Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

aner: В обычный день я съедаю меньше вашего, ... хм а какой у вас рост? Если не секрет

168 вес 51

Cucusiky: при росте 174 весит, офигеть-42 кило-42! Ф

Ужас. Это же страшно еще кг 8 назад..

Аноним автор темы: наверное подвижная вы

наверное. Много катаюсь на велике, гуляю с детьми, иногда басик и нервная. Ну и быстрый обмен веществ. Каждые 2-3 часа надо что-то закинуть в топку, иначе становится плохо. Сахар и гормоны в норме.
Где то читала что можно себе ускорить обмен в-в за сколько там дней, даже видео было на эту тему. не знаю правда или нет.

Самый анонимный аноним: Я ем на 1500-1700 ккал в день, надо бы сократить.

Ем 1400, но сидячая нервная работа, правда, прохожу в день 5-7км.
Спорт 2 раза в неделю.
Поправляюсь как на дрожжах. За год 7 кг :(

Ем много. Вес 53, рост 164. Размер 40-42.
Ем много сладкого, майонез и т.д.
Но ем мало хлеба - не каждый день.
Сегодня съела тазик оливье, два куска торта и много другое.
Главное в обмене веществ.
Считаю, что толстые не потому толстые, что много едят, а потому что едят то, отчего они толстеют.

Как у всех по- разному.. Я при 55кг и росте 167 ношу 44 размер, где то и 46.. Смотря какой магазин. Лишь при весе 48-50кг 42-44 р носила, была худая и костлявая)) но 40 не подходил. Аноним,

Аноним: Как у всех по- разному..

Фигуры то разные. Ширина скелета тоже))

ДанилараЯ,
Ну под 70 наверно, на женщин за 60 и далее гляньте..52-56 размеры у большинства. Это гормональное наверно

aner: а худые берут салатик и суп. Без хлеба и второго. Эх... я через час буду голодная от такого. Так они и голодные... И поэтому злые. Ни одной худой и доброй в своей жизни не встречала. как-то так.

ряженка: Ну лишний вес это исключительно питание.

Большое заблуждение. Почему одни едят все подряд и не толстеют, а другие набирают вес от одного запаха еды? Уважаемый мной профессор Ковальков утверждает, что вес зависит от баланса гормонов в организме. Есть гормоны, способствующие набору веса, в первую очередь инсулин, и есть жиросжигающие - соматотропный гормон (вырабатывается во сне с 12 до часу ночи) и адреналин.
Рассуждающим на тему лишнего веса не мешало бы почитать про физиологию пищеварения.

Westalka: (вырабатывается во сне с 12 до часу ночи)

По какому часовому поясу, по летнему времени или зимнему, зависит ли от того во сколько уснул. Или с 00 до 01 и точка.

Аноним,
У нас сейчас нет зимнего и летнего времени. А лучше почитайте его книги, много нового для себя откроете. Например, теорию калорийности Ковальков жестко критикует. Это один из самых известных диетологов в России, профессор, доктор медицинских наук.

Westalka: Ковальков

Westalka: один из самых известных диетологов в России, профессор, доктор медицинских наук.

Эт да... но вот не доверяю я толстому диетологу…

Westalka: У нас сейчас нет зимнего и летнего времени

Я знаю, что нет. Поэтому и спрашиваю это учитывается, труды свежие, с учетом всех ньюансов? А то такая точность только жтот час и все ни минутой позже, раньше. Смутила котегоричность, надеюсь это лабораторно доказано.

Я и Ковалькова читала и Брина и ещё кучу книг перелопатила. Я худею на 1200 при усиленных физ нагрузках, но мне комфортно есть на 1350-1450 кал. А вот Ковальков пишет, что есть люди, которым максимум 800 кал нужно, вот как это??? Это на самом деле есть такие люди, это же вообще печаль. У меня тоже генетика полных, но я держусь ПП и спорт моё всё. Но тоже боюсь что будет после 45.

ромикола: не доверяю я толстому диетологу…

Он сбросил 70 кг. Можете не доверять профессору, а советам форумчан доверяете?

Я в таких темах всегда обращаю внимание на стиль изложения. Толстые описывают свой рацион со словами «половинка», «чуть-чуть», «два маленьких кусочка». Тощие же иначе. Преувеличивают свои порции. ))) Забавно.

ДанилараЯ,
Всё 1 в 1. Набор веса начался ближе к 40. Причём за 1-2 месяца происходит скачок на пару килограмм, потом пару лет держится на этом уровне, потому снова скачок. Сейчас при росте 165 вес 65. Много. Ем ничуть не больше, чем в 30 лет. Хожу 3-4 км пешком в день . Единственное, раньше дэнсинг каждую пятницу был. Сейчас нет. Пробовала ходить на пилатес и калланетик - получила обострение остеохондроза. Невролог сказала, что теперь только ЛФК и бассейн пожизненно. Реально, вес ощутимо падал только после ОКИ. И то, быстро восстанавливался.

Аноним: Как у всех по- разному

Строение тела разное. Мы тут с коллегами сравнивали, а у меня длина рук и ног больше чем у них, ширина кости тоньше, грудь больше. И понятно, что при одинаковом весе и росте мы выглядит совсем по-разному))

Я толстая, одного куска торта мне мало. Я бы пол торта зараз съела. И маленькие порции салата - что ела, что ни ела.

Аноним: Так они и голодные... И поэтому злые. Ни одной худой и доброй в своей жизни не встречала

да зайка ты жирненькая
конечно, злые, а как же.красивые еще и одинокие, как правило, правда-правда
кушай, зайка хорошего человека должно быть много и гораздо лучше качаться на волнах
зы: пойду злобно капустный лист погрызу

по теме: чудес не бывает, и обычно кто жрет , тот и жирный
обычному человеку если убрать сахар, мучное и жирное, и подключить физнагрузки, хватает что бы прийти в форму. видела неединожды коллегу свою потащила в зал, тоже стонала годами про свои якобы гормоны, и жрала параллельно ведрами. ниче, как миленькая сдулась, на 20 кг за 3 месяца. и продолжает худеть. потому что рот закрыла

Я много ем сладкого и выпечки, но хожу в спортзал. Салаты типа ольвье вот редко, и с трудом перевариваю Вешу 54-55 кг.
питание неправильное, увы. Мне лень готовить правильно.
Разве что овсянка по утрам на воде и творог вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы