Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

ЛяляФаФа,
Подтянутость за 30 дней

анониМ: я ж не пишу, что я набрала от того что не ем. или что на 1400 я поправляюсь, я пишу на 1500 я не худею.

сами себе противоречите, мне кажется.

Аноним:

столько претензий) мы знакомы? что за анонимные тыканья?

Банкирша: столько претензий) мы знакомы? что за анонимные тыканья?

В принципе, да...))) Ну, заочно)
А претензий нет, о чем Вы?
Просто не все "просто".

300 грамм салата и 200 грамм торта. Да легко! Вес 47 рост 160

Не худая и не толстая, ем мало.
Булка хлеба на три дня, на семью из 5 человек, наедаюсь чем-то одним салат, суп, второе. Никогда все не съесть. На праздниках обычно одно блюдо, ну чай могу с тортиком.
Сегодня ела: кофе+2оладушки, сейчас макароны+овощи, вечером овощи+яйцо. Все на этом . Порции не более 120гр

Аноним: Просто не все "просто".

если я правильно вычислила анонима, то все просто. если человек сам все не испортил. а вот восстанавливать - сложно. но не будем углубляться, на то была отдельная большая тема)

Я стройная, ем много. На завтрак каша, в вареном виде грамм 450, пару яиц, днем салат, макароны грамм 250+ мясное 150гр, хлеб, полдник фрукты, шоколад несколько долек или зефир, вечером пачка творога плюс 0,5 кефира. В среднем 1900ккал.
Много спорта, поэтому метаболизм разогнан.
Всех призываю в спорт, можно много и вкусно есть и не толстеть, мышцы все "съедят"

Я, если ем 1500 калорий, худею. Это если честно считать и себя не обманывать.
Ранее ограничивала себя, но не так сильно, 3 лишних кило висело

Так я вешу сейчас 45.5. Не могу представить, не верится, что дамы в большом весе едят 1500 и полнеют. полнеют

Возможно, порции не взвешивают или в салаиах заправка не учтена. На 1500 все должны худеть по моему

ПаннаKotta: Всех призываю в спорт, можно много и вкусно есть и не толстеть, мышцы все "съедят

+++++

ПаннаKotta,
Все верно, спорт нужен. Пара лишниз блинчиков в тренажеркке и вуаля, красота здоровье

Банкирша: вообще, я не верю тем, кто пишет .что поправляется на 1400.

Мой обычный рацион:
Завтрак. Кружка кофе с 1ч.л. сахара 50 гр молока
Бутерброд из половинки кусочка с маслом (прозрачно) с сыром гр 50.
В 11 травяной чай с 1 печеньем мария
Обед второе в контейнере 350 мл не до верху.
В 16 чай с Марией или долька шоколадки/1конфетой
В 20 ужин тарелка супа с половинкой хлеба, 200гр салата: овощной или моркая капуста/лечо/фасоль в с/с.
В 22-23 150 гр кефира или 100гр творога.
Отбой в 1.00 +-
Спорт 2 р/нед, работа в саду в выхи.
Хотьба 5 км в день
Работа сидячая, да
Вес прет и прет....

Банкирша: если человек сам все не испортил. а вот восстанавливать - сложно. но не будем углубляться, на то была отдельная большая тема)

Все верно. Но это твоя убежденность про "испортил". Ни один человек не начнет "худеть" если его устраивает вес (а я всегда ела мало). С чего-то же пошло урезание. Сегодня ехала и размышляла...
10 лет ела мало, весила мало, но была болезненной и имела освобождение по физре (но отлично бегала и даже участвовала в разных первенствах).
13 лет ела мало, но поправилась (как раз обнаружили "шитовидку").
17 лет... "Щитовидка" не подтвердилась и вообще исчезла. Была худой, ела очень мало, радовалась.
20 лет. Ела мало, добавила фитнес, чтобы быть красивей. Была стройной и звонкой.
28 лет. Начало округления. Стала есть меньше, но на фитнес задвинула (обычный активный образ жизни).
И пошли скачки!!!
После родов поправилась на 20 кг. Хмммм. Скинула легко 25 кг (до семнадцатилетнего веса). Ограничения в еде не сильные, в основном уклон в здоровое питание и физкультура. Ну, как принято на юмаме....
Бросила занятия и снова растолстела (не меняя рациона), сама не поняла на чем, честно (кроме ненавистных занятий я ничего не меняла).
Потом начала читать разные методики.... Ну раз не идёт у меня "питаться умеренно и правильно". Где то получалось снова результаты "Вау" (на 25 кг с Протасовым). Потом снова... Я не понимаю отчего набираю, честно. Возраст, психическое состояние. Как будто организм привыкает сбрасывать и снова на том же рационе набирает.
Ошибки две.

• Не похудеть без физкультуры (очень сложные процессы запускает двигательная активность).
  • Лечить голову положительными эмоциями.
    Гормоны бушуют.
    Моя мама, раз сбросила и спокойно в одном весе уже лет 10. А до 55 лет ее швыряло очень сильно, как и меня.
    Прочитай про убитый метаболизм. Миф это. Слово красивое. Я НИКОГДА не ела много. Мало ела всю жизнь. Например, в детстве помню это тарелка супа за весь день. Мама ругала и заставляла, но мне было пофиг.

аноним: Мой обычный рацион:

без граммов ничего не понятно. белка совсем нет.
предположу, что у вас нет 1400-1500ккал. следовательно, организм запасает

Аноним,
ну набираете, потому что едите мало, всегда. Мышц нет. Метаболизм медленный, потому что едите мало и мышц нет. Как только выходите на норму, набираете. Набираете, пугаетесь и снова начинаете есть мало. Нужно системно и хладнокровно поднимать калории, считать кбжу, чтобы следить за белком. И заниматься спортом. 45минут 3 раза в неделю. С холодной головой. И не боятся, что скорее всего сначала вес попрет вверх

Банкирша,
ПаннаKotta,
Вывод из ваших сообщений: если питались на 1000 калорий, но при этом мы понимаем, что норма например 1300-1400 то порядок действий?
Начинаем есть на 1300, Занимаемся спортом? Вес пойдёт вверх вначале, а потом нормализуется? Я правильно поняла?

Аноним: Стала есть меньше, но на фитнес задвинула (обычный активный образ жизни).

В моем случае это важный фактор. Как только задвигаю на спорт, так сразу кг вверх.
Как только подключаю спорт, при этом не меняя питания, вес идёт вниз и все становится отлично.

ПаннаKotta: ну набираете, потому что едите мало, всегда. Мышц нет. Метаболизм медленный, потому что едите мало и мышц нет. Как только выходите на норму, набираете. Набираете, пугаетесь и снова начинаете есть мало. Нужно системно и хладнокровно поднимать калории, считать кбжу, чтобы следить за белком. И заниматься спортом. 45минут 3 раза в неделю. С холодной головой. И не боятся, что скорее всего сначала вес попрет вверх

вот я послушала диетолога и спорт активный был по 2 часа 3 раза в неделю, ела также, и вес на месте все одно был. Начала увеличивать калории, вес в плюс пошел.
А как только спорт задвинула чуток, и калории вернула в 1000-1200 +10 кг за пару месяцев.

Люди с нормальным обменом веществ никогда не поймут как можно питаясь на 1000-1200 кал не худеть, а только удерживать вес.

Штырь_в_очках: Но эти кг очень быстро возвращаются. Не долго играющий способ это как стимул
Аноним: И почему Вы думаете что все из супермаркетов питаются?

а как еще в городе питаются? на рынках? тоже не пойми что. плюс много стрессов, кортизол и прочее.
Ожирение-проблема развитых стран.

я как начинаю интенсивно в зал ходить ( интенсивно - это 5 раз в неделю) у меня вес начинает расти. При этом качество тела улучшается. Попа, как орех и ручки такие очерченные. Так что 50 кг жира и столько де мышц - разно выглядят. Вот Кузнецова весит 100 кг. Но сто кузнецовских, это не сотня бургерных жрунов

ПаннаKotta: . И не боятся, что скорее всего сначала вес попрет вверх

+++
Уж сколько талдычат в каждой теме, что мышцы - залог стройности. Жир весит меньше, но не участвует активно в метаболизме, а мышцы потребляют даже в состоянии сна больше калорий.
Вес только цифра. Я при активном занятии спортом весила 48 кг, но качество тела было лучше, чем при 43 кг на ГВ.

ФейкаШародейка,
Блин, ну зачем вы это фото выложили
Теперь я боюсь брать веса на штангу
Ну ужас ведь.

Штырь_в_очках: то порядок действий?

Начинать заниматься спортом, наращивать мышечную массу. Есть часто и понемногу. Следить за кбжу. За всеми составляющими и тщательно. Калорийность рациона не опускать ниже 1200-1300 ккал, иначе организм начнёт запасаться.

Штырь_в_очках: Ну ужас ведь.

ну всяко лучше, чем жир. И знаете, она сейчас не в лучшей форме

аноним(),
Я была когда то пухляшкой, ну без лишнего веса, но дрябловатая. Захотела похудеть буквально на 5кг. Спорт, просто без подсчета, ничего не менял. Начала считать просто, что я ем, оказалось примерно 1000ккал. Для похудения надо мне было 1500. Стала есть на 1500 и похудела.
Вы пробовали есть на свою норму? Чтобы говорить, что не можете разогнать метаболизм? Если вы за 3месяца на своей норме, с 10% дефицитом, пережив неизбежные отеки, все равно будете набирать, тогда да, будет понятно, что какие-то проблемы с обменкой. А лучше срок ставить полгода. И изначально сделать замеры лентой, потому что вес не показатель.
А если вы даже не пробовали, либо выдерживали малый срок, то у вас просто страх еды, а не обменка

ФейкаШародейка,
конечно. Мои 57 до фитнеса при росте 164 и сейчас 57кг, это разные фигуры. Я еще и набрать хочу и не могу. Столько не влазит еды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы