Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Мэлори: не сможет так питаться все время, даже маленькому ребенку (3-7 лет) на поддержание деятельности организма нужно 1500кк, ну мало 800 кк для нормального здорового человека, который двигается, ходит, моргает)) рано или поздно это выстрелит и чел сорвется.

Нууу. У меня мелкая капец подвижная, 5 лет, не ест она 1500 тыщи каждый день. Я к слову тоже, и тоже активная

Обе селедки. Но раз в неделю я ем за семерых. Ну или раз в 2.

Incredible Me!: Одна дама по 2 блюда и десерт на обед съедала, и все равно 45 кг при росте 175

Так эта дама небось это раз в день ела и носилась на работе и дома как подорванная?
Все стройные люди очень мало едят и много двигаются. Это кажется что есть худые обжоры. Есть. Но их 5% населения. С быстрым метаболизмом

Неузнаваемая: Что-то Ваш пост выдаёт в Вас похудевшую тостуху. Отчего воняли-то? не угадала.
Ториль-ор-Твайн: Вам каждый день звонят (или ходят домой) толстые люди, орут на вас и утомляют проблемами со здоровьем? Иначе к чему столько эмоций? у меня полотдела на работе жирных. реально жирных. и они имеют обыкновение это обсуждать. и была очень полная родственница. которая в машину легковую еле входила. проблемы с ней были как при ее жизни , так и ,извините, после. детей не было своих, приходилось всем этим заниматься.

ряженка,
Так я это как пример написала, речь то ведь идёт о том, что полный человек сидит на 800кк и не худеет. А по поводу детей может напутала цифры, завтра у мелкого посмотрю сколько в меню кк

Мэлори: завтра у мелкого посмотрю сколько в меню кк

Он все по меню съедает?

ряженка: Таня, если человек здоров, от малого кол-ва калл похудеет без вариантов

Да, нихрена... Вам мало тут вариантов? Надо искать баланс калории-физупражнения. Я не худею, второй день калорий 200-300, как пример. Повторять не надо. У меня просто без вариантов. Я не худею, и даже знаю, что поправлюсь. Вчера у меня хоть яблоки были и кефир. И я не хочу есть, чтобы срываться.
Я знаю что это неправильно. Но если я сейчас пойду в магазин с съем неправильную пищу. Поэтому жду когда поеду домой, лягу спать, а утром буду есть фасоль стручковую.
Я хочу быть худой и дряблой (нет времени на спортзал). Не получается даже этого. Да, я работаю сегодня уже 12 часов. Да, я сдохну скоро. Но, блин, ни хера я не похудею. И на 800 кк не худею и не срываюсь. И да, рядом со мной лежат вафли худого сотрудника, они спокойно доледат до того момента как он из употребит или выкинет. Я могу пойти у магазин но там ничего нет для меня. Поэтому я ничего и не ем.
Ну, может не обследована, конечно)))) ТТГ только слежу, все циклы в норме.
ЗЫ. Если бы я нашла время сдать анализы, то нашла бы время и на спортзал.

Аноним,

Вы на грудь приняли? Что за поток сознания?

Аноним: ни хера я не похудею.

200-300 ккал в день? Сами же знаете, что нет. К чему вы это все вообще написали?

ЯнаЯ.: Они же всю эту еду у вас ели, вашу, не с собой принесли ?

С собой принесли конечно, можно только картошка была и рыба)) рыбу друзья передали с Ямала, хорошую. Они пришли с пивом на нее, попутно притащив остальное.

Вот вроде я на пп, но я не худая. Местами худеть прям надо, поэтому говориьь, что человек ничего не ест и худой неправильно. Я к этому писала пост.

Ториль-ор-Твайн: 200-300 ккал в день? Сами же знаете, что нет. К чему вы это все вообще написали?

В смысле?
Утром тарелка фасоли стручковой и яйцо и точно ничего не будет больше. Вчера 2 яблока и кефир. И кофе.
Два дня. Потом я буду есть побольше, потому что будет салат, греча отруби, но все это не превысит 700-800 кк (и при этом я пойду ходить, однозначно), причем это я не ограничиваю себя. Я спокойно могу съесть и 1200, но это ни к чему не приведет. И я поправлюсь еще больше. Потому что нет баланса физупражнений и еды. Баланса я достичь не смогу пока ( я домой прихожу в 11 часов и в выходные тоже). Это неправильно и нехорошо, но это есть и бывает. Быстрее выпадут волосы и сдохнут органы, чем человек похудеет.
Это ответ ряженка, что толстые едят много, без вариантов.
Вариантов что они едят мало огромное количество.

Ториль-ор-Твайн: Вы на грудь приняли? Что за поток сознания?

Ничего я не приняла)))
Просто надоело это "без вариантов" (при этом даже в этой теме много вариантов толстых малоедящих).

Аноним: Вариантов что они едят мало огромное количество.

Ну давно же известно, что вот это

Аноним: тарелка фасоли стручковой и яйцо и точно ничего не будет больше

Аноним: 2 яблока и кефир

Приводит только к бОльшему набору веса. И физупражнения - только 30% похудения. Вполне можно и без спорта худеть, только не так, как вы. Хоть к спецу какому что ли обратитесь. Только не пишите больше ересь про два яблока.

Ториль-ор-Твайн: Ну давно же известно, что вот это
Приводит только к бОльшему набору веса.

Так я знаю это))))
Весь мой пост был направлен лишь тем кто доказывает, что если мало есть, то похудеешь, без вариантов.
Я и не говорю, что я худею...

Ториль-ор-Твайн: Вполне можно и без спорта худеть, только не так, как вы. Хоть к спецу какому что ли обратитесь.

Как? Думаете, не обращалась?

И, повторюсь, я не худею (в смысле не занимаюсь похудением), просто констатирую факт.
Хорошо, запишите меня в "толстею на малых кк"

Аноним: что если мало есть, то похудеешь, без вариантов

Я всю тему не читала, но правда что ль кто-то это писал? Давно уже все молятся на КБЖУ :)

Ториль-ор-Твайн: Я всю тему не читала, но правда что ль кто-то это писал? Давно уже все молятся на КБЖУ

Я тоже такой же была. И знаю идеальное КБЖУ. И выкладывала идеальные рационы. И даже худела на них. Но без физики после 40 ка ничего не помогает.
И тонны книг теорий))))
Просто сейчас так получилось...

ФинтиФля: Да, калории считаю
1700-1900
Меньше не могу, срываться начну

меньше и не надо с учетом тренировок. лучше медленнее

Сава: А макароны изредка можно? И хлеб кайзер?

да можно, конечно. ну что с ума-то сходить? ищите баланс

ряженка: Но раз в неделю я ем за семерых. Ну или раз в 2.

вот. общий калораж выравнивается.
на 800 худеть можно. пару раз сканает. потом уже такой финт не сработает. примеры такие есть даже в этой теме.

Ториль-ор-Твайн: Давно уже все молятся на КБЖУ

Кто все то? Люди пытаются похудеть и худеть, последние лет 70, про кбжу давно ли известно общей массе? Да пофиг. Есть простая формула, тратить больше ккал, чем съедаешь. Все.

Банкирша: общий калораж выравнивается.
на 800 худеть можно. пару раз сканает.

Возможно. Не знаю. Я больше за то, чтоб слушать свой организм и пофиг на то как нужно... 5 раз в день есть через силу и тд и на все эти ккал и кбжу.

ряженка: и пофиг на то как нужно...

дак у вас и не 150кг вес. там уже ничего не слышно

Банкирша: дак у вас и не 150кг вес.

Ттт. не дай бог

ряженка: тратить больше ккал, чем съедаешь

Ну так все равно же на калории обращать внимание нужно :) А БЖУ - это уже для того, чтоб качество контролить, а не только количество.

ряженка: Есть простая формула, тратить больше ккал, чем съедаешь. Все.

С ней никто не спорит. Как известно сколько тратишь?
Даже я умом понимаю что "траты" надо направить в нужное русло. А то выпадут зубы / выпадут волосы у толстого человека, а ж*** так и останется толстой))))

Аноним: Как известно сколько тратишь?

Дак подсчитать же можно, хоть примерно.

syliko: собой принесли конечно, можно только картошка была и рыба)) рыбу друзья передали с Ямала, хорошую. Они пришли с пивом на нее, попутно притащив остальное.

Понятно. Это, капец, конечно. Я то, грешным делом, подумала, что вы такое не едите, но зачем то наготовили

ЯнаЯ.: что вы такое не едите, но зачем то наготовили

Да завидую я им даже, реально. Я на всяких посиделках раздражают наверно всех) сижу ковыряю, а была б моя воля тоже хочу селёдку тортом заедать, и сверху груздь в сметану макнуть нет же, не быть мне 56 размера

интеесно, когда толстые пишут, что мало едят, ответы:

1. вв слишком мало едите
  2. вы жрете больше, чем думаете
    от того и толстеете.

когда приходит худышка и пишет
1 я мало ем
и приводит меню явно небольших килокалорий никто ей не кричит про кбжу и что с этого она должна толстеть и вообще убьет себе обменку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы