Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Аноним: Мало движения. Купите самый дешевый фитнес-трекер. Спорим, у вас будет активность табуретки - 2000 шагов максимум.

знаете, я купила. Сильно удивилась. Рекомендованные 10 тыщ влегкую, обычно 20-30. А жопа растет. И никто не верит, только и слышу - врешь ты все, от воздуха не толстеют.

Аноним: Резюмирую - да, полные люди едят больше, но не признают этого. Потому что мозг склонен "забывать", как кусочничал неудобными, но вкусными продуктами.

дааааааааааааа. Я так жру.
С одной стороны, я наедаюсь, как нормальный человек, то есть вполне быстро и умеренным количеством. При контроле я хорошо существую на 1600 ккал (активность не ахти и возраст), нормально мне, НЕ голодная. При 1800 просто совсем сытая.
С другой, бл, темной жирной стороны: чуть что не так, и еда рядом - я ее ем. Ну вот говорю по телефону с клиенткой, не могу ее закруглить, а пора и надо, и злюсь, что у меня не получается, и иду что? правильно, жевать. Без разницы что, что будет - то и сжую. Потом окажется, что это был чокопай (зачем он у меня дома?!), горрсть изюма и прекрасный шоколад, итого на тыщу.
И еще я не понимаю почти никогда, что я просто хочу пить. Иду вместо это таскать еду.

Самое нереальное для меня - не жрать просто так.
Была мысль антидепрессантов попить - не дает доктор, грит, нормальная, сама терпи. При этом 170/76, а хорошо мне в 65.

Толстых людей я побаиваюсь. Как и чрезвычайно прекрасных в своей форме. Чтото для меня там непонятное, ну как у меня. Обычный человек с обычного размера тараканами - среднего размера, не заморочен на внешности, и не обвешан своим жирком.

Vivienne W: Нет. В моей семье была эта проблема. С родным мне и самым близким человеком. Организм кричал, что у него проблемы. Вопил. А мы все умилялись, что полные это фигня, это норма. Не норма это. Не норма. не лечите себя, идите и проверяйтесь. И убирайте эту проблему. Все врачи, в один голос говорят об этом.

У вас была, устранили, молодцы. Никогда не умилялась пухлым детям. Да вообще полноту не считаю чем то хорошим. Но честно говорю, что мне пофиг на любых чужих толстых людей. И какие у них там проблемы тоже меня не волнует. Они их должны волновать, а не меня. Раз они до сих пор полные, значит их это не волнует. Для кого-то смысл жизни в вечном похудении, у них процесс ради процесса, так зачем им мешать. А кто-то любит вкусно покушать и ему никуда не уперлись красивые вещи, тоже его право. Вообще меня всегда смущают люди, которые других пытаются осчастливить своим пониманием счастья. Вам кажется, что только стройные счастливы. Другие считают, что только многодетные. Третьи, что только с успешной карьерой и хорошими деньгами, и т.д и т.п. А достаточно заниматься только своей жизнью и вот оно счастье, потому что нет вот этих забот о всеобщем счастье. Да пусть какие хотят, такие и ходят, толстые, худые, бедные, богатые, морщинистые, подтянутые, некрасиво или вызывающе одетые, думаем о себе, и следим за собой.

Веселая тема)))

Vivienne W: Обоже. Настолько все равно, что прям портянки строчите.

Мы вроде с вами беседуем. Нравится вам лицемерно беспокоиться о чужом здоровье и внешнем виде, да на здоровье, продолжайте из себя строить эталон. Надо же хоть как-то самоутверждаться. У каждого свое счастье.

Ну вот лично я бы хотела, чтобы люди все были максимально красивые. Бывает, симпатичная молодая женщина,а лишний вес добавляет возраст плюс неухоженность. Меня огорчает, что в себе она не видит, какой бы она могла быть. Данные у всех изначально хорошие ведь.
И дело даже не в весе, а в качестве тела.

Vivienne W: Вес 150 при 160 см - это не норма и не здоровье.

А человека все устраивает. И можно хоть об стену головой биться и доказывать, что она несчастлива и у нее масса проблем со здоровьем. Худеть человек все равно не будет. Пока САМ не захочет. И чужие уговоры и доводы на это вообще никак не влияют.

Vivienne W: Влияют. Еще как влияют. Вот у этой дамы есть муж. Ему бы вместо удовлетворения своих ээээээ , ну потребностей, девку бы под мышку и к врачам и диетологам. Вот , тогда бы понятна была и любовь и забота.

И рот ей заклеить, ага? В темах не встречали совет: если муж вам советует худеть, худейте, но мужа бросайте. Не дословно, но суть такая.
Как можно заставить человека похудеть? А главное насколько будет длительный результат? Все кто худеет и держится, держатся не благодаря чужому желанию, а именно благодаря своему. Если вы знаете примеры людей, которые похудели вопреки своему нежеланию худеть, то я с интересом послушаю данные истории, просто я таких не знаю.
Людей частно не останавливают даже не то что чужие уговоры, а риск смерти. А вы говорите, что муж может уговорить.

Vivienne W: Вот , тогда бы понятна была и любовь и забота. А он ее только поддерживает в этом.

Программа есть: я вешу 300 кг. Там уже лежачим людям родственники и часто мужья, носят вредную еду в огромных количествах. Из той же оперы, зачем то им это нужно. Что там в голове у людей наверное доктора знают. То что это не здорово для обеих сторон думаю никто не сомневается.

Vivienne W: А он ей по ушам ездит, на руках ее носит. Себя он удовлетворяет и своих тараканов. Вот вся история. А девка ведется

Вы ей глаза открыть хотите? Мне кажется это несколько ошибочное мнение, что человек сам ничего не понимает. Просто они нашли друг друга. Ей нравится есть, ему нравится она такая, по какой уж причине не суть важно. Ей точно также удобно, что он такой. И ведь не скажешь, что они менее счастливы, чем те, кто активно следит за весом супруга. У меня у подруги в семье другой перекос, муж следит за тем, что она ест и сколько она весит. Подруга худая. В постоянном стрессе. Всю беременность он ей мозг выносил, она тряслась за каждый грамм. Кормить она не смогла, так как жесткая диета не способствовала молоку. И вот она вся худая-худая, а вот то что ее любят и на руках готовы носить она в жизнь не скажет. И кто счастливее в данном случае, худая или толстая?

160 см и 150 кг. Это страшно. Потом диабет и ногу отрежут. Вот это будет жесть.

Vivienne W: Фактор здоровья тут для меня лично

С учетом того, что многих не останавливает ни риск диабета, ни риск инфаркта, и многие другие заболевания, он мало для кого определяющий этот фактор здоровья. За эстетику больше волнуются и как правило спусковой крючок это именно отражение в зеркале, как это не парадоксально.

Vivienne W: Прислушается, или не прислушается, конечно ее дело. Но где то в голове отложиться. Это хорошо

Если меня не подводит память, то дама уже много лет на форуме, и всегда за то, что ее все устраивает и вес ей свой нравится. Хотя не вы одна ей пытаетесь мозги вправить. Ей уж кто чего только не прогнозировал, а она живет и не парится.

Маорица: 160 см и 150 кг. Это страшно. Потом диабет и ногу отрежут. Вот это будет жесть.

А диабет бывает не только у толстых. Риск конечно выше, но кстати далеко не у каждого толстого есть диабет в принципе.

ДанилараЯ,
стройной стать относительно проще, чем любая другая работа над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы