Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

холодное лето,
к психологу не пробовали?

Аноним: грудка (половина,

Половина груди? Жак это же кусище прям))

Аноним: Греча (73 грамма сухого веса),

Тут я зависла))) это вес до варки?

Аноним: 15000 шагов каждый день. Э

Дак прилично ходите то. Но чтоб считать это физ нагрузкой ..скорость измените хоть. 5 км/ч это ж просто ходьба.

дал же бог фамилию..: не жалейте денег

Я бы не жалела, если бы они были. У меня нет денег вообще,даже просто "на зал". Только не надо писать, что это и есть причина лишнего веса (отсутствие денег) . Когда ходила, то пару лишь взяла уроков (в том смысле как тягать знаю, но и все на этом).

Аноним: У меня нет денег вообще,даже просто "на зал"

я тут скачала программу на телефон, каждый день по 10 минут занимаемся - все просто, быстро, по нарастающей) вот через 20 дней у меня живот прям хорошо так подтянулся

ряженка: Тут я зависла))) это вес до варки?

Да.

ряженка: Половина груди? Жак это же кусище прям))

Я ж говорю люблю пожрать. Вы чо там грудь по 1 кг берете (я таких раздутых не беру)? У меня вся курица весила килограмм с небольшим. Поэтому не думаю чтобы в половине грудки было больше 200-300 грамм. Да даже если и полкило, как Вы подумали... Это разве много?

ряженка: 5 км/ч это ж просто ходьба.

А я что писала?
Опять преуменьшила?

Так прикольно, кто похудел сам и намного кг, считают,что остальные что то делают неправильно или недостаточно
И в голову не приходит, что бывает иначе
Я до 35 лет легко и просто сбрасывала вес, хотя особо толстой не была, а сейчас фиг
Стоит как вкопанный, калории считаю, 1700 в день
Пробовала меньше, так тоска совсем, всю жизнь так не просидеть
Спорт в моей жизни присутствует

Аноним: У меня нет денег вообще,даже просто "на зал". Только не надо писать, что это и есть причина лишнего веса (отсутствие денег)

ясно, зал исключаем. но еще куча вариантов остается: бег, скандинавская ходьба, велосипед, домашние трени с Джиллиан (вещь )...
я тоже в зал не хожу, надоело время тратить.
подключила пробежки во время прогулок с собакой, йогу по видео вконтакте, бодифлекс, планка 5 минут в день обязательно. и лишний зимний жирок уходит, как миленький
ну и питание, конечно. сахар, алкоголь и жирное прочь

ряженка: скорость измените хоть

Это будет бег. Вы пробовали на дорожке же те же параметпы выставляли же наверняка. Не могу пока бегать (по коленям долбит), вес мешает.

дал же бог фамилию..: я тоже в зал не хожу, надоело время тратить.
подключила пробежки во время прогулок с собакой, йогу по видео вконтакте, бодифлекс, планка 5 минут в день обязательно. и лишний зимний жирок уходит, как миленький

Девочки милые, я сразу сказала что физнагрузки помогут. Речь просто в данной теме шла про питание "что и сколько едят толстые". Но Вы пишите ещё, я сейчас как выбираю программу для похудения (не пищевую с ней итак все ясно).

Я единственное что заметила - никто из толстяков не ест как птичка, враки это все, не ест хлеб, так песенки точит или орешки, или вечерний зажор после диетического обеда случается. Но и худые некоторые хронически обжираются. Я тоже могу есть как не в себя. Но могу и забыть вообще поесть, лечь спать без ужина, когда устала. За день съесть только лаваш с кефиром на бегу. И да, я часто беру в обед просто кусок рыбы без гарнира, каждый раз приходится повторять "да, больше ничего". Ну реально хватает мне, чтоб мысли о еде отступили. И сырника хватает. А кто-то так не может, надо первое, второе, бутерброд и ужин с мясом грамм на 300.

Аноним: Девочки милые, я сразу сказала что физнагрузки помогут. Речь просто в данной теме шла про питание "что и сколько едят толстые. Но Вы пишите ещё, я сейчас как выбираю программу для похудения (не пищевую с ней итак все ясно).

никакой логики не уловила
про физнагрузки вам все ясно, про питание все ясно
а что надо-то, какой совет еще?

Аноним: Это будет бег. Вы пробовали на дорожке же те же параметпы выставляли же наверняка. Не могу пока бегать (по коленям долбит), вес мешает

У меня если быстрый шаг, это 7км/ч , я даже видео подтверждение как то записывала))

дал же бог фамилию..: про физнагрузки вам все ясно, про питание все ясно
а что надо-то, какой совет еще?

В смысле? Никакого совета...
Просто написала по теме. Ну и красной нитью "не все толстые толстые потому что едят много".
В принципе и все.
Я ж не просила дать совет как похудеть. Я итак все знаю, лет 15 изучаю этот вопрос. Но я полная да, потому что недостаточно двигаюсь (там ещё комплекс всего, включая "гормоны") и знаю об этом.

дал же бог фамилию..,

надо бы, но 3000 в час...да и я сама свои проблемы понимаю
пока нет сил решить
борюсь с переменным успехом

ряженка: меня если быстрый шаг, это 7км/ч , я даже видео подтверждение как то записывала))

Аааа точно. Сейчас глянула треки. До 7 км/ч можно поднять ходьбу. 5 км/ч у меня выходит вместе с остановками на светофоре (я по городу ходу, на стадионе скучно).

Аноним:
Да

То Есть в готовом виде это тарелка? И еще плюс пол груди?

Аноним: что писала?
Опять преуменьшила? ну вы так написали... "занимаюсь" ходьбой. А по факту просто ходите.

Vivienne W: Сахар. Уберите сахар. Картошку, белый рис и конечно хлеб и всю выпечку. Эффект сразу.

19 лет назад после родов, откормив дочь, я так похудела за месяц почти на 12 кг без особых усилий,придя в свой первоначальный вес в 46 кг при росте 155.

ряженка: То Есть в готовом виде это тарелка? И еще плюс пол груди?

Да, конечно. Это был завтрак.
Куриная грудка (мне писать "грудь"? Чтобы не приуменьшать? ) была на обед.
Конечно, без гарнира (я гарниры не ем уже много лет, кто там из худых хвалился?). Два яблока в перекусах. Ну и шоколад был на работе, с удовольствием заточила дольки три.
Ужин. Огурец и яйцо (обычно салат овощной строгаю).

Аноним: Сейчас глянула треки. До 7 км/ч можно поднять ходьбу. 5 км/ч у меня выходит вместе с остановками на светофоре (я по городу ходу, на стадионе скучно).

И я посмотрела)) 9 км разгоняюсь. Это быстрый быстрый шаг, когда прям очень очень спешу. Но это не бег)) хожу тоже по городу если чо. Прога сама все пишет если что, я не озадачена подсчетами. Для примера

ряженка: занимаюсь" ходьбой. А по факту просто ходите.

О, пардоньте. "Просто хожу". А при каких обстоятельствах я имела бы право написать "занимаюсь ходьбой"

Аноним,
Да хз чо у вас не так)) вроде норм все, меня лично смущает только объем порции. Где гречка и курица.

Vivienne W: конечно хлеб

я ем только утром булочку 60 гр , и не могу убрать ( меня начинает ломать), вот чем заменить

Аноним: при каких обстоятельствах я имела бы право написать "занимаюсь ходьбой"

Не передергивайте)))

ряженка: Для примера

Ну средняя также. Максимальную мой трекер не пишет. Я больше по дорожке помню . Давайте не спорить, пожалуйста. Я знаю что такое скорости. Да могу и так ходить, но не 10 километров (а интервалами). Слабачка же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы