Так это дело каждого человека. Муж у меня тоже любит иногда с друзьями так покушать. Вот сдали анализы УЗИ органов и т.д. - все в норме. Не жить теперь что ли ). У меня да проблемы с поджелудкой. Если так поешь , то все.

Уля С.: пастилы, банан, вероятно еще съем зефирку.

зачем......

Уля С.,
А вы у эндокринолога обследовались?

NewPiter: Видели бы вы, как я в свои 42 кило до 35 лет могла жрать.

дак и носилась представляю как

NewPiter: Люди общаться собираются, так и я так же... просто потом люди наобщавщись и наевшись плюх на диван и начинают- например: "ой съел сегодня недельную норму...! " я сразу-такс... калькулятор в голове и включаю

Аноним: зачем...... вы в рот человеку смотрите?

моя полная подруга уверяет,что она почти не ест,а вес растет растет. На др наварачивала и наварачивала,нельзя столько кушать бедный организм. Отдышка у нее ужасная,потеет аж льется вес уже за 100.Шевелиться не хочет.

Аноним автор темы: вы описали сейчас такой рацион с которого не поправишься и не похудеешь имхо... может быть были стрессовые времена когда переедали? ну и выпечка да.

Ну у меня тогда стресс постоянно )) Я так питаюсь последние два года, здесь на форуме мне девушка пыталась помочь, но тому кто не хочет - помочь нельзя. Но вот кое-что я вынесла из нашего общения.

Аноним: А зефирки пастилки что там ещё - это просто не полезно

Это лучше, чем сахар и конфеты килограммами

Аноним: зачем......

Чтобы форму не терять, а вдруг похудею, из гардероба выбьюсь...

АнониМ: А вы у эндокринолога обследовались?

Он жестокий человек, ходить к нему не люблю, заставляет режим дня соблюдать и вставать в 8 утра, это ужас просто. Гмм... Да,естественно, я на учете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы