Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

ряженка: В передаче по стс, они же там ваще жуткое кол-во кг скидывают, что за неделю, что за месяц...

ты всему этому веришь? Да скидывают, но ты же не знаешь как и за счет чего? есть у нас в городе тоже типо такого же проекта, как мне сказал мой тренер, там ВСЕ поголовно сидят на жиросжигающих препаратах, ну и потом каждодневные тренировки нельзя, организму нужно восстановиться. И да, единицы из этого проекта выжили и держат вес дальше, большинство обратно все благополучно набрали. Смотрю периодически вк и иг их

у меня в соседнем подразделении работала ну очень толстая женщина, трое детей, стрессовая работа и все такое.

Однажды сидим на совещании, все собрались из разных отделов (время - часов 10 утра), она прям на совещании достает контейнер, там бутерброды штуки 4 с маслом и сверху с сыром и колбасой, и начинает все это ЖРАТЬ мы сидим все даже без чая)))) это так странно выглядело, если честно.

считаю, это прямо зависимость от еды. Даже как бэ распущенность какая-то пищевая.

сейчас она работает в другом месте, стала следить за питанием, минимальные физ нагрузки добавила (там ноги в 35 лет уже не выдерживали веса, серьезных нагрузок нельзя), так стала прям вот красоткой! конечно, не струнка 44 размера, но все же не тетя за 120 кг. Говорят. среди совещания уже бутеры не жрет)))

Neiron: Это кажется что есть худые обжоры

Это про меня наверное. Мне кажется, что я много ем. А вешу 50 кг при росте 165 см.
Но стараюсь правильно питаться: не ем жареное, жирное (сметану в суп или салат могу добавить), сладкое и мучное стараюсь исключать. Но иногда срываюсь. Хотя бы кайзер или цельнозерновой хлеб мне нужен... Иначе совсем тоска. Ну или хлебцы.

ряженка: Я знаю "девочку" которая жила 2.5 мес на 300 ккал. Выжила)))

ИМХО это издевательство над собой и организмом, выживать же нужно за счет чего-то и вот это за счет чего-то берется в первую очередь из мышц, потом волосы полезут, зубы крошиться начнут, выстрелит это рано или поздно.
Не кк нужно убирать, а добавлять активности, выйти из дома пораньше и одну остановку до работы пройти пешком

Sтропа: Пью мало((((

так вы и едите мало
сыр очень жирный, в сосиске вообще хрен знаешь что натолкано, а 60 гр творога это капец

gringo:
Дак ещё и есть часто хочется с таким количеством
Нее, не устраивает, но слабовольным, обжорлива, ленива

замените пельмени и сосиску на кусок мяса и будет вам счастье

пани апельсинкина: тетя за 120 кг

какие сказочники, ноги 120 кг не выдерживают
ну если только 150 рост и меньше.
правда следите за собой лучше

gringo: Завтрак каша 5 злаков на воде 400 +

400 грамм каши? Это очень много. Если вы худеете, то вам углеводов можно не больше 100 гр. в день (овощи сюда не входят).

gringo: Обед пельмени 20 шт магазинчики
2 столовые ложки сметаны, хлеб черный 70г

Пельмени с хлебом... Без комментариев. Сам все прекрасно понимаете.

gringo: Полдник сосиски 130г + кусок черного хлеба 70г чай с лимоном

Кусок хлеба не 70 гр. 70 гр. это 2 куска хлеба. Сосисок вы тоже навернули ни одну. А вообще все колбасные изделия надо забыть как страшный сон, при похудении точно, а лучше в принципе. Домашние можно, желательно из курогруди.

gringo: Вместо сахара - сахарозаменитель

И смысл? Если вы едите магазинные сосиски, хлеб, пельмени, то сидеть на сахарозаменителе, это примерно как запивать гамбургер диетической колой.

Понимаете, похудеть со 120 кг., например, и с 60 - это две большие разницы. В первом случае прогресс будет быстрее, потому что при нормальном рационе сразу уйдет вода, г...но и прочее.
Не надо стремится к килограмму в неделю, если у вас вес и так не очень большой. Оптимально вообще до 500 гр.
Ну и потом, вот опять пишут, "ну я же не всегда много ем". Считайте среднее за неделю. Если на 5 дней нормального питания приходят выходные с тортегами и пиццей в одну каску - вот и весь секрет.
Я вот пока мелкого отвела в садик, прибралась дома, сбегала в магазин, вечером забрала - уже 10 000 шагов и набегала. И это не разовая акция.

Мэлори: сосиске вообще хрен знаешь что натолкано, а 60 гр творога это капец

сосиска это скорее исключение))) не охото готовить было. Обычно или котлета, или куриное, ну короче мясное ...
60 гр мало или много? Больше не сьем, вообще его не люблю(((

Аноним: уже 10 000 шагов и набегала. И это не разовая акция.

Возьми с полки пирожок. Как любят многие умничать и приводить себя в пример, не зная жизнь чужих людей. Я если что не толстая, но была ей. И никакие общие советы умников мне не помогали.
Поэтому хочешь похудеть и не навредить здоровью - только к специалистам.

Аноним: Кусок хлеба не 70 гр. 70 гр. это 2 куска хлеба.

я бы даже сказала 4 хлеб тостовый черный, один большой кусок весит 30гр, сегодня взвешивала

Sтропа: 60 гр мало или много

Мне диетолог говорит, что в день у взрослого должно быть не больше 80 гр. Максимум 100 гр, нр больше.

Мэлори: я бы даже сказала 4 хлеб тостовый черный, один большой кусок весит 30гр,

С математикой у вас совсем беда...

В детстве и лет до 15 кстати была толстая я. Мама таскала по врачам, ставили 2 степень ожирения и "нарушение обмена веществ". Им и прикрывались, уверяя, что "ничего такого ребенок не ест".
Сама похудела, когда надоело, перестала есть майонез, суп огромную тарелку с батончиком, жареную картошку, шоколадку по плитке в день (легко могла!), чай с сахаром пить (сейчас вообще не могу его пить сладкий).
В институте похудела на 3 кг. просто потому, что перестала зависать в столовой с однокурсниками под картошечку-фри. Приходила и колу зеро пила, что ли )).
Сладкое ем, люблю очень. Ем каждый день, но немного.
Считать калории без кухонных весов, кстати - никак. Очень сильно ошибаешься на глаз.

Аноним: Мне диетолог говорит, что в день у взрослого должно быть не больше 80 гр

значит нормально у меня)))

Sтропа: сосиска это скорее исключение))) не охото готовить было. Обычно или котлета, или куриное, ну короче мясное ...
60 гр мало или много? Больше не сьем, вообще его не люблю(((

А белка надо кушать много. Лучше съесть кусок курогруди, чем тарелку каши, грубо говоря. Хотя и кажется, что типа гречка диетичнее. Так как с белком у многих проблемы, и он просто не лезет в тех количествах, в которых нужен организму, то придуманы протеиновые коктейли. Выпил, белка добрал, один прием пищи заменил. На первых порах для худеющих хороший вариант. Так как 5 раз в день есть плотненько белок очень тяжело с непривычки.

Аноним: Возьми с полки пирожок. Как любят многие умничать и приводить себя в пример, не зная жизнь чужих людей. Я если что не толстая, но была ей. И никакие общие советы умников мне не помогали.
Поэтому хочешь похудеть и не навредить здоровью - только к специалистам.

И че? Взяла. Я тоже была толстая, написала же. Похудела и лет 15 вес держу, двое детей. Сама и грыжу не заработала с гастритом. Достаточно голову на плечах иметь и осознание НАДО, а не жаловаться сидеть и оправдание искать.

Sтропа: 60 гр мало или много?

мало, в вашем приеме пищи белка практически нет, а он нужен организму

Sтропа: Больше не сьем, вообще его не люблю(((

так не ешьте, зачем пихать в себя то, что вы не хотите и не любите?
попробуйте творог смешать с ложкой йогурта, добавить зелени, чуть посолить, приправы, чеснок если любите и совершенно другой вкус получится
я вот люблю на завтрак делать "турецкий" омлет, взбиваю 2 яйца, и вылить на сухую сковородку, когда подпечется положить на одну сторону помидоры, перец, завернуть пополам, как бы укрыть овощи как одеялом, перевернуть потом на другую сторону
кусочек черного хлеба (15гр) намазать сверху вот такую творожную пасту, как выше описала и вкусно и сытно и полезно

Мэлори: я бы даже сказала 4 хлеб тостовый черный, один большой кусок весит 30гр, сегодня взвешивала

Аноним: С математикой у вас совсем беда...

Да не беда. А разные куски хлеба. Кто-то за кусок считает половинку, а кто-то полный кусок на разрез середины чусовского. Но в любом случае, пельмени хлебом заедать не стоит. В принципе. Хлеб по хорошем вообще надо убрать. Тут или каша, или хлеб, что-то одно и только с утра.

в каком месте? вроде в обычном понимании кусок хлеба это отрезанный ломоть от булки и разрезанный пополам
вот он и весит 15-17гр, тостовый хлеб видели? это ломоть от целой булки и он весит 30гр, 70 гр это 2 ломтя, т.е 4 куска обычного хлеба, который продают в столовых

Аноним,
я сидела после 1 беременности на так называемой "кремлевской диете". а проще-на белковой-безуглеводной. у меня организм нормально так воспринял ее, похудела на 20 кг. но летом-осенью на ней тяжела, так как овощи и фрукты по минимуму. но знаю, что многим тяжела на таком количестве белка, на почки большая нагрузка.

И еще, многие мало пьют. Привычка. С водой надо дружить. Ставите приложение на телефон, напоминалку, и каждый раз пьете например 150-200 гр. Можно и по 50, но чаще. Норму себе ставите в зависимости от веса. Сначала будет тяжело, потом организм начнет привыкать и будет легче, и по общему состоянию увидите как на пользу вода пошла и как легче худеется.

Мэлори: попробуйте творог смешать с ложкой йогурта, добавить зелени, чуть посолить, приправы, чеснок если любите и совершенно другой вкус получится

так и делаю же

Sтропа: хлебец гречневый и творог 60 гр с 1 ст л сметаны и укропом.

Аноним: А разные куски хлеба. Кто-то за кусок считает половинку,

вы разные анонимы?

Аноним: что в день у взрослого должно быть не больше 80 гр. Максимум 100 гр, нр больше.

80гр чего? творога или белка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы