Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

ДанилараЯ,
а почему Куркурина Анна - мужчина? она чего-то делала? вообще не могу женских черт найти в лице

bisnadya: я правильно Вас поняла 20-30 это КМ? за сколько по времени проходите

я не засекаю. Утром на работу иду где-то полчаса, по работе ношусь, вечером с работы иду, по магазинам бегаю - где-то час, ребенка на треньку отвожу, домой идти смысла нет - чаще иду куда-то, по магазинам поглазеть или в кофейню что подальше. 20-30- это не км, это шаги - я невысокая, поэтому км 10-15 и получается, часа 2,5 - три в среднем, если все сложить.

bisnadya: Вас поняла 20-30 это КМ?

это шаги, 15 тыс это примерно 10 км

А я стала приложением пользоваться на телефоне
Анализ несколько дней ясно показал откуда все
Тоже ем немного все казалось, сладенькое люблю
Короче вчера дома сидели, мне показалось ела не много итог дня ~2000 сожрала а потратила 600
И таких дней много

Жгучий лайм: Утром бутер маленький сыр масло, кофе без сахара, обед пол котлеты из говядины, чайная ложка пюре, штуки три инжирки с зелёным чаем, одна печенька. Так почти каждый день но вместо но вместо котлеты курица плюс салат, яйца на завтрак, хлеб не ем, вместо конфет сухофрукты. Я толстая.., но очень активная и веселая. Худеть уже не пытаюсь, забила.

так вы очень мало едите, поэтому и не худеете
мой на сегодня примерный рацион
7 утра каша ячневая на молоке 160гр, черный хлеб 17гр, кролик отварной(вместо колбасы) - 10гр, кружок помидорки
10 утра - банан
13.00 гречка отварная 120гр, минтай запеченный в йогурте натуральном 130гр
16.00 - йогурт активия 150гр
19.00 - вот тут косяк, еще не решила,что буду, но дома есть рис с мексиканской смесью, кролик, отварная куриная грудка, пока еще не забила ужин в дневник, чтоб баланс привести.
скорее всего не хватит жиров, буду орехами грецкими добивать

Правильное наблюдение выше написали: чаще всего стройные в обычной жизни едят немного, а на праздниках, в отпуске, в гостях отрываются. Полные - наоборот.

Мэлори: может мало едите?

это не про меня. ) я переедаю, но переедаю чаще правильную пищу.
плюс вкусняшки с сахаром мне "противопоказаны" полностью. и если тянет трудно остановится.
100 гр творога на ужин - это не мой вариант )) в плане объема еды
стручковой фасоли - тарелку целую плюс гречки грамм 100, тогда да я наемся.

аноним:
Могу и пол торта схавать и гуляша сковороду и че??

нет мне столько не съесть, я мороженое то порцию не могу осилить, а тут пол торта.

Мэлори: я несчастна только в одном, когда в магазине покупаю

не все модели что нравятся есть размер, ага и шьют бабское, вот реально мировозрение у наших людей странное

Мэлори: зучаю КБЖУ, составляю пищевой дневник, увеличиваю бытовую активность.

к этому легко привыкнуть
calorizator. ru у меня уже 5 лет там ежедневный пищевой дневник, очень хорошо видно что ешь не то,

Я ем ВСЁ, кроме макарон и картошки (может раз в месяц) - только порции у меня меньше всех в семье, включая 8 летнего сына
При этом я толще всех, включая кота. Смотря на мою семью, кажется, что я ем одна и не с кем не делюсь

Если б не контролировала, что и сколько ем, то была б 100 кг. А мне тяжело и не комфортно.
Если б было больше силы воли и меньше лени, то контролировала бы еще больше рацон и была б худее.
Поэтому и вешу сейчас 73 кг , что меня в принципе устраивает.

аноним,
вот не смешно))))) Обидно очень бывает. Особенно когда на ужин все хрямкают пирог с картошкой и сыром, а ты - Йогурт (будь он неладен)

Банкирша: а почему Куркурина Анна - мужчина? она чего-то делала? вообще не могу женских черт найти в лице

Так на гормонах мужских сидит. Плюс стероиды.

Если вам хорошо в своем облике, это прекрасно. Я лично пишу тем, кто хочет худеть и не может, потому что боится есть нормальное количество еды. И темы подобные создаются теми, кого не устраивает качество тела.

Аноним ,
Кто-то ест много и как щепка! Ни в коня корм. Знаю таких. Одна дама по 2 блюда и десерт на обед съедала, и все равно 45 кг при росте 175. А кто-то немного ест, но с рождения гормональный дисбаланс или сахарный диабет, и совсем не худеют. Тетя моя на обед и ужин один кефир или бифидок пьет и ничего не ест. Сладкое, мучное, жирное вообще не ест. В силу того что из-за сахарного диабета нельзя. Достаточно двигается для ее возраста и насколько позволяет заболевание и всё равно 95 кг вес ее при росте чуть больше 160.
От метаболизма и наличия/отсутствия заболеваний многое зависит

Инфанта: Так на гормонах мужских сидит. Плюс стероиды.

а гормоны мужские зачем? сколько видела перекаченных женщин - в лице что-то еще оставалось женское. тут прям жуть. ну да ладно)

Sтропа: Я ем ВСЁ, кроме макарон и картошки (может раз в месяц) - только порции у меня меньше всех в семье, включая 8 летнего сына

а калории пробовали посчитать? макароны и картошку ем постоянно. главное - вписать в кбжу. просто можно есть маленькими порциями и что-то убрать, а общая калорийность будет высокой.

ДанилараЯ: я звоню ей и говорю "Лена, ты Мне не ту ссылку дала, там не Куркурина, а какой-то кореец".

ага, так же подумала, пока инсту листала решила, что это ее партнер и они вместе несут спорт в массы
не, если она мужчина в голове - тогда вопросов нет. все понятно)

Банкирша: а гормоны мужские зачем? сколько видела перекаченных женщин - в лице что-то еще оставалось женское. тут прям жуть. ну да ладно)

Я могу только предположить, что она родилась мальчиком в девичьем теле. Плюс нетрадиционная ориентация, девушка у нее очень женственная, она, видимо, за мужчину в паре.

Инфанта: Плюс нетрадиционная ориентация, девушка у нее очень женственная, она, видимо, за мужчину в паре.

тогда логично. вопрос снят))

А я совсем не толстая. Даже не полная. А вкусно покушать люблю. Если застолье все хочу попробовать. Иногда передаю((( А вот в остальные дни ем не очень много из-за лени. Готовить не люблю. Могу остаться без ужина лишь бы тарелку не пачкать)

Банкирша: а калории пробовали посчитать?

конечно. Для того, чтоб вес держать и не "расплываться" - не более 1500-1600 ккал.
Если больше в постоянном режиме - буду полнеть.
1000-1200 - буду медленно худеть))))

Поэтому гарнир мой часто фасоль стручковая, брокколи, морская капуста, рис, греча, булгур... Макароны просто не особо люблю, картошку наоборот люблю очень, мало не получается ее есть))))

Аноним: . Нет полных, которые "ничего не едят" и не худеют. Это невозможно физически.

А никто и не говорит "ничего". Вы Чоу?
Таких людей нет, и кто ничего не ест, тоже нет. Все же а граммах прописывается.

Аноним: Мало движения

Так а кто м этим спорит? Почему когда просто пишешь свой рацион питания, начинается про "мало движения". Я не пишу что занимаюсь "как Куркунина и ничего не ем". Насчёт движения нет вопросов.

Аноним: Купите самый дешевый фитнес-трекер. Спорим, у вас будет активность табуретки - 2000 шагов максимум.

Зачем покупать? Он установлен более года. 15000-17000 шагов ежедневно, это примерно 1.5 часа. Хотите дальше спорить? Тоже мне.. "активность табуретки".

Аноним: Резюмирую - да, полные люди едят больше, но не признают этого. Потому что мозг склонен "забывать", как кусочничал неудобными, но вкусными продуктами

Да хоть зарезюмируйтесь. Жалко что-ли.

Sтропа: 1000-1200 - буду медленно худеть))))

дак 1300-1400 тоже худеть, по идее. это повеселее, чем 1200)
так-то булгур и картофель примерно одинаковы по калорийности. если картошку не жарить и не есть тазиками)

Банкирша: так-то булгур и картофель примерно одинаковы по калорийности

бургура я много не сьем))))
А картоху могу)))Поэтому лучше не надо часто, травмирует меня 1-2 стол ложки пюре

Когда я худела, то примерно и ела 1000-1100 по будням и 1200-1300 - в выхи.
Но речь же тут не о похудении...

Речь о том, что утверждение, что полный (толстый)= равно "многожрущий" не верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы