Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Аноним автор темы: Как и сколько едят полные?

Знаю двоих людей ну очень полных - мужчина 129кг, женщина 106кг. Оба искренне удивляются почему они не могут похудеть, ведь они едят не много, так же как все, но они полные, а "как все" нет?
Но скажу одно, что это только они считают, что едят как все........ Любой салат, любой, даже из огурцов с листьями салата, всегда с хлебом и не с одним кусочком, а с 2-3мя. Да порции едят не больше, чем у не полных, но майонез, сметана и хлеб в огромных количествах.

Так что полные сами себя обманывают, что едят не больше всех. Едят может и не больше, но как и с чем?

слушайте ну я жрун по сравнению с вами и у меня 1000-1200 в день всегда калорий, это для поддержания веса
например
завтрак: кефир 170г и 40г гранолы, долька шоколада - 325кал
ланч апельсин и долька шоколада 80 кал
обед каша гречневая с говядиной, масло не добавляю 200гр и аля винегрет без картошки и горошка 100 гр- 336кал
полдник чай и пару фиников 50кал
ужин - кур грудка на пару или гриле без масла 130гр огурцы помидоры 130гр - 200кал

итого 991 кал, и весь день ешь

для похудения мне надо 800 примерно,

Sтропа: так и делаю же

аа, я чет затупила)))) прочитала творог со сметаной, а укроп упустила))

Сударыня-С: какие сказочники, ноги 120 кг не выдерживают
ну если только 150 рост и меньше.

я бы и знать не знала про проблемы с ногами, точнее, коленями дамы. Но она сама активно описывала процесс своего похудения в фб.

Мэлори: вроде в обычном понимании кусок хлеба это отрезанный ломоть от булки и разрезанный пополам

Ем зерновой хлеб, резать пополам там нечего, он изначально по размеру маленький. Но при этом вес одного кусочка 27-30 гр.

Полные реально больше едят и плохо это отражают.
Лет так пять назад, будучи тонкой и звонкой, со священным ужасом наблюдала как коллеги, заказывая роллы, съедали партию 20-30 штук, мой предел был тогда пять, один раз попробовала "втянуться в коллектив", чуть не заработала заворот кишок, боль нереальная была. А вот после беременности, когда в девятимесячном угаре нажрала 40 кг, заказали как-то с мужем и, опаньки, 20 в меня влетели спокойно и еще место осталось. Вот тогда поняла, что 40 кг, это, однозначно, не только гормоны. Спустя год, как-то все в норму начало приходить, вес снижается без всяких диет, но, реально, понимаю, что порцию такого объема как год назад мне опять таки не осилить.

Сударыня-С: у меня 1000-1200 в день всегда калорий, это для поддержания веса

при обычной активности, даже если просто тупо лежать на диване сутки и только моргать надо 1400-1500

ряженка: Мне кажется летом многие "недоедают""

аппетит меньше - факт. но я и летом считала - добирается за счет фруктов и ягод. их я ем много

ряженка: Да все хорошо там, было обследование после этого.

я могу предположить, что это действительно так. но, возможно, человек до этого не истязал себя диетами и не успел угробить здоровье. один раз еще сканает, а дальше уже вряд ли. ну и это исключение, а не правило все-таки

gringo: ну или забывают

была же передача. вели дневники .а за ними камера следила. куски в течение дня залетают и в памяти не фиксируются.

Sтропа: не всегда.
Вчера:

это очень мало. вообще, надо разбирать каждый конкретный случай.
если нормально двигаться и не есть в коридоре 1300- 1500, не занижая калораж, то жир не нарастет. если со здоровьем проблем нет.

Аноним: Мне диетолог говорит, что в день у взрослого должно быть не больше 80 гр. Максимум 100 гр, нр больше.

только надо понимать, что это не котлета 80гр, а количество белка. а в 100гр мяса белка 17 гр примерно

Мэлори,
зачем? у меня норм активность, вечно пешком , но рацион то нормальный, все в нем есть, смысл больше есть? завтрак 200гр, обед 300гр, ужин 200 гр, этим вполне наедаешься, при 1500 меня разнесет
вредности бывают, ну раз в 2 недели или месяц, спокойно к ним отношусь.

Мэлори: при обычной активности, даже если просто тупо лежать на диване сутки и только моргать надо 1400-1500

ой, да конечно. я когда была 44 кг, а коллеги мне все говорили - вот как так, ты ешь и не толстеешь) и мы как то посчитали свои калории, и вышло, что я в день максимум 1300 съедаю. активность нормальная всегда))

когда желудок растянут чрезмерным количеством пищи, хочется есть. (не путать с голодом).

периодически тоже начинаю переедать,..помогает йога - формирует осознанное отношение к еде.
становится достаточно небольших порций

Банкирша: летом считала - добирается за счет фруктов и ягод. их я ем много

вот да, летом от ягод и фруктов сложнее удержать себя

Аноним: Ем зерновой хлеб, резать пополам там нечего,

так хлеб разный бывает, бездрожжевой он более плотный, на мой взгляд мокрый, да он тяжелее, дрожжевой легче
автор поста про хлеб и пельмени я поняла считала обычный хлеб кирпичиком, вот его 70гр это 4 куска, кусок в моем понимании это то кол-во хлеба,которое обычно в столовых принято считать за кусок

Мэлори: ты всему этому веришь

А юмамские девочки? Тож же тут худели, мдо Ольга, знаешь же ее. Дак вот, Оля уменьшилась вдвое. Здорова . Еще один юзер, ve-me. Тож знать должна, -70 кг вроде. И Таня, не за годаа, Ольга ваще за короткий срок

ДжекБим: Полные реально больше едят и плохо это отражают.

Вообще не отражают, могут с пеной у рта доказывать, что едят не больше чем все.... У мужа партнёр и друг нашей семьи весом в 129кг ест на ровне с нами, но за раз с той же порцией может пол банки майонеза умять и четверть булки хлеба. + постоянно что-то жуёт - печенька, конфетка, сушка.....
Мужу постоянно вопрос задаёт, "Вот как так, едим же одинаково, а ты стройный, а я толстый, как так?". Да не одинаково. Просто он не замечает, что постоянно что-то жуёт.

Zadilika: ой, да конечно.

ну нормы воз не я придумывала

Sтропа: я сидела после 1 беременности на так называемой "кремлевской диете". а проще-на белковой-безуглеводной. у меня организм нормально так воспринял ее, похудела на 20 кг. но летом-осенью на ней тяжела, так как овощи и фрукты по минимуму. но знаю, что многим тяжела на таком количестве белка, на почки большая нагрузка.

Не надо совсем безуглеводной. И овощи надо есть обязательно, их не нужно считать. Считают в углеводы только крупы, хлеб. А овощи без ограничений. Единственное овощи типа картофеля или тыквы, моркови не едят. Но капусту, огурцы, томаты, фасоль и т.п. хоть облопайтесь. Вот и получается у вас такой рацион:

1. Завтрак 50/100 грамм каши (вес сухого продукта)
  2. Салат яблоко, сельдерей, курица (курицы грамм 75-100)
  3. Обед курица/мясо 100, фасоль
  4. Мясо/курица 100 и салат овощи.
  5. Ужин. Омлет из 2 яиц, туда же можно томат, зелень, и даже куру, чуть чуть, если в течение дня белка не добрали.

Аноним: Кусок хлеба не 70 гр. 70 гр. это 2 куска хлеба. Сосисок вы тоже навернули ни одну. А

Хлеб черный круглый нарезка, что одна сосиска я и не писала нигде
Пельмени редко, готовить лень было,
Обычно котлета, цв капуста в сметане, гречка по купечески, запеканка творожная, но порции большие, по 400-500г

Мэлори: а добавлять активности

Дофига было

Мэлори: я поняла считала обычный хлеб кирпичиком

И как поняли?

gringo: Хлеб черный круглый нарезка

И еще и не угадали и совсем не кирпичиком. Ох как любит ю-мама понимать и домысливать на свой лад.

ряженка: Тож же тут худели,

согласна, но у них каллораж насколько я помню только первую неделю был 800-900 кк, потом увеличивался. Ну и я читала дневники участниц, меня вот только поразила фраза, одной участницы, что она не знала о чем она будет писать в дневнике, ведь им нельзя много чего писать. Либо я не поняла ее правильно, либо что-то кроется другое)))
За Олю МДО очень рада, она действительно шикарно выглядит, остальные я так поняла все же после проекта не так хороши.

Сударыня-С: какие сказочники, ноги 120 кг не выдерживают

пусть я буду сказочницей - мои не выдержали 80кг. надо сейчас восстанавливать(

ряженка: А юмамские девочки? Тож же тут худели, мдо Ольга, знаешь же ее. Дак вот, Оля уменьшилась вдвое. Здорова . Еще один юзер, ve-me. Тож знать должна, -70 кг вроде. И Таня, не за годаа, Ольга ваще за короткий срок

прошло не так много времени. это не здорОво, как ни крути. такой резкий сброс - стресс для организма, а чем старше, тем больше на внешности отражается. и я уверена. человек, который годами наедал жир на нескольких тысячах калорий - не сможет жить на тысяче.

gringo: Обычно котлета, цв капуста в сметане, гречка по купечески, запеканка творожная, но порции большие, по 400-500г

Начать нужно с порций. Но я не совсем понимаю, вы в пример свой рацион к чему приводите? Если то, что вы мало едите и не худеете. То это не так. Вам ошибки в рационе найти или что? Скажем так, ваше меню на день, пример того, как есть НЕ НАДО.

Neiron,
Ела она каждые 2 часа. А работа у нее была, как у всех ее коллег, кабинетная, не особо напряжная. Брат моей мамы вообще дома сидит, не работает, может на ночь тарелку пельменей навернуть или пирога с картошкой, и тощий всё равно. Так что конституция тела тоже свою роль играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы