Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Мэлори: девочка с работы прыгала в лифте, чтоб он ее повез

Почему мой сын весом 18 кг не прыгает.

Аноним: Почему мой сын весом 18 кг не прыгает.

и мой тощий восьмилетка)))
Разные лифты по разному на вес реагируют?

Sтропа: бургура я много не сьем))))
А картоху могу))

это да

Sтропа: Речь о том, что утверждение, что полный (толстый)= равно "многожрущий" не верно.

просто под толстым подразумевается разное)
я иногда вижу, что ест не очень много, но тогда мало двигается. при среднем питании в 1500 и активной жизни - будешь если не худой, то нормальной-то точно. именно толстым не стать

Банкирша: при среднем питании в 1500 и активной жизни - будешь если не худой, то нормальной-то точно. именно толстым не стать

тут да согласна... не чувствую себя толстой, хотя упитанной вполне.

это вы еще Анну Тураеву не видели. сорри за офф

анонимный ник: это вы еще Анну Тураеву не видели. сорри за офф

блин, почему они имя не сменят? вот как к ним по имени обращаться, это ж -

аноним: вес-рост напишите, вам глаза-то и откроют добрые люди

дак видели мы Ольгу много раз) хорошо ей - дак и отлично. ничего критичного там нет. не всем фитоняхами быть

аноним: вес-рост напишите, вам глаза-то и откроют добрые люди

170 рост и 73 кг)))) Я готова к воспитанию и побоям

Аноним: Почему мой сын весом 18 кг не прыгает.

у них какие-то новые лифты

анонимный ник: это вы еще Анну Тураеву не видели. сорри за офф

ой...

ФинтиФля: То есть вес не сбросить на сайкле?
В зал идти -это чем заниматься?
У меня вес большой, все пишут что колени убьешь типа скинь вес сначала
Буду благодарна за советы

Похудеете. Просто у меня вес не большой и уходит медленно. И мне не просто похудеть надо, а ещё и форму сделать. А это силовые.
Если честно я не специалист и мне сложно советовать.
Но я бы начала с питания, как выше писали и кардио. Например элипс

ФинтиФля: В зал идти -это чем заниматься?
У меня вес большой, все пишут что колени убьешь типа скинь вес сначала

больше 50% успеха - это питание. в зале возьмите тренера. из кардио - эллипсоид, гребля, степпер, на дорожуе - ходьба в темпе. не бег.
из силовых начните руки, спину, ноги можно без участия колен. например, ягодичный мостик. и просто больше двигайтесь. погода хорошая - часовая прогулка вечером как минимум.

Штырь_в_очках,
У меня Сайкл 2-3 раза в неделю
Аквааэробика 2-3 раза
Стрейч 1 раз
Чаще по три раза, чем по два
На работу с работы пешком
Так медленно уходит
Объем ушел конечно, но за 4 месяца хочется минус не 4 кг, а побольше
Тем более это 4кг ушли за полтора месяца
Да, калории считаю
1700-1900
Меньше не могу, срываться начну

ФинтиФля: У меня Сайкл 2-3 раза в неделю
Аквааэробика 2-3 раза
Стрейч 1 раз

Вау я так много не занимаюсь.
У меня силовые 2-3 раза. И 1 раз кардио.
Я бы смотрела на объёмы. И не останавливались работать. У меня месяц назад вообще вес встал и ни Тулы и не сюды, а сейчас встала на весы резко минус 1,5. Поэтому взвешиваюсь раз в две недели плюс замеры.
Ну и не забывайте про цикл, у женщин от него вес тоже зависит.

по мне так не много
с сайкла обычно на акву иду
стрейч люблю просто потому,что мышцы хочу потянуть
там просто релакс
сайкл просто обожаю
прям жалко когда пропускаю
получается что всего 2-3 раза в неделю спортклуб посещаю
колени не болят на нем

Штырь_в_очках: Поэтому взвешиваюсь раз в две недели плюс замеры.

читала,что советуют взвешиваться раз в неделю и сравнивать результат не с рядом стоящей неделей, а с такой же неделей предыдущего месяца. т.е сейчас идет первая неделя мая, в понедельник взвесились и смотрите сколько весили в первую неделю апреля и т.д

ФинтиФля: по мне так не много

я конечно тоже не сильно спец, но мне кажется при такой нагрузке вы мало едите
какой у вас возраст/вес?

Мэлори,
41 рост 175
вес 95

Vivienne W: Сахар. Уберите сахар. Картошку, белый рис и конечно хлеб и всю выпечку

А макароны изредка можно? И хлеб кайзер?

Мэлори,
Можно наверно и так. Только я бы тогда сравнивала не недели месяца а недели цикла. Потому что по себе сужу, вес во второй половине цикла либо стоит либо по минимуму снижается.

Мэлори: вы очень мало едите, поэтому и не худее

Чушь какая

ряженка: Чушь какая

нет не чушь, читаю много, изучаю, вижу реальные примеры, нужно найти свой баланс по кк и БЖУ и худение начнется, но я не настаиваю на своем мнении.
При 800кк тоже можно худеть, только шансов на срывы больше и потом все это тупо уйдет в жиры

Мэлори: чушь, читаю много, изучаю, вижу

Практики нет я так понимаю?))) Таня, если человек здоров, от малого кол-ва калл похудеет без вариантов

ряженка: Практики нет я так понимаю?))

есть, иду к цели

ряженка: Таня, если человек здоров, от малого кол-ва калл похудеет без вариантов

так я не спорю с этим, да похудеет, если будет придерживаться такого кк постоянно, но он не сможет так питаться все время, даже маленькому ребенку (3-7 лет) на поддержание деятельности организма нужно 1500кк, ну мало 800 кк для нормального здорового человека, который двигается, ходит, моргает)) рано или поздно это выстрелит и чел сорвется.
Но я никого не призываю, высказываю свое мнение. Если всю жизнь ел от 2000 кк и резко сел на 800, то тут любой офигеет. Ну и помимо кк нужно и БЖУ соблюдать, 800 кк можно и в макдаке за один обед набрать и не есть потом целый день, но это не значит,что в таком обеде все сбалансировано по БЖУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы