Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Аноним: Два яблока в перекусах

Вот меня с яблок "разносит" ( экспериментальным путем установлено)

ряженка: хз чо у вас не так))

Депрессия. Почитайте какие гормоны этим заведуют.

ДанилараЯ: Точно не съем Кто-то реально столько съест?

300г салата это точно не не три стакана))
это один стакан и еще немножко.
вспомните пластиковые баночки, где салат продают.
салат оливье тяжелый. так что по факту это не жуть какая большая кучка.

Аноним: средняя также. М

Это уже с ребенком))) ну и я не занимаюсь ходьбой и не худею)) я это к тому, что со скорость 5 км , ходьбой ничего не решить.

ряженка: ну и я не занимаюсь ходьбой и не худею))

Так я тоже))) С чего все взяли что я худею? Извиняюсь за слово "занимаюсь" я искренне считала что одно и тоже "хожу" и "занимаюсь ходьбой". Только не надо на форумах больше писать, что толстые пишут "занимаются" а на самом деле нет.. Искренне прошу прощения за "мой русский".

aner: Потом наблюдала в столовой - я беру первое второе третье и компот (я толстая) а худые берут салатик и суп.

Я с этими же целями наблюдала за людьми стройными, кто что есть,ну понятно что прям картина не четкая получается. Но!! Худые девочки очень часто прям много еды берут на подносы. Я столько не съем скорее всего, но при этом у меня по имт уже ожирение((
Вот думаю, может они все как одна потом вечером в зал сгонять свои пасты, макароны с отбивными итд...ну и конечно индивидуально обмен веществ никто не отменял...
Эх, есть все же счастливые девчонки

ряженка: я это к тому, что со скорость 5 км , ходьбой ничего не решить.

А я писала про другое?

LенкаПенKa: , есть все же счастливые девчонки

Есть, конечно. Знаю таких. Вот вообще не останавливаясь булки, гамбургеры, мороженое, пирожное. В студенчестве была такая знакомая. Худа как жердь и высокая.
Я по сыну заметила. У нас видимо вся семья такая. У него тренировки каждый день и ест он очень мало (завтрак в школе + суп дома + йогурт с бутербродом), так он просто нормальный, не худой. А тренировки там по 2 часа высокоинтенсивных. Но он спортсмен.

ДанилараЯ: В таких случаях я искренне советую лично проверенное мной средство - энтнеровипус. я как то в процессе худения ягоды в саду плохо промыла-за день вернулась кшкольному весу (3 кг оставалось)
Аноним: почти норма. многие едой компенсируют отсутствие других радостей, кто-то прячется от жизни за своим жиром... но едят действительно много

просто пища стала другой, много сахара и жиров. плюс образ жизни малоподвижный. хотя и не без того, что вы описали.

ya: пища стала другой, много сахара и жиров.

Что положили то и получили. Не понимаю этой фразы.

Аноним:
Есть, конечно. Знаю таких. Вот вообще не останавливаясь булки, гамбургеры, мороженое, пирожное. В студенчестве была такая знакомая. Худа как жердь и высокая.

ну у меня родители оба такие. после 50 стало распирать их не по детски...

Аноним: Что положили то и получили. Не понимаю этой фразы.

а что непонятного в том, что пища стала ненатуральной. простую и качественную найти в супермаркете нереально. я в деревне детство провела, мне понятна фраза.

Я в одно время набрала 15 кг. Набрала и не заметила.
Сейчас анализируя: сменный график, поздний ужин, жизнь со свекровью (да и такое было), а она готовила очень жирно и много и вкусно потом свадьба и я перед свадьбой похудела, подключила танцы + растяжка, уменьшила порции и сменила работу
В общем для себя вывела формулу: спорт (сейчас это тренажёрный зал) и небольшая корректировка питания по количеству и размеру порции. При этом вечером ем всегда только мясо или овощи. Исключения когда праздники или в гостях. Сильно не ограничиваю себя.
Худой не считаю. Скорее стройная. Правда если я напишу вес и рост все скажут что я толстая и даже имт говорит что у меня избыточная масса тела. Хотя если уберу 1 кг то буду в пределах нормы по имт.

ya: простую и качественную найти в супермаркете нереально

Но не жир и сахар же туда запихали.
И почему Вы думаете что все из супермаркетов питаются? Я тоже детство в деревне, мне непонятно.

Кстати про "ведьм" которые жрут и не толстеют. У меня на работе коллега, худющая. Ходим на обед вместе. Она всегда берет суп, салат, второе, компот и булочку. И ещё берет мою и все это заедает хлебом. и хоть бы хны. Я бы после месяца такого питания поправилась бы точно.

Аноним: ya:простую и качественную найти в супермаркете нереально

Но не жир и сахар же туда запихали.

В современных продуктах много скрытых сахаров и пальмового масла.

Штырь_в_очках: В общем для себя вывела формулу: спорт (сейчас это тренажёрный зал) и небольшая корректировка питания по количеству и размеру порции.

и ты не открыла Америку пошла я, блин, в тренажерку, даже ИМТ считать не буду

ya: как то в процессе худения ягоды в саду плохо промыла-за день вернулась кшкольному весу (3 кг оставалось)

Но эти кг очень быстро возвращаются. Не долго играющий способ У меня тоже было пару таких случаев.

Редко у кого с возрастом остается все как в юности
И жрать, и не толстеть , и быть тонкой и звонкий
Все равно возраст накладывает свой отпечаток
Моя подруга всегда была очень худой, просто капец какой ,даже говорили что это слишком болезненно выглядит
Первые роды в 36 лет, поправилась до 44 размера и просто счастлива
Говорит, что всегда мечтала поправится
А ест все так же, объем не меняется
Я бы не сказала, что у нее микро порции
И пирожки и булки присутствуют

Банкирша: ты не открыла Америку

пока на себе не попробуешь, не поверишь)))

Банкирша: пошла я, блин, в тренажерку, даже ИМТ считать не буду

Не считай. Он безжалостен
Я за все выходные ни разу не ходила в зал.
Хотя чую меня ждёт минус на весах, почти ничего не ем третий день((((

Штырь_в_очках: Я за все выходные ни разу не ходила в зал.

вот и погнали вместе... каждая в свой зал

Штырь_в_очках: Хотя чую меня ждёт минус на весах, почти ничего не ем третий день((((

А я в минусе.. Без зала. Три дня вожу сына по городам. Жо*** квадратная. Просто есть некогда и нечего. Питаюсь в основном "кофе" Чувствую себя дальнобойщиком. Плюс нервы не дают. Не стресс, а волнения (соревы у сына). Был бы стресс, то наоборот бы ела. А от волнения я не могу.

Банкирша: вот и погнали вместе

В зал завтра) сегодня меня ждёт велосипед и гулянки с ребёнком.

Аноним: Есть, конечно. Знаю таких. Вот вообще не останавливаясь булки, гамбургеры, мороженое, пирожное. В студенчестве была такая знакомая. Худа как жердь и высокая.

до поры - до времени

Анонимыч: Все равно возраст накладывает свой отпечаток

я до 33, до родов, была такая же. Не в коня корм. После родов понесло.
Видимо с возрастом обмен веществ замедляется.
за 10 лет + 12 кг. Сейчас смотрю на свою одежду, которую раньше носила. Боже, детские вещи какие-то. На брюки, юбки вообще без слез не взглянешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы