Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Банкирша: вы пели про замечательную жизнь

путаясь в показаниях.привлекает внимание...
к психологу, к психологуууууу

Кsu ksu: реально могут съесть 1 печеньку и на этом успокоиться...

Вот реально для меня ужас ужасный одна печенька. В смысле ни одной не ем уже давно. Поверьте нет ничего в тумбочке кроме горького шоколада который люблю и ценю.

Кsu ksu: Если вы зададитесь целью и посчитаете рацион худого человека он не превысит 1500-2000 ккал в среднем за неделю...
У полного же человека с учётом всех срывов и ночных дожоров будет в районе 3000-4000 ккал среднесуточная калорийность

Три раза ха-ха-ха.

Аноним ,
Я вроде стройная, питания правильное, вредного дома не держим, но в гостях, на праздниках у родственников ем как слон))

Банкирша: кто не знает - те только большую порцию в столовке видят и ведьмой зовут

Я знаю свою подругу как облупленную (ведьму). А в тренажёрах обычные тетки.

Я была толстой, сейчас уже несколько лет нормальная, 65 кг при росте 180 см, ем примерно 1500-1700 ккал, муж говорит что я ем очень много, по 5 раз в день и скупаю все шоколадки какие вижу... на самом деле я ем только горький шоколад и плитки мне хватает минимум на неделю...
Так вот когда я была толстой 86 кг я тоже считала, что мало ем, основу моего питания составляли сладкое и мучное...
Например и тогда и сейчас я ем блины (не часто), сейчас я съедаю 1-2 шт. А раньше могла съесть 5 шт. + банка сгущенки...
обязательно нужно следить за количеством пищи, в идеале и за качеством...
Всем полным рекомендую скачать приложение фаст сикрет для подсчета ккал и купить кухонные весы и все считать, по крайнее мере 1 месяц, вы или сразу похудеете или поймёте как много вы едите...
никаких чудес...

Аноним: Я знаю свою подругу как облупленную (ведьму). А в тренажёрах обычные тетки.

и какой вывод из этого?

Банкирша: вывод из этого?

Только тот что ведьмы бывают на самом деле.

Аноним: Только тот что ведьмы бывают на самом деле.

да не вопрос. а многие "из них" пашут в зале. только на лбу это не написано и люди делают неверные выводы

Ела пиццу на ночь. Баварскую и гавайскую. Это я по теме- что едят полные )))
В 22-30 3 куска. И мне хорошо )

Кsu ksu: Всем полным рекомендую скачать приложение фаст сикрет д

Господи, да любое. Они все одинаковы

Банкирша: а многие "из них" пашут в зале. только на лбу это не написано и люди делают неверные выводы

Я одну только знаю. И про нее точно скажу что в спортзал не ходит. Вообще не делаю никаких выводов и не смотрю в тарелку другому никогда.
В бургер Кинг к часто сидим с подругой, пьем кофе. Я сумасшедшая даже в Макдональдсе беру морковные чипсы и яблочные дольки (и конечно кофе). На других не смотрю, мне даже поделиться с вами нечем.
Такие толстые как я тоже в тренажёрах ходили, чё уж совсем-то идеализировать тренажерки. Как будто нас там не бывает.

Банкирша: а многие "из них" пашут в зале. только на лбу это не написано и люди делают неверные выводы

Да всяких полно. В большей степени это работа над собой.
Но блин есть эти счастливицы и жрут и не занимаются и не толстеют.
Разница только в том, что они в большей степени просто худые, и чем старше, тем более обвисшее тело. Просто в одежде не видно.

Аноним,
вы как-то неправильно поняли мои слова. речь про сегодня. я была самой толстой. а я в принципе - не толстая
и я понимаю, что многие смотрят на них и думают, как же им везет - едят и не толстеют. тут многие отписались о своих наблюдениях в общепите.
понятно, что ходят всякие. а не только худые

Кsu ksu: Так вот когда я была толстой 86 кг

Это было лет в 30? Тогда и я могла похудеть без особого труда.

А мне непонятно как вообще можно сравнивать людей. Худые- толстые .У каждого человека свой обмен веществ. Свои особенности организма , здоровья наконец. Образ жизни. Кто-то любит ходить в зал,бассейн , танцы и.тд. а кто-то нет или нет возможности. В деревне например. А дома мне лично не хватает кислорода тренить так, как надо. Это к примеру. Бег люблю. Но только на стадионе. А не так , вдоль дорог пыльных. Парка рядом нет.

И я тоже долго всю сознательную жизнь не могла понять почему толстею не от кг печенья или булки хлеба а просто от нескольких штук или булки с молоком раз в полгода и мне было плохо... Пока полностью не обследовалась . Так что зря считают худые , что полные едят с утра до ночи и килограммами.

Банкирша: а в другой теме вы пели про замечательную жизнь и секс во всех позах.

Не могла, цитируйте, я никогда не пишу в абсолютных значениях, секс во всех позах написать не могла, "трудностей не испытываю" -да )) А жизнью своей я действительно довольна, это правда

Аноним: И не помните)))))))))) Ну-ну))))))))))

Гипертоник с детства, врожденная, фиксировали с детского сада, симптомы с раннего детства, ребенком даже пухлой не была, а чувствовала себя плохо. Уж извините, с весом не связываю.

Кsu ksu: кухонные весы и все считать, по крайнее мере 1 месяц, вы или сразу похудеете или поймёте как много вы едите...
никаких чудес...

Я уже лет 8 считаю. А жизнь все чудесатее и чудесатее.

Шмель: ну тут явная химия. Без нее столько не нарастить.

Конечно.

Шмель: последние полгода стала налегать на групповые с мини-штангами. Базовые упражнения. Похудела. Калории не считаю, просто убрала сладкое и мучное.

Вот я первые три месяца походила на сайкл, классная вещь кстати. А сейчас уже тренажёрка. Групповые не всегда дают ту нагрузку, которую я хочу. На них хожу ради разнообразия и только к одной девочке. Вот она изверг не реальный

мне в полноте бесит, что становишься ленивой и неактивной, вчера на велике проехалась, тяжело спрыгивать и запрыгивать со светофоров.
А едим мы толстые конечно больше, к свекрови худой брат и невестка мужа приходят, чуть-чуть и сидят спокойно. А свекровь готовит офигенно, мы с мужем наворачивали. Мужа спасает велик и бег, а меня и спорт не спасает. Я себя жалею. В общем, задача не набрать. Свою проблему знаю - сладкое, булки, сыры - исключила ( иногда бывают срывы), на работе особо не поешь, вечером наверстываю, вот думаю пластырь на рот клеить, что ли) А то приду с треньки и к холодильнику(
В моем случае только силу воли прокачивать, медленное пп не помогает, не вижу результата - срыв.

Аноним: И вам не хочется никого, о ком бы вы заботились?
Мужу завтрак, детей приемных, котика покормить, собачку погулять?
Вы не хотите заботиться ни о ком?

Ладно, ладно, уговорили, котика покормить могу ))) Но пока предпочитаю заботиться о родителях и помогать с племянниками и крестниками, которых у меня много.

Уля С.: цитируйте

да мыла я что ль поела общий смысл передаю, дословно не запоминаю, извиняйте

Фрау Гризликофф: мне в полноте бесит

когда во время ходьбы я живот начинаю ощущать. вернее, его колыхания

ДанилараЯ,
Не встречала таких случаев - ешь капустные лист, а вес стоит, такое может быть только если вес уже ближе к нижней границе нормы ИМТ и организм просто не хочет отдавать последнее... но даже в таком случае если почти дистрофик будет есть неделю одни капустные листья, то через неделю все равно 1 кг минимум потеряет... а за месяц и коньки отодвинуть сможет...
По факту полные садятся на диету, 3 дня едят капустные листья, теряют мышечную массу, потом срыв, зажор, несколько дней по 5000 ккал и на весах + 5 кг от начального веса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы