Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Аноним: У каждого своя скорость обмена и свой коридор.

так вот для этого и надо сначала найти свой калораж при котором ты не худеешь и не толстеешь, вес держится ровно в течение недели-двух, а потом уже от этого кол-ва кк начинаешь создавать дефицит и "Играешься" БЖУ

Аноним: И овощи надо есть обязательно, их не нужно считать.

но не более 400гр в сутки

Аноним: Вот и получается у вас такой рацион:

только мясо я бы разбавила рыбой, морепродуктами, молочкой и добавила бобовые к крупам

Аноним: вы в пример свой рацион к чему приводиТе

Привожу к названию темы

iRussian: Как и сколько едят полные?

Или о чем в этой теме надо писать?

Incredible Me!: и тощий всё равно. Так что конституция тела тоже свою роль играет

В скорости обмена веществ. Таким товарищам даже при сидении на диване перед телевизором нужно 2500-3000 кал.

У меня была однокурсница, она очень много кушала, и была очень худая. То что ела она много знали все, и то что никаких пальцев в рот или еще чего-то подобного тоже все знали, так как жила она в общежитии. А все оказалось весьма просто, очень быстрый обмен веществ, генетически. Вся семья очень худые, то есть реально у всех кости торчат, и мама с папой одного типажа, даже на лица похожи. Но ни груди, ни попы у девушки тоже не было. Очень много еды, это например половина курицы-гриль за раз, И это не один раз в сутик поесть. И пирожки и булки она себя позволяла в огромных количествах. Ей хотелось поправиться, чтобы хотя бы попа появилась или грудь. Но за все время нашей учебы она так ничего и не набрала.

Мэлори: так вот для этого и надо сначала найти свой калораж

Именно, а не заявлять безапелляционно, что

Мэлори: при обычной активности, даже если просто тупо лежать на диване сутки и только моргать надо 1400-1500

Мэлори: так вот для этого и надо сначала найти свой калораж при котором ты не худеешь и не толстеешь, вес держится ровно в течение недели-двух,

ну правильно. У меня коридор 1000-1200 когда я не толстею и не худею.
повезло кто при таком каллораже худеет)
и у меня не 2-3 недели, я несколько лет так сижу

Мэлори: только мясо я бы разбавила рыбой, морепродуктами, молочкой и добавила бобовые к крупам

Рыба, морепродукты это конечно хорошо. С бобовыми аккуратно, не чаще раза в неделю. Молочку по возможности лучше убрать. Жирок подкожный такой дрябленький как раз с нее идет. Плюс нормальной молочки у нас в магазинах крайне мало, поэтому лучше совсем без псевдомолочки, чем думать, что ешь что-то полезное, а на самом деле ешь смесь пальмового масла с порошковым молоком.

Мэлори: но не более 400гр в сутки

Если есть достаточное количество белка, при всем желании 400 гр. овощей за глаза. Весь рацион должен вертеться вокруг потребляемого белка, все остальное это дополнение. Для толчков организма, иногда можно делать полностью безуглеводный день, когда даже кашу с утра не едят.

gringo: Привожу к названию темы

Ну тогда вы классический представитель. Вроде кажется что едите все как обычно и ничего особенного. Но по вашему рациону сразу видно, от чего вес большой.

Аноним: а не заявлять безапелляционно, что

может и я не права, но 800-1000 подходит скорее всего меньшему кол-ву людей, я все же доверяю нормам воз, надеюсь их не глупые люди разрабатывали
я просто тоже по себе могу сказать, что я год!!! ела 1400 по совету тренера, а вес был стабилен((( да, качество тела за это время тренировок поменялось, но я то хотела другого.
Спасибо умным людям, которые меня направили туда,куда надо и что мало одних кк нужно и БЖУ соблюдать, долго тыкалась)))

Я в молодости весила 38 кг, так вот я вам скажу, я не ела вообще. Раз в 2, 3 дня я ела. Ну это же ненормально. Как стала обедать, ну как на работу вышла, сразу поправилась на 10 кг. А это только обед. И то не комплекс, а салат и второе, допустим.

gringo: iRussian:
Как и сколько едят полные?

Это не моя тема, я не полная.

Аноним: Если есть достаточное количество белка, при всем желании 400 гр. овощей за глаза.

если есть, то да))) поэтому я и написала,что не более 400гр, потому как многие считают, что раз можно, то значит можно в безмерных кол-вах

NATA66: Раз в 2, 3 дня я ела.

Моя сестра себя таким питанием довела до частичного исчезновения цикла. Потом по-женски проблемы были. Так что я сейчас за дочерьми стараюсь следить в плане питания.

iRussian,
С циклом, кстати, все в порядке было.

NATA66: С циклом, кстати, все в порядке было.

Повезло.

Vivienne W: но с выверенным в граммах едой по часам и большим количеством воды.

Дааа. И никаких секретов. Система .

Vivienne W: Нет.

ну я не берусь утверждать точно, я передаю только слова моего тренера,который был в этой кухне

Vivienne W: Но нам повезло, у меня есть подруганька, которая владеет подобной информацией.

подобной какой? чет я туплю, вы про себя все описывали?

Vivienne W: Со 105 кг до 72. Без всякой химии,

Vivienne W: Правда ведь, Тань?

а мы знакомы?

Vivienne W: Я не вам. А вы тоже Таня?

да

Vivienne W: Да. Про себя. Практически

в каком проекте вы были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы