Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Аноним: Плюс нервы не дают. Не стресс, а волнения

Вот у меня и стресс и волнения. Короче деприсняк накрыл конкретно.

Аноним: соревы у сына

Удачи на соревнованиях.

ДанилараЯ: Так вот - ни одна за три года не схуднула.

жрут потому что. но так-то жесть

Zadilika,
Напишите плиз, то за программа? Мне в зал ходить лень))

я худела и держала вес на питании

1. 3 ст.л гречи сухой, 1ч.л масла
    2 яблоко, хлебцы молодцы
    3 обед в вилке-ложке.
    овощной салат - 100гр
    гарнир - 150 гр
    котлета - до 100 гр
  2. яблоко, хлебцы молодцы
    5.ужин. белокачанная капуста.
    я засыпала гололная и просыпалась голодная.

считала кбжу. на 1500 я не худею.
и да я заедаю стресс. если я не контролирую питарие, я могу съесть много, тормозов нет.
а контролировать в стиле выше очень утомительно. хочу юыть мозгом не зависимой от еды.
при это чай/кофе без сахара, жирное не ем, с курицы шкуру снимаю и т.д.

Штырь_в_очках: Удачи на соревнованиях.

Спасибо. Он у меня в этот раз молодец (2 юношеский получил). Может это потому что за день до соревнований съел 70 таблеток жевательные (большие такие) амвеевских витамин (комплексных) Не шучу... Купила пачку витамин (120 шт), утром смотрю их там мало, пересчитала - 50 штук. А он видите ли "задумался". Это сейчас смешно, тогда не знала куда бежать. Но он наоборот, бодряком продержался и результаты улучшил, я даже не ожидала.

zane: А вот Ковальков пишет, что есть люди, которым максимум 800 кал нужно, вот как это???

Это Я с 1400 калорий толстею.
Когда похудеть надо, ем не более 900 ккал.
И то без спорта не худеется.
Но я не жирная, я большая. Как Нонна мордюкова.

ДанилараЯ: если им и в 48-50 хорошо?

ну 48-50 это еще более-менее. лучше так, чем 46 на нервяках.

анониМ: я засыпала гололная и просыпалась голодная.

считала кбжу. на 1500 я не худею.

это ужас. на 1500 вы не худеете из-за убитой такими диетами обменки. а как у вас с телом на таком питании? мышцы остались еще?

Полные потому и полные что едят много. Больше чем расходуют))) Автор капитан очевидность?
Снижать вес очень комфортно на коридоре 800-1200ккал.

Банкирша:
это ужас. на 1500 вы не худеете из-за убитой такими диетами обменки. а

это не была диета, я так питалась и худела небыстро, заполгода 15 кг.
минус был только в ужине, маловато еды было.

я ходила к спорттренеру на тестировании, недавно ходила к диетолтг, мне программы считают 1400 ккал кушать, не более.

анониМ: мне программы считают 1400 ккал кушать, не более.

пусть так, но есть минимум. есть базовый обмен. у меня максимум для похудения 1470, но есть и минимум - 1300

и вообще, я не верю тем, кто пишет .что поправляется на 1400. вы лишний вес на капустном листе наели? ведь нет. калорийность была гораздо выше. и меня всегда удивляют комменты - в меня не влезает 1400 ну да. правильная еда тяжелее конфет заходит. но калорийность-то меньше.
верю тем, кто до этого убил обменку, худея на калорийности до 1000. тогда у привыкшего организма на 1400ккал - логичный набор. дак надо это менять, а не добивать его

Аноним,
Приходит домой и полхолодильника в топку закидывает

Банкирша: меня не влезает 1400

В меня 1400 ккал правильной еды дня за 3 влезет))). А фигни всякой, я за вечер тыщи 3-4 ккал умять могу

ряженка: В меня 1400 ккал правильной еды дня за 3 влезет))). А фигни всякой, я за вечер тыщи 3-4 ккал умять могу

вывод: не влезает не 1400 ккал, а нормальная еда)

Я худая, 43 кг. Поесть люблю, но порции небольшие. Часа через 2-3 после приема пищи снова голодная, перекусываю сладостями как правило. Вообще сладкое люблю. Завтракаю мало - чай и йогурт или бутерброд, утром нет аппетита. Готовить не люблю, поэтому в холодильнике всегда скромно. А еще худею в депрессии, аппетита нет совсем.
Кстати, муж весит 100 кг при таком же питании, но у него порции могут быть в 2 раза больше моих. Он ест редко и помногу, любит мучное и сладкое.

до родов весила в среднем 45 кг, могла съесть и большой кусок торта и целую тарелку оливье и эклеры ела, сверху взбитые сливки мазала но это конечно не каждый день, но если хотелось, не ограничивала. Но я никогда не ем полноценные завтрак-обед-ужин. Да и сейчас, после родов, лишнюю тарелочку гречки съешь, уже на весах отражается, не то что кусок торта Я, кстати, похудела, да и сейчас в процессе, села на диету нехитрую, ем гречку, пью молочку, орехи, овощи, овощной суп, рыбу там, спагетти иногда... но я исключила хлеб, печеньки и булочки-пирожки всякие, конфеты, шоколад и вуаля, через месяц влезла в штаны не тянущиеся, которые раньше только до колена натягивала))
спортом, кстати, не занимаюсь совсем, сижу на попе ровно)) двигаюсь мало)

Vivienne W: Вы состав этой булочки видели?

вот пишут"Мука: пшеничная 1 сорта, цельная ржаная, соложеная пшеничная, ячменная, овсяная, рисовая, полбяная,гречневая. Семена: подсолнечника, кунжута, коричневого льна, гречишные, экструдированной кукурузы. Дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная. Хлеб имеет уникальный состав: 8 видов муки и 8 видов злаков." (с)
да , дрожи кончено не диетически продукт

Банкирша: ообще, я не верю тем, кто пишет .что поправляется на 1400. вы лишний вес на капустном листе наели? ведь нет. калорийность была гораздо выше. и меня всегда удивляют комменты - в меня не влезает 1400 ну да. правильная еда тяжелее конфет заходит. но калорийность-то меньше.
верю тем, кто до этого убил обменку, худея на калорийности до 1000. тогда у привыкшего организма на 1400ккал - логичный набор. дак надо это менять, а не добивать его

я ж не пишу, что я набрала от того что не ем. или что на 1400 я поправляюсь, я пишу на 1500 я не худею.
я ем много я это и пишу.

питание нс котором я стройная и худая, скучное и я мозгом не могу к нему привыкнуть.
то есть как кто то выше писал. сахар, булки, пшеница, картоха, сыр, слив. масло, молоко все на минус.
суши, пиццы, пироги.

скучное, однообразное питание: злаки, овощи, нежирный белок, фрукты.
я когда худела - полгода ни тортов, ни конфет, ни шоколада.
а после ¹ кусок пиццы раз в месяц

Банкирша,
вот вам рецепт как поправиться ))
к правильному питанию добавляете 1 сникерс в день.
за полгода +12 кг.
при этом чай/кофе без сахара.

Аноним: Ем много сладкого, майонез и т.д.
Но ем мало хлеба - не каждый день.
Сегодня съела тазик оливье, два куска торта и много другое.
Главное в обмене веществ.
Считаю, что толстые не потому толстые, что много едят, а потому что едят то, отчего они толстеют.

по вашей логике и вы должны быть толстой))) ибо едите ТО ОТ ЧЕГО ТОЛСТЕЮТ.

aner: салатик и суп

Я тут думала начать ходить на бизнес-ланч, так беру салат и суп и аж плохо потом от сытости. Причем салат вроде овощной, как так получается, хз. По граммам 350 все вместе.

Банкирша: есть базовый обмен.

А ты не задумывалась, что он не является констант ой и меняется ладкиу одного и того же человека?

Банкирша: вы лишний вес на капустном листе наели?

А капустный лист это разве 1400 ккалорий. Нет, не на большей, и урезание это уже необходимость была.

Банкирша: в меня не влезает 1400 ну да. правильная еда тяжелее конфет заходит. но калорийность-то меньше

Не влезает. Легко закинуть 200 г торта и невозможно 10 кг капусты. Об этом и речь, что не влезает столько правильной еды. Если ты про то что легко закинуть в конфетами? Аааа, ну да легко конечно. Просто когда так говорят, ипеют ввиду все же правильную еду. Ну я так понимаю. По поводу сытости тоже непонятно мне. Вчера съела тарелку салата (ну так себе наелась). Днём позднее съела 10 грамм чизкейка (половина заполненной чайной ложки), уже избегаю слова "кусочек", сытость примерно одинаковая, не шучу.

Банкирша: вывод: не влезает не 1400 ккал, а нормальная еда)

Никакой это не вывод. Это рассуждения на тему что легче килограмм камней или килограмм ваты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы