Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Уля С.: Он жестокий человек, ходить к нему не люблю, заставляет режим дня соблюдать и вставать в 8 утра, это ужас просто. Гмм... Да,естественно, я на учете.

Понятно. Просто в моем случае эндокринолог стал спасением. А я пока до эндокринолога дошла и обследовалась столько времени потеряла зря. Сама не могла похудеть никак, спорт и ограничения в питании слабо помогали.

Уля С.: но тому кто не хочет - помочь нельзя

это да, иногда помощь и вмешательство окружающих делают только хуже

Вообще, вы молодец конечно, очень честно и смело! я пишу анонимно только потому что боюсь озвучить свой вес ((( хоть он и в 2 раза меньше вашего.... но для ю мамы и это ужас ужасный

Аноним автор темы: Вообще, вы молодец конечно, очень честно и смело! я пишу анонимно только потому что боюсь озвучить свой вес ((( хоть он и в 2 раза меньше вашего.... но для ю мамы и это ужас ужасный

Мне уже писали, что я бравирую весом )) Но что уж есть, а комплексы мне как-то не привили, родители переживали, но не давили, а муж и вовсе на руках готов носить, где же им развиться, нет почвы. Мне не скажи, что толстуха - так я и не помню об этом
А чего ю-мамы бояться, придет и нашлепает за лишнюю булочку?

У меня мама вечно стонет, что не ест. А толстая. Типа, это вот такая комплекция. Непохудательная.
При этом ко мне она ходит со своим хлебом и колбасой. Потому что у меня «вечно нечего поесть». А у меня всегда в холодильние еда. Просто нет колбасы и хлеба. Приедешь к ней. И начинаааается. Дети (внуки) голодные. Ок. Поели. Ой, теперь пряники. Зачем? Так ведь это не еда. Что там есть? И так и будет за ними ходить. Съешьте бублик, вот вам бутерброд, вот конфетка, ах, пустой чай. Сама конечно тоже ест. И не считает это едой. И всё рассказывает, что не ест.
Свекровь не лучше. Голодает целый день. Потом надоедает. И нажирается перед сном.

syliko: Тут в гости к нам пришли ребята, жена где то 52 уверенный. И все стонет, да надо похудеть, ой я ж толстая, мне нельзя. А сама, роллы пивом запивает, тут же рыбой копчёной с картошкой в масле закусывает, и чесночные жирные сухари в прикусу. Я в шоке сидела, не от того что много ела, это объяснимо гочляина человека. Я в шоке, ну как, как поджелудка на отвалилась. Я на пп и чуть в сторону, расстрел. А

Они же всю эту еду у вас ели, вашу, не с собой принесли ?

Уля С.: 150 кг я помню вы когда то писали что весите 130, так что лукавите про
Уля С.: вес не растет,

Вы как себя чувствуете??

У меня работа связана с банкетами и наблюдаю обычно такую картину: худые только пьют и пляшут, толстые сидят и едят весь вечер. Это стиль жизни в целом.

Кабанчик: Вы как себя чувствуете??

Когда как. Бывает плохо, бывает отлично, особенно по утрам. Если что, в моем весе хорошо себя чувствовать всегда - сложно, но если в целом - то нормально, жить можно. 130 - была, я даже до 124 худела, когда меня на воспитание взяла одна форумчанка, но увы это было недолго, моя вина, до сих пор стыдно перед ней.

Могу недели две есть только супы и овощные салаты. Но покушать сытно мне надо. Это какой то тип удовольствия. Люблю покушать, много или мало - сложно судить. По телосложению я средняя. Точно заметила, если мало двигаюсь- сразу разносит. Продала машину- хожу пешком по 3-5 км каждый день.

Я сейчас в туркиш, на пресловутом все включено, так вот сколько едят тощие, не съест ни один толстый, а дети жрут как не в себя, будто весь год их не кормят. Так что не в ширине жопе дело

Штырь_в_очках: Теперь я боюсь брать веса на штангу

ну тут явная химия. Без нее столько не нарастить.
Я последние полгода стала налегать на групповые с мини-штангами. Базовые упражнения. Похудела. Калории не считаю, просто убрала сладкое и мучное.

Аноним автор темы: вы в рот человеку смотрите?

человек выставил на всеобщее обсуждение, мнений ждет
вот, пишу, а то занервничает

АнониМ: Уля С.:Он жестокий человек, ходить к нему не люблю, заставляет режим дня соблюдать и вставать в 8 утра, это ужас просто

А почему надо спать долго? Дети в школу/садик, мужа проводить - не надо?

Уля С.: я даже до 124 худела, когда меня на воспитание взяла одна форумчанка,

А без мамы я буду совать пальцы в розетку, смотрите все: - Вот так и вот так!
Походите к психотерапевту, поговорите про то, к чему вы так настойчиво привлекаете внимание.

Аноним: А почему надо спать долго? Дети в школу/садик, мужа проводить - не надо?

Нет, детей нет, муж на дому работает, так что мне никто, кроме эндокринолога, спать не мешает :)

Уля С.: Мне не скажи, что толстуха - так я и не помню об этом

Уля С.: в моем весе хорошо себя чувствовать всегда - сложно

Уля С.: Бывает плохо

И не помните)))))))))) Ну-ну))))))))))

Уля С.: муж на дому работает, так что мне никто, кроме эндокринолога, спать не мешает

И вам не хочется никого, о ком бы вы заботились?
Мужу завтрак, детей приемных, котика покормить, собачку погулять?
Вы не хотите заботиться ни о ком?

Я вот заметила, что худые едят нормально на праздниках, в отпусках на все включено никогда не откажутся от кусочка торта...
А полные люди начинают на днях рождениях нос воротить - о, этот салат с майонезом, я не ем, ну ладно положите, но только чуть-чуть, также со сладостями и прочим...
А самое главное не то что мы едим по праздникам и в отпусках, а то что мы едим в будни, каждый день...
Худые едят обычную простую пищу, самое главное не передают, могут и печенье и конфеты съесть, но не килограммами, а по 1 шт. И этим ограничиться...
Полные люди 100% передают, при чем часто пока никто не видит и никому в этом не признаются, даже сами себе порой...
мучное и сладкое - это огромное количество ккал, а едой не считается, типа - я сегодня целый день ничего не ела, ага только килограмм печенья на работе с чаем в 3 прихода выпила... 5000 ккал

Mariwel,
Ключевое слово, что у худых сотрудников конфеты и печенья лежат в ящиках, а не съедается ежедневно пачками...
они реально могут съесть 1 печеньку и на этом успокоиться...
Если вы зададитесь целью и посчитаете рацион худого человека он не превысит 1500-2000 ккал в среднем за неделю...
У полного же человека с учётом всех срывов и ночных дожоров будет в районе 3000-4000 ккал среднесуточная калорийность

Кsu ksu: Полные люди 100% передают, при чем часто пока никто не видит и никому в этом не признаются, даже сами себе порой...
мучное и сладкое - это огромное количество ккал, а едой не считается, типа - я сегодня целый день ничего не ела, ага только килограмм печенья на работе с чаем в 3 прихода выпила... 5000 ккал

Вы видимо были и в той и в другой шкуре и такими же двуличными становились....
Я была и 43 кг и 84 кг. Пищевое поведение никак не менялось. Почему? Ведь так часто один и тот же человек может быть толстым и тонким. Я была три раза худой. И что?
Я, девочки, не вижу разницы между поведением толстых и худых. Не надо говорить про 100%.
Кстати, на отдыхе я ем вообще все, понемногу. Мне интересны новые ощущения. На отдыхе я никогда не поправлюсь, потому что много хожу, плаваю, путешествую, много эмоций. Даже фастфуд мне не мешает.
На праздниках также. Никогда не отмечу что салат с майонезом, видно же так (выбор есть или нет за мной).
Не поддерживаю ваши наблюдения...

Уля С.: Если что, в моем весе хорошо себя чувствовать всегда - сложно

а в другой теме вы пели про замечательную жизнь и секс во всех позах.
а вообще, пришла сегодня в тренажерку - полный зал худых и стройных. а кто не знает - те только большую порцию в столовке видят и ведьмой зовут

ДанилараЯ,
И что? КФС не показатель... я тоже иногда там ем, если приспичит... я бегаю по 10 км в день, у меня все сгорает...
можно быть худым и питаться фастфудом, про качество тела мы сейчас не говорим...
Самое главное среднесуточная калорийность, и среднее нужно считать минимум за неделю, один день, праздники, отпуск на Олл инклюзив - На это вобще нет смысла смотреть ...
Я очень любопытная и задалась целью, как-то считала все что съедают мои худые подруги, которые и торты на ночь едят и ни в чем себе не отказывают и моя полная мама, которая ничего не ест совсем...
в итоге худые больше чем на 1500-2000 ккал просто не могут в себя в пахнуть, а в полную маму 3000-4000 ккал легко входит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы