Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

ДанилараЯ: Неправда У меня при размере 38-40-42 сиськи были от 3 до 4 р-ра.

лааадно, бывают)
но редко))

ДанилараЯ: цитировать

Она хорошая, но тренировки тяжелые я не смогла

CrazyMFLove: Жизнь боль))

Это дааааа

Аноним,
Ну если бы полные так не потели и не пахли (да и худые такие же, но полные в жару-это 100 проц буэ), не занимали бы столько места везде, не утомляли бы своими проблемами со здоровьем (а их не избежать), и не пугали бы своей невоздержанностью (если полнота реально от переедания, меня напрягают такие люди, они эмоционально нестабильны, плохо держат над собой контроль, особенно если сами хотят похудеть, но годами не могут и скачут туда-сюда), это между прочим сереьезная проблема-жиреющее население больших городов развивающихся стран. России на третьем месте в мире по растущим темпам ожирения и проблем со здоровьем,с ним связанным. При этом я ни словом ни взглядом никогда не покажу постороннему человеку свою отношение. Мое дело-следить за своим здоровьем и по возможности здоровьем и стройностью своего ближайшего круга-семьи.

Жгучий лайм: Утром бутер маленький сыр масло, кофе без сахара, обед пол котлеты из говядины, чайная ложка пюре, штуки три инжирки с зелёным чаем, одна печенька. Так почти каждый день но вместо но вместо котлеты курица плюс салат, яйца на завтрак, хлеб не ем, вместо конфет сухофрукты. Я толстая

А ужин?

ya,
Что-то Ваш пост выдаёт в Вас похудевшую тостуху. Отчего воняли-то?

ан❤️ним: что за прога у вас?

Самсунговская родная, не скачала ее

ya: не утомляли бы своими проблемами со здоровьем

ya: и не пугали бы своей невоздержанностью

Вам каждый день звонят (или ходят домой) толстые люди, орут на вас и утомляют проблемами со здоровьем? Иначе к чему столько эмоций?

Маорица,
киборг) я когда-то давно, когда еще не стоял вопрос веса читала как питается тина канделаки. Она меня шокировала как мало ест, теперь все стало на свои места

Аноним,
Ужин что есть дома, могу и 4 покупных пельменя съесть, могу одну сосиску и такое бывает, стараюсь рыба салат, творог. По разному. Но после семи не ем. Вот завтрак зелёный чвй, два яйца в смяты , бутер сыр. Тридцать. Минут скандинавской хотьбы с собакой с утра по лесу) кстати на мясо вообще не тянет и не ем такое как говядина свинина, майонез и соусы вообще не едим. Вся семья похудел а, сын 15 кг сбросил. Я нет)))) мне некогда худеть.

Кsu ksu: Худые едят обычную простую пищу, самое главное не передают, могут и печенье и конфеты съесть, но не килограммами, а по 1 шт. И этим ограничиться...

Стручковая фасоль, греча, огурцы, помидоры, яблоки, отруби, кефир, творог, куриное мясо есть проще пища?
Я полная.
Конфеты и печенье последний раз видела в НГ. Я их, в принципе, не люблю. Ваши фантазии неуместны. Нельзя делать столько выводов на основании полноты своей мамы)))))

Штырь_в_очках: Вот я первые три месяца походила на сайкл, классная вещь кстати

Ну и как? Много сбросили?
Я хожу четыре месяца
За 1.5 месяца ушело 5кг, а теперь вес как вкопанный стоит
Плюс минус полкило гуляют

Вот как захожу в такие темы - плакать хочется. И жру-то как не в себя, и воняю, и несдержанная...И ничего я не воняю, и даже в жару не потею так чтоб подмыхи мокрые. Ем ну не как птичка, но и не мечу как тут пишут. Сахар, конфеты , хлеб и булки не ем вообще, все вареное-пареное, тарелки маленькие, см 10-12 в диаметре, перекус яблоко. Хожу много. Тренироваться редко получается, но зарядка обязательна. Жирная. А отношение - ленивая жрунья. Обидно...Вечно голодная итак хожу, а все равно косо смотрят(

Есть мало плохо, много тоже плохо. Надо есть по норме своей! Это к тому, что тут пишут, что едят мало и полные. Обмен веществ замедлен.
Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ.
Норма зависит от веса, активности, роста и возраста. Плюс подгонять методом проб и ошибок свой рацион до комфортного. Т.е считаем по формуле, потом считаем по факту что едим и прибавляем или убавляем по 100ккал в неделю.

Нимка: Пользуйтесь

Спасибо, мне не помогло и это...

ПаннаKotta: Есть мало плохо, много тоже плохо. Надо есть по норме своей! Это к тому, что тут пишут, что едят мало и полные. Обмен веществ замедлен.
Чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ.
Норма зависит от веса, активности, роста и возраста. Плюс подгонять методом проб и ошибок свой рацион до комфортного. Т.е считаем по формуле, потом считаем по факту что едим и прибавляем или убавляем по 100ккал в неделю.

Вот Вы правильно все пишите.

ДанилараЯ: Лично я не ставлю я свое счастье в зависимость от веса. И во многом согласна с вами. Но есть, к примеру, некоторые предметы гардероба, которые я больше себе позволить не могу - неэстетично. И меня это несколько огорчает.

Огорчает, но ведь счастье от этого никуда не девается. Мне вот нельзя открытый купальник, точнее я ношу максимально закрытые купальники, потому что надо беречь кожу, и загорать вообще нельзя. Хотя раньше носила открытые. Вообще не переживаю, такой выбор одежды, нельзя и ладно, значит носим то, что можно.

Жгучий лайм: в офисе попа в кресло помещалась . и так бывает (

Вы о каком весе пишите? В 100 с копейками попа спокойно в кресло помещается, почему-то у многих эта цифра сразу рисует человека необъятных размеров, а 100 кг. это вполне может быть и 50/52 и даже 48 размер одежды, в зависимости от роста.

Омг, ну и тема. Полные утверждают, что едят, как птички, а худые -радуются, что едят на тысячу калорий в день и в хлам убили эндокринку.
Товарищи! Счастье есть. Я была в лагере и тех, и тех. Нет полных, которые "ничего не едят" и не худеют. Это невозможно физически. Либо есть серьезные проблемы со здоровьем (самое простое - сдаем ТТГ, кортизол, пролактин, общий белок в крови), которые в принципе тоже корректируются у грамотного эндокринолога.
Мало движения. Купите самый дешевый фитнес-трекер. Спорим, у вас будет активность табуретки - 2000 шагов максимум.
Так же как и я фигею с тех, кто ест два яйца в день и капустный лист сверху. Не надо так. Чем проще вы относитесь к еде, тем лучше. Люди плохо представляют свою норму. И долго так жить? Съедите чуть больше - наберете, потому что метаболизм расшатан в хлам. Спорт вы не осилите - под штангой свалитесь. Не говоря уже о том, что тощее тело - не равно красивое тело.
Резюмирую - да, полные люди едят больше, но не признают этого. Потому что мозг склонен "забывать", как кусочничал неудобными, но вкусными продуктами.
Да, есть аки кошка тоже зло, потому что важность баланса бжу никто не отменял.

ФинтиФля: Ну и как? Много сбросили?
Я хожу четыре месяца

Я занимаюсь всего полгода, 3 месяца на сайклах и 3 месяца в зале. За все полгода у меня ушло всего порядка 7 кг. Первые 3-4 кг ушли на сайклах, остальное в зале.
Вес уходит медленно (по моему мнению), уходят объёмы. Я ориентируюсь на них. Ну и видно как в целом тело подтянулось.
Я сайкл брала для разгона и сразу была нацелена на зал. Сайкл хорошая кардио, их бы брала как доп нагрузку, например раз в неделю, если бы они входили в мой абонемент.
А сам по себе сайкл не даст роста мышц, это кардио. И тело мне кажется на нем не сделать. Нужны силовые, поэтому я за зал.

Vivienne W: Ну значит все таки есть проблемы со здоровьем.

Это к полноте отношения не имеет. Это родинки, которые надо закрывать, только и всего. И если по юности я еще позволяла себе позагорать, то теперь это табу. Ничего страшного в этом не вижу. Масса красивых закрытых купальников.

Vivienne W: о проблемы со здоровьем возникающие в следствие ожирения - вот это должно заботить. 150 кг как выше пишут при 160 роста. Я даже не могу представить состояния внутренних органов , сдавленных висцеральным жиром, состояния сосудов, суставы, сердце.

Вот что за лицемерие? Вас реально заботит чужое здоровье? Давайте уж честно, просто над толстыми удобнее самоутверждаться. Вот и начинается: ах, какое у них здоровье, ах как они потеют, воняют, сексом занимаются, что они едят, как они едят и т.д. и т.п. Мне вот одинаково безразлично, что и как едят, что толстые, что стройные. Меня волнует только то, что ем я и моя семья. А кто там как с ума сходит, наедаясь или падая в голодные обмороки, меня не беспокоит. Что хотят, то и творят со своей жизнью.

Вкусно покушать любят все и худые и толстые. Питание-это привычка.
Я держу себя в ежовых рукавицах: спорт, подсчет КБЖУ, потому что метаболизм никакой. Но бывают "зажоры", когда могу поесть в Макдаке. При этом от одной мысли, сколько калорий я съела, становится тошно.
Иногда думаю, вот была бы худой, ела бы все подряд. Хотя у меня после "зажоров" организм недоволен, то вздутие, то поджелудочная кольнет, поэтому нафиг-нафиг.

Аноним,
Все равно где-то есть перебор, надо искать, может быть много масла или хлеба у вас, обратите внимание на размер порций, надо смотреть рацион минимум за неделю, лучше месяц...
Опять смотря что считать полнотой многие девушки считают себя полными при нормальном ИМТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы