Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Штырь_в_очках: Просто в одежде не видно.

и то - до поры до времени

Кsu ksu: По факту полные садятся на диету, 3 дня едят капустные листья, теряют мышечную массу, потом срыв, зажор, несколько дней по 5000 ккал и на весах + 5 кг от начального веса...

да, утрированно, но суть верная. только за первые три дня у них жидкость уходит. мышцы попозже

Кsu ksu: По факту полные садятся на диету, 3 дня едят капустные листья, теряют мышечную массу, потом срыв, зажор, несколько дней по 5000 ккал и на весах + 5 кг от начального веса...

Вы очень наивны. Дай Бог вам не видать того что пишет Данилара. Я ее очень хорошо понимаю. Вот вообще все не так...
Ладно опустим капустные листы (из в реале никто жевать не станет ). Возьмём нормальный кбжу. Если он минимальный и отточенный, что там корректировать? Я уже сколько писала свой рацион полной женщины... никто придраться не может. Он идеальный. Я полная.

Я уже около 20 лет в одном весе, с 45 до 49 кг. Одежда вся налазит.
Я постоянно контролирую еду.
Могу съесть пару кусков торта днем с коллегами, но это значит, что вечером только ча, и на слел день строгий контроль.

В макдоналдсе ем биг мак раз в 3-4 недели в обед. Больше в этот день не ем ничего. По калориям это нормально

У меня Общая столовка с коллегами. Я вижу, что они едят на завтрак обед и ужин. Это в 2-3 раза больше, чем я. Салаты они вообше не считают за еду. Они все считают, что мне просто повезло. Да, конечно. Строгий контроль еды 20 лет, спорт всегда, а сейчас жесткий спорт. Везение не иначе, и ведьма

Почему всех так волнуют полные люди? Что они едят, чем они занимаются, и как им похудеть. Я так думаю, что кому действительно надо, то худеет и без советов и пинков, а кому не надо, то им нафиг не нужно это обсуждение и советы. Вообще почему так сложно многим понять, что все люди разные, что за желание всех осчастливить идеальным, по вашему мнению, весом?
Если полный человек говорит, что все у него прекрасно, то обязательно 10 стройняшек будут ему и друг другу доказывать, что все это вранье и так не бывает.
Люди, успокойтесь уже, живите счастливо с любым своим весом и не надо искать себе последователей. Вам нравится ваш вес 50 или 150, ну и прекрасно, другие тоже со своим весом в состоянии самостоятельно разобраться без ваших советов.
Да, и считать чужую еду, это вообще за гранью маразма, не говорю уж про этику, что в чужую тарелку не принято заглядывать.

Утром бутер маленький сыр масло, кофе без сахара, обед пол котлеты из говядины, чайная ложка пюре, штуки три инжирки с зелёным чаем, одна печенька. Так почти каждый день но вместо но вместо котлеты курица плюс салат, яйца на завтрак, хлеб не ем, вместо конфет сухофрукты. Я толстая.., но очень активная и веселая. Худеть уже не пытаюсь, забила.

Аноним,
Но лично я не видела ни одной счастливой женщины от 100+. Вот хоть что скажите.

Жгучий лайм: Но лично я не видела ни одной счастливой женщины от 100+. Вот хоть что скажите.

Главное, что они есть

Жгучий лайм: Но лично я не видела ни одной счастливой женщины от 100+. Вот хоть что скажите.

А я всех не пересматривала, так что ничего не скажу. Их тысячи таких женщин, как за всех можно сказать? И потом, разве счастье зависит от веса? Разве все худые счастливы?
Если женщина свое счастье ставит в зависимость от веса, то хоть худая, хоть толстая, она не будет счастлива.

Салатов могу сожрать полведра вкусных, шашлыков, морских гадов тоже полведра легко. Из сладкого обожаю сгущенку-в принципе банку хорошей за раз могу((( (типа корёновской). Да, я жырная(( 72 при росте 165(((

Я в последнее время часто вожу свою старенькую маму в муниципальную больницу. И тут внезапно обратила внимание, что большинство женщин - врачей старше 40 - такие стандартные курпулентные тёти. Большинство на вид в весе 65-75. Хотя у них в руках значительно больше инструментов для работы с весом. От многих я слышала, что ожирение - это да плохо, но определённых изменений с возрастом не избежать. Типа бойтесь внезапного похудения.

Аноним,
Среди моего окружения все толстые мечтают похудеть, не из за бикини и мужиков, а из за здоровья. Счастья маловато скажу я вам. Счастье не в мужиках а элементарно что бы
в офисе попа в кресло помещалась . и так бывает (

ДанилараЯ: Куркуриной

Это жесть. Я не смогла по ней

Как в людей влазит СТОЛЬКО еды?!Желудок же маленький орган!Я за день могу съесть пару вареных яиц,грамм 150 мяса,помидор(либо,3-5 черри) и огурец (особенно длинные обожаю),кефир ирбитский (кружка,0,25 наверно) и долька горького шоколада (не особо люблю сладкое,лучше соль ).Кофе...ну пара-тройка бывает в день,мин.воду обожаю,могу 2л в день.

ДанилараЯ:
Я с удоворльствием жую, я, наверное, летом только и ем, что салат из капусты с огурцами

Речь про одни капустные листы на завтрак обед и ужин. Тоже люблю капусту.
Сегодня три чашки кофе, стакан кефира, два яблока и одно яйцо. Весь день в разъездах. Я забыла поесть. Не шутка. Это очень плохо, но мне некогда думать об этом. Но речь же о том что едят толстые в этой теме. Я не худею, я забила. Чтобы похудеть мне надо больше жрать однозначно.

Жгучий лайм: мужиков

На самом деле они худых не любят, мне кажется... Очень многие любят женщин с формами.
Я вот поправилась, мой положительно отзывается ))) очень даже рад

Я худая, 51 кг рост 167
Но ем мало. Не контролирую вообще, т.е. если хочется, то буду жрать
Мой рецепт такой - мне тупо лень. Лень положить в тарелку, лень разогревать, лень жевать
Настолько уже привыкла мало есть, что много просто не лезет. Ну и часто мне лень)))) Легко пропущу завтрак и ужин.

ПрекраснаяОсоба: Как в людей влазит СТОЛЬКО еды?!Желудок же маленький орган!Я за день могу съесть пару вареных яиц,грамм 150 мяса,помидор(либо,3-5 черри) и огурец (особенно длинные обожаю),кефир ирбитский (кружка,0,25 наверно) и долька горького шоколада (не особо люблю сладкое,лучше соль ).Кофе...ну пара-тройка бывает в день,мин.воду обожаю,могу 2л в день.

Также, да.

красная роза: На самом деле они худых не любят, мне кажется

мой муж любит худых)
но при этом любит большие сиськи. А у худых больших сисек не бывает. Жизнь боль))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы