Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Zal: ??????????и это так????????‍♀️????????‍♀️????????‍♀️

Что из вашего текста я должна понять?))

Vivienne W: Что она тебя поддерживае

А вопросы?

Vivienne W: Будем знакомы

а то я раз 5 перечитала ваш пост, вроде меня сцитировали, в конце поста по имени назвали, а все,что между написано никак понять не могла каким местом это ко мне отнсится

Zal: Для того чтобы рассказать , надо увидеть человека , пообщаться с ним

на чем ваша система строится?

Мэлори: на чем ваша система строится?

Vivienne W: Без всякой химии, но с выверенным в граммах едой по часам и большим количеством воды.

вообще пофиг, сколько весят посторонние, пусть хоть пару центнеров, лишь бы не в соседнем кресле в самолете например) я как-то летела с очень тучной женщиной, часть ее была на моем сиденье не смотря на поручень, хорошо, что самолет был не битком и меня пересадили

с такими габаритами надо два кресла выкупать, а не наваливаться на соседей

Аноним,
Мне бы так)))

В отпуске 2 недели

• ходила по 12-16 тыс шагов ежедневно+плавала (в море снимала браслет, так что это плюсом)
  • ела только правильную пищу - фрукты, овощи, морепродукты, несладкий йогурт, немного риса и курицы. Никаких сладостей и т.п.
    В итоге не потеряла ни грамма.
    Вернулась - стала в своем обычном режиме жить:
  • хожу по 2-7,5 тыс шагов (даже до 8 не могу добрать)
  • ем три раза в день плотно, в основном мясо, каши, макароны, картошка, плюс в перерывах сладкий чай-кофе с печеньем, шоколадом и прочими сладостями.
    За 1,5 месяца похудела на 1,5 кг.
    До отпуска ела так же, но заставляла себя двигаться по 8-12 тыс шагов - и набирала по 0,5 кг в месяц.
    Так что я не заметила никакой зависимости от того, сколько двигаюсь-ем - и сколько теряю.

Проблема, что работать я на правильном питании не с состоянии - голова без сладкого сразу начинает болеть и ничего не соображать. Фрукты, овощи, крупы - ничего не позволяет мысли в кучу собрать. Так что правильное питание у меня только в дни, когда не работаю.

ДжекБим: 20-30 штук, мой предел был тогда пять

у меня 5-6 где то максим
хороший пример привели для понимания!
но я все таки сладкоежка и от быстрых углеводов поправляюсь-100 %
как то запретили сладости..было дело... так сразу худела хоть и ела остальное что хочу...даже хлеба ела больше и все равно помогло

carte: с такими габаритами надо два кресла выкупать, а не наваливаться на соседей

а на ЧМ 2018 для них будут льготные широкие места если справку от врача принесут что они толстые

у Меня нет толстых знакомых , которые едят мало. Все жрут столько , что маманегорюй!
Мы недавно ездили к друзьям на дачу . Компания была большая. Среди них семья мама, папа и дочка 12 лет. Ну с приличным лишним весом все трое. Сделали шашлыки, нарезали овощей , зелени. Поели. Тем временем засунули в тандыр поросёнка . Ели- пили- отдыхали. Когда от шашлыка отвалились ( стройные в основном пили, толстые ели), вспомнили про поросёнка.
Канеш , уже ничего не лезло больше. Но хрюшку достали из тандыра и эта семья в одну каску за столом его смолотила. Вот просто не встали из- за стола , пока не доели.
После чего стали пить чай с печеньем и творожными сырками , слупили весь детский запас....
А через час подоспел суп из косули, который с утра варился- томился.... кто его поел единственный ? Опять же эти трое))))) а потом снова чай , с печеньками... они сожрали за день по 5000 ккал , мне кажется...
ну вот, а уверяли , что едят как птички - откуда лишний вес ...???)))

Moretti: они сожрали за день по 5000 ккал , мне кажется...

не факт 10000-15000 судя по вашему рассказу

сейчас кто-нибудь напишет что вы в рот им смотрели и вам жалко продуктов

Аноним ,
Не , я им в рот не смотрела ))))
Я просто ужаснулась сама потихоньку ))))
Как столько можно сожрать ))))
Мы с девчонками Вино пили ))))

Moretti: Мы с девчонками Вино пили ))))

Ну вот как они про поросенка вообще не подумали что другие люди тоже захотят попробовать, например, завтра?
А сколько он весил примерно?

У меня подруга очень полная.
Она не замечает что ест.Раньше пытались мы ей говорить,но она обижалась.Потом перестали.Я поняла,что у неё как бы самозащита или самообман в этом плане. Она реально не замечает. Только когда на диету садится,тогда да,замечает ,очень гордится, выкладывает фото блюд,но обычно вскоре следует срыв.

Короче,голову надо лечить в первую очередь,это ясно.
Ни в коем случае не осуждаю! У самой есть проблемы,которые от головы,но в моём случае это не еда

Аноним ,
Ну не знаю , сколько весил... 50 см примерно )))) в длину...
Назавтра... а че , уже ж несвежеприготовленный будет , не знаю ...
А так- то да , люди милые и веселые )))) толстые только ))))
Дочку их жалко .... типичный перекормлегный ребёнок...((((

Moretti: 50 см примерно )))) в длину...

хорошо поели

суп после кучи вкусностей таких вообще выше моего понимания

Аноним ,
А вот суп мы на след. День ( особенно наши папы с утра) с удовольствием.
Лично я - только бульончик))) .... поправиться )))) перепили конечно ....

Ужасы вы какие-то пишете. У меня только одна знакомая, которая жрет. На обед два салата, суп, второе и три беляша. На ужин тоже салат, второе и три пирожка. Пива еще может литра три выдуть, ну не каждый день конечно. 90 кг всего. А кто за сотню - не так показательно Ходить тяжело, понимают что худеть надо - а никак. Срывы бывают - но в принципе почти ПП, без сахара хлеба и жареного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы