Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Ториль-ор-Твайн: Вполне можно и без спорта худеть

Без спорта можно, а без бытовой активности нет, ходить, ходить, ходить...

ряженка,
Читала сегодня дневник одной девушки, 16 дней сидела на 800кк,после сорвалась и в топку полетело все, в итоге +2кг к первоначальному весу, раздражительность, слезы, психи, а результата то нет, вернее есть, только он плюсовой
Я со своей теорией и малехо практики на мужа не ору из-за того, что забыла ноготь накрасить))
Поэтому как ни крути, но на долгосрочно не выжить при таком количестве кк.
Ну и как я писала выше, что можно раз в день сходить и нажать булок в маке на 800ек,тока я сомневаюсь, что результаты будут

Мэлори: Поэтому как ни крути, но на долгосрочно не выжить при таком количестве кк.

Я знаю "девочку" которая жила 2.5 мес на 300 ккал. Выжила))) не нажрала сверху ничего))

ряженка: Я знаю "девочку" которая жила 2.5 мес на 300 ккал. Выжила))) не нажрала сверху ничего))

а с весом что стало?

Аноним автор темы: а с весом что стало?

Похудела как хотела.на много. -20 кг. Потом стала есть больше, но правилью еду и еще -8 ушли. Тетя за 35, если это важно)))
Кто хочет , тот худеет. Большинство ищут себе оправдания и жалеют себя))
Зы: я говорю о здоровых.

ряженка:
Я знаю "девочку" которая жила 2.5 мес на 300 ккал. Выжила))

Угу, но здоровье стопудов завалила :(. Нафиг такие безумства.

NewPiter: Угу, но здоровье стопудов завалил

Неа

Летом ваще легко худеть)) огурцы помидоры даже на 1000 ккал не впихнуть в себя. Мне кажется летом многие "недоедают""

анониМ: интеесно, когда толстые пишут, что мало едят, ответы:

1. вв слишком мало едите
  2. вы жрете больше, чем думаете
    от того и толстеете.
    Ага.
    когда приходит худышка и пишет
    1 я мало ем
    и приводит меню явно небольших килокалорий никто ей не кричит про кбжу и что с этого она должна толстеть и вообще убьет себе обменку.

Ага.

ряженка: Неа

Чудес не бывает.
Ниже 600-800 калорий органы разрушаются. И ладно ещё, если гормональный фон не угробила.

В передаче по стс, они же там ваще жуткое кол-во кг скидывают, что за неделю, что за месяц... нормальные все вроде. Не умирают

NewPiter: Чудес не бывает.
Ниже 600-800 калорий органы разрушаются. И ладно ещё, если гормональный фон не угробила

Да все хорошо там, было обследование после этого.

Мэлори: Как и сколько едят полные

Завтрак каша 5 злаков на воде 400 +
Чай с лимоном
Обед пельмени 20 шт магазинчики
2 столовые ложки сметаны, хлеб черный 70г
Полдник сосиски 130г + кусок черного хлеба 70г чай с лимоном
Ужин творог 5-9% 200г ряженка 200г
Вместо сахара - сахарозаменитель
Вода за день 1-1,5 литра
Толстая, считаю что толстые много едят, иногда не замечают съеденного, ну или забывают

gringo:
Завтрак каша 5 злаков на воде 400 +
Чай с лимоном
Обед пельмени 20 шт магазинчики
2 столовые ложки сметаны, хлеб черный 70г
Полдник сосиски 130г + кусок черного хлеба 70г чай с лимоном
Ужин творог 5-9% 200г ряженка 200г

ну вы да много едите и вредного, значит вас все устраивает)

Сударыня-С: ну вы да много едите и вредного, значит вас все устраивает)

Дак ещё и есть часто хочется с таким количеством
Нее, не устраивает, но слабовольным, обжорлива, ленива

** >gringo:** толстые много едят

не всегда.
Вчера:
завтрак в 7-00 бутерброд с сыром
2 завтрак на работе в 10-00 -чаепитие(привычка, надо избавляться)-кусочек сыра гр 20 и 1 печенька
обед 13-00 - 150 гр стручковой фасоли и 1 сосиска
ужин 19-00- хлебец гречневый и творог 60 гр с 1 ст л сметаны и укропом.

Пью мало((((

gringo: Обед пельмени 20 шт

gringo: творог 5-9% 200г ряженка 200г

вот мне таких порций - каждая на 2-3 раза) в самом деле - как можно упихать в себя 20 пельменей, или целую пачку творога, я беру 300 гр творога - нам с ребенком на 4 приема хватает

Zadilika: как можно упихать в себя 20 пельменей,

Легко)))

Zadilika: целую пачку творога,

А вот это нереально

Zadilika: как можно упихать в себя 20 пельменей, и

дети -домашние пельмени примерно столько и упихивают))))))) магазинных штук 13-15 за один раз

Sтропа: дети -домашние пельмени примерно столько и упихивают))))))) магазинных штук 13-15 за один раз

ряженка: Легко)))

ну незнаю, может у вас пельмешки-малипуськи)) если стандартных - 10 штук - мне наесться порция.

Zadilika,
Пельмени то легко. Творог не знаю как.

Зы :на прошлой работе работала женщина очень полная и брала она с собой на обед два контейнера :один с макаронами, там пол пачки минимум и второй с котлетами, котлет 6 примерно.
На мою семью из 5 человек такое количество еды на обед на всех.

Zadilika: ну незнаю, может у вас пельмешки-малипуськи)) если стандартных - 10 штук - мне наесться порция.

Ну я не считала канеш)) но залетят они в меня легче творога)) но потом я весь день ничего съесть не смогу)) тяжелая еда канеш.

Zadilika: может у вас пельмешки-малипуськи))

да обычные самолепные-20 шт, если магазинные типа рефтинских или черкашин, то штук 13-15 за раз дети едят. Муж больше))))
я ем не больше 10 штук.

Аноним: Почему мой сын весом 18 кг не прыгает.

Sтропа: Разные лифты по разному на вес реагируют?

У меня дочь 17 еле дотягивает и нормально ее все лифты возят, нигде не прыгает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы