Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

ПаннаKotta: стройной стать относительно проще, чем любая другая работа над собой.

Например кривой нос чтобы выправить работать особо не надо, идешь в клинику, и нос сделают какой захочешь. А чтобы похудеть надо считать КБЖУ, надо заниматься спортом. И все это методично и постоянно.
Вы озвучиваете главную ошибку многих толстых людей. Они думают " А вот похудею..." А то что после похудею просто так ничего не изменится, и вот этот результат надо будет держать постоянно, и жизнь твоя теперь всегда будет подчинена ограничениям многие думать не хотят. Отсюда срывы и откаты.

интересно что одни и те же лица беспокоятся о нас несовершенных.
Прям клише полная значит неухоженная и одинокая и больная , а и страшная.
я вот только против раскормления детей, но в слух молчу, а уж как ест взрослый человек и сколько вообще пофиг.
Но что поделать будем всегда раздражать совершенных и идеальных людей, своими телесами. Главное ,чтобы это было самое большое переживание, а остальных не было.

Сударыня-С: Прям клише полная значит неухоженная и одинокая и больная , а и страшная.

так толстая уже страшная, можно дальше не стараться А вообще не понимаю, такая возможность покрасоваться на нашем жирном фоне - так нет, еще ядом плюются. Самоутвердились и отползли, зачем тыкать-то? А то я сама не знаю, что жирная, сколько двигаюсь и сколько ем....

ПаннаKotta: стройной стать относительно проще, чем любая другая работа над собой.

Все стройные так считают, пока не разнесет. Если не повезло, засбоило и разнесло - начинают понимать нас, жирных, сталкивалась.

Сударыня-С: интересно что одни и те же лица беспокоятся о нас несовершенных.
Прям клише полная значит неухоженная и одинокая и больная , а и страшная.
я вот только против раскормления детей, но в слух молчу, а уж как ест взрослый человек и сколько вообще пофиг.
Но что поделать будем всегда раздражать совершенных и идеальных людей, своими телесами. Главное ,чтобы это было самое большое переживание, а остальных не было.

Предлагаю полным озаботиться вопросами:

1. Как худым не холодно в нашем климате?
  2. Как их не сносит ветер?
  3. Как с ними мужья живут, их же подержать не за что?
  4. Как им не опасно ездить на лифте, их же лифт из-за небольшого веса может не увидеть?
  5. Что они едят и чем какают?
  6. Может быть у них глисты?
    Бред ведь? А почему тогда подобные вопросы об образе жизни полных людей считаются нормальными?

Нет, ну серьезно, давайте будем заботиться о чужом весе. Раз со своим разобрались и делать больше нечего.

Аноним: 4. Как им не опасно ездить на лифте, их же лифт из-за небольшого веса может не увидеть?

девочка с работы прыгала в лифте, чтоб он ее повез

Мэлори: девочка с работы прыгала в лифте, чтоб он ее повез

Советы по этому вопросу:

1. Носить с собой кирпич.
  2. Ходить парами.
  3. Ходить пешком по лестнице, чтобы быть еще стройнее.
    Можно продолжить список.

Аноним,

Ну я толстая и че??!
Вес под 95 кг при 170
Внимание мужчин хоть отбавляй
И муж и любовники есть
Ем все что хочу
Веселая и легкая на подъем)))))
Не парюсь абсолютно
Могу и пол торта схавать и гуляша сковороду и че??
Пофиг вообще
Лучше пусть тощие парятся

ДанилараЯ: Кsu ksu:Я очень любопытная и задалась целью, как-то считала все что съедают мои худые подруги, которые и торты на ночь едят и ни в чем себе не отказывают и моя полная мама, которая ничего не ест совсем...

Ксю, вы не учли возраст

Уля С.: Уж извините, с весом не связываю.

а цитата "В этом весе" вам тут же забылась?

Уля С.: Ладно, ладно, уговорили, котика покормить могу ))) Но пока предпочитаю заботиться о родителях и помогать с племянниками и крестниками, которых у меня много.

Т.е. близко и рядом вам никого не надо?
Именно такое впечатление вы и производите.

аноним: Ну я толстая и че??!
Вес под 95 кг при 170
Внимание мужчин хоть отбавляй
И муж и любовники есть
Ем все что хочу
Веселая и легкая на подъем)))))
Не парюсь абсолютно
Могу и пол торта схавать и гуляша сковороду и че??
Пофиг вообще
Лучше пусть тощие парятся

Все вы врете. Отползли в уголок, слезы льете и на форуме фантазируете. Так не бывает, потому что такого просто не может быть. Все толстые всегда несчастные люди.

Аноним: Мало движения. Купите самый дешевый фитнес-трекер. Спорим, у вас будет активность табуретки - 2000 шагов максимум

)) у меня есть. каждый день 8000 насчитывает, 30 лишних кг
у подруги, на жннаю сколько вес, от 48 до 52, такой же браслет, говорит в дни когда она ходит 2500 шагов, максимум говорит 4000 видела.

Аноним: Все толстые всегда несчастные люди.

я несчастна только в одном, когда в магазине покупаю то,что налазит, а не то, что хочется и еще более несчастна, когда на фотки 10-летней давности смотрю...
Но я сейчас начала работать над собой, изучаю КБЖУ, составляю пищевой дневник, увеличиваю бытовую активность.
для начала почти нашла свой на сегодняшний день баланс КБЖУ, потом буду уменьшать и надеюсь худеть

анониМ: каждый день 8000 насчитывает, 30 лишних кг

может мало едите?

Аноним,
До-до я несчастнаааааа
Большего бреда не слышала
Не в весе счастье а в наполненности жизни и гармонии в душе))))))))

аноним: Не в весе счастье а в наполненности жизни и гармонии в душе))))))))

Врете, все врете. Вам тут уже 16 страниц доказывают, что толстые счастливыми не бывают. Так что брысь в угол соответствовать представлениям счастливых стройняшек о вас несчастных толстухах.
Даже интересно, а с чего бы стройных так волновало, насколько счастливы толстые?

анониМ: у подруги, на жннаю сколько вес, от 48 до 52, такой же браслет, говорит в дни когда она ходит 2500 шагов, максимум говорит 4000 видела.

ага, моя стройная подружка купила такую игрулю, на днях жаловалась как же трудно пройти эти 8 тысяч (норму он ей такую посчитал), и так уже и этак старается, и гулять-то по вечерам начала - ну еле-еле...У меня меньше вообще ни разу не было, если не болею.

Аноним: Вам тут уже 16 страниц доказывают, что толстые счастливыми не бывают. Так что брысь в угол соответствовать представлениям счастливых стройняшек о вас несчастных толстухах.

аксиома, однако. И доказывать не надо, только плакать в уголку

Жгучий лайм: Утром бутер маленький сыр масло, кофе без сахара, обед пол котлеты из говядины, чайная ложка пюре, штуки три инжирки с зелёным чаем, одна печенька. Так почти каждый день

где-то вы очень врете. на таком рационе вы б уже ходить не могли. реально чайная ложка пюре?
вы на таком рационе точно не похудеете. быстрее убьете себя. я че-то в шоке...

Аноним,
Чистая правда!
Толстяки и худые одинаково счстливыенесчастливые

Штырь_в_очках: А сам по себе сайкл не даст роста мышц, это кардио. И тело мне кажется на нем не сделать. Нужны силовые, поэтому я за зал.

То есть вес не сбросить на сайкле?
В зал идти -это чем заниматься?
У меня вес большой, все пишут что колени убьешь типа скинь вес сначала
Буду благодарна за советы

Банкирша,
Убивает обмен веществ дамочка
Потом еще хуже будет
Питание должно быть правильным и сбалансированным и мясо и рыба и овощи фрукты
и не как дистрофик а просто умереннее

аноним: Толстяки и худые одинаково счстливыенесчастливые

Нет. худые всегда здоровые и счастливые. А толстые всегда больные и несчастные. Только так и никак иначе. Вот был худым, потолстел и сразу несчастным стал. А был толстым и несчастным, похудел, и сразу счастье пришло. Вот просто из ниоткуда.

Сударыня-С: Прям клише полная значит неухоженная и одинокая и больная , а и страшная.

совсем наоборот, это про худых написали: злые, несчастные, одинокие, плюемся ядом а, и в очереди всех ненавидим

Мэлори: я несчастна только в одном, когда в магазине покупаю то,что налазит, а не то, что хочется

вот это кстати да, бесит - нормальную одежку найти очень трудно, одни мешки линялые. Ну ладно, я еще могу допустить что крой сложный сидит плохо и все такое - хотя чаще как раз балахончики неплохо смотрятся - но тряпку-то можно нормальную взять, а не жуткие ляпистые цветуи? Почему нельзя сшить такую же кофточку, как вон тот 46 - но на 54? И ведь если повезет - находятся, значит в принципе это возможно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы