Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Westalka: Большое заблуждение. Почему одни едят все подряд и не толстеют, а другие набирают вес от одного запаха еды?

Если речь идет о здоровых людях, не бывает такого, ну не бывает))) никогда не встречала и даже не слышала о человеке, который растолстел, например на огурцах.

ромикола: вот не доверяю я толстому диетологу

Westalka: сбросил 70 кг.

Ну и?

Радмила: Толстые описывают свой рацион со словами «половинка», «чуть-чуть», «два маленьких кусочка». Тощие же иначе. Преувеличивают свои порции. ))) Забавно.

Так и есть. Худым всегда кажется что они много едят. Есть действительно многожрущие худыши, но это скорее исключение

Радмила: Я в таких темах всегда обращаю внимание на стиль изложения. Толстые описывают свой рацион со словами «половинка», «чуть-чуть», «два маленьких кусочка». Тощие же иначе. Преувеличивают свои порции. ))) Забавно.

Перечитала себя. Пишу в граммах если непонятен размер. Ни разу не вставила уменьшительного слова (даже некасательно пищи). Забавляйтесь чо. Почему то принято так думать как Вы сказали.

aner: вот на какие деньги они это нажрали?

Давно уже доказано что очень полные люди чаще всего и полные как раз от того что едят некачественную пищу

дал же бог фамилию..: по теме: чудес не бывает, и обычно кто жрет , тот и жирный
обычному человеку если убрать сахар, мучное и жирное, и подключить физнагрузки, хватает что бы прийти в форму. видела неединожды

Вы пишите про физнагрузки, а не про "закрыть рот". Только в комплексе, а не иначе. Подключить физнагрузки и можно уже рот помаленьку открывать. Причем они тоже разные. Например, быстрая ходьбана 5 км меня уже не спасает.

дал же бог фамилию..: зайка ты жирненькая

Ну, вы чо такие злые?

дал же бог фамилию..: потащила в зал

Что делали в зале?

ряженка: Если речь идет о здоровых людях, не бывает такого, ну не бывает))) никогда не встречала и даже не слышала о человеке, который растолстел, например на огурцах.

Я клинически здорова. Занимаюсь ходьбой. На огурцах не растолстеешь, Вы просто не сможете питаться одними огурцами (разнесет кишечник). Давайте ближе к реальности. Баланс калорий от 800-1000, есть все и углеводы и жиры и белки. Умеренные нагрузки. Худею только от нагрузок. Потому что стиль питания не меняю много лет.

Вспоминаю что вчера съела, по порядку:кофе со сливками с сахаром +1 шок конфета, банан,кисель стакан, суп щи с мясом(350 гр примерно)батон 2 куска , чай с сахаром, йогурт с мюсли, чай +3 бутика с плавленным сыром , варёное яйцо, салат со свежей капустой и морковью с маслом, вода стакана 2,целый день не шевелилась, только окно помыла
В выходные жру много
В рабочие дни мало ( завтрак обед ужин, часто без перекусов)
Когда нервничаю наоборот могу целый день не есть
Рост 162 вес 50, жир на боках и щеках

Westalka: не доверять профессору, а советам форумчан доверяете

А я из крайности в крайность не бросаюсь.
У любого диетолога есть что почерпнуть. И даже у форумчан есть и опыт и знания, которыми можно воспользоваться. Выборочно, конечно

ряженка: Худым всегда кажется что они много едят.

Мне тоже кажется. Рацион я написала. Греча (73 грамма сухого веса), грудка (половина, как написать чтоб не приуменьшить, не целая же, а весов на работе не было), два яблока (для язвительных средних яблока гренни Смит, весом около 100 грамм каждое), вечером огурец ещё (салат неохота было делать), 50 грамм брынзы, и яйцо (белок, желток собаке отдала). Кто сколько калорий насчитал (я уже... автоматически). Много? Я -полная.

другой аноним: Давно уже доказано что очень полные люди чаще всего и полные как раз от того что едят некачественную пищу

Миф.

дал же бог фамилию..: да зайка ты жирненькая
конечно, злые, а как же.красивые еще и одинокие, как правило, правда-правда
кушай, зайка хорошего человека должно быть много и гораздо лучше качаться на волнах
зы: пойду злобно капустный лист погрызу Вот вам еще одно подтверждение моих слов! Сколько яда! Худые- еще и несчастные. Не будет счастливая женщина ТАК общаться на форуме. Вы в магазине в очереди также всех ненавидите?

Аноним: Вы пишите про физнагрузки, а не про "закрыть рот". Только в комплексе, а не иначе.

а вы снова перечитайте, и поймете, что я абсолютно с вами согласна

Аноним: Что делали в зале?

отличный вопрос
тренировались, ясен пень. кардионагрузки+силовые, йога иногда. ходили на работу пешком, на спор

Аноним: Занимаюсь ходьбой

Это что? Что за ходьба?

Аноним: Не будет счастливая женщина ТАК общаться на форуме. Вы в магазине в очереди также всех ненавидите?

конечно, ненавижу. мысленно отпиливаю им головы бензопилой

а мы еще с подругой провели такую параллель - те кто худые - они в стрессе есть не могут, а кто толстые - наоборот. и еще есть кинетическая энергия - когда просто за счет внутренних переживаний еда переваривается) а поскольку стресса в нашей жизни немало - так и есть, кто-то жиреет, кто-то худой, при казалось бы одинаковом потреблении. а так

ряженка: Что за ходьба?

Обычная, чаще утром. Со средней скоростью 5 км/ч. 15000 шагов каждый день. Это больше 1 часа. Километры не помню. Это мало.

Аноним: Ну, вы чо такие злые?

характер, конечно не сахар и язык острый (бабушкино наследство )
НО. вряд ли это следствие сройной фигуры. и если меня растарабасит до размера XXXXXXXXXXXXL, вряд ли я стану пушистой зайкой

дал же бог фамилию..: отличный вопрос
тренировались, ясен пень. кардионагрузки+силовые, йога иногда.

Я без стеба. То и спрашиваю групповые ли программы и ли просто кардио + силовая. По всему всегда подкол слышите?

Zadilika: те кто худые - они в стрессе есть не могут

так точно
моя сестра во время развода 10 кг потеряла, просто ничего не лезло

ДанилараЯ: Когда ребенок научился ходить, я за лето похудела до 46 кг.
После 45 лет все худения летом и при повышенной подвижности - как отрезало. Каждый год прилипает по 2-3 кило. Рацион не менялся, напротив - жирное, жареное, мучное, сладкое не ем.
У меня нет аццкой цели вернуться обратно в 38 р-р, мне такое щастье нафиг не надо, меня нынешний 46 вполне себе устраивает. Но товарищи, мне страшновато - стакими тенденциями я сколько буду к шестидесяти годам весить?

lusiko: Набор веса начался ближе к 40. Причём за 1-2 месяца происходит скачок на пару килограмм, потом пару лет держится на этом уровне, потому снова скачок. Сейчас при росте 165 вес 65. Много. Ем ничуть не больше, чем в 30 лет. Хожу 3-4 км пешком в день . Единственное, раньше дэнсинг каждую пятницу был. Сейчас нет. Пробовала ходить на пилатес и калланетик - получила обострение остеохондроза. Невролог сказала, что теперь только ЛФК и бассейн пожизненно. Реально, вес ощутимо падал только после ОКИ. И то, быстро восстанавливался.

Также. Один в один. Гормоны это ( возраст такой...

красная роза: возраст такой...

Обратно тоже. Моей маме за 60 похудела (стройная уже лет 5) на здоровом питании и очень умеренных нагрузках (никаких залов) со 100 кг до 60кг и ничего у нее не скачет вес. А я ее всю жизнь помню полной и худеющей. Просто гормоны устаканились.

Аноним: То и спрашиваю групповые ли программы и ли просто кардио + силовая.

не жалейте денег, ищите путевого персонального трренера, он и питание распишет и научит, как правильно железо тягать пару месяцев-и сможете самостоятельно заниматься.
ну и движухи побольше-велик, ролики, лыжи, просто бег. это поднимает настроение и вес уходит быстрее. главное-взять себя в руки, и это никогда не поздно!
у моей мамы подруга похудела в 57 лет, на 30 кг. прибежала, счастливая: Люся, а впервые себе джинсы купила!
удачи)

больная тема
я очень много жру (не постоянно,но зажорно,как алкоголики)
результат- гастрит хронический
при этом ношу 42 размер при росте 175
причина- эмоциональная,проблемы и разочарования заедаю
но я тренируюсь 4 раза в неделю и много двигаюсь,поэтому худая видимо+нет склонности к полноте
но мечтаю не переедать

Zadilika: а мы еще с подругой провели такую параллель - те кто худые - они в стрессе есть не могут, а кто толстые - наоборот. и еще есть

+++++
Так и есть,хоть небольшой стресс,все на еду смотреть даже не могу,не то что есть.Могу на кило похудеть за сутки на нервяках,при этом ничего не делая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы