Вопрос доверия

DashaHa ,
Понимаете, есть то, что Вам подойдет. Другое дело, что Вам лень спорт включить в жизнь. Правда же? А надо бы.

Отец_семейства,
Вчера. Утром 7-7.10 кофе черный без сахара, но с 1 конфетой. В обед 12-00 чечевица зеленая+ салат овощной со сметаной+ 1 кус хлеба. Примерно 13-45- 2 персика. 18-18.15 фасоль с мясом и овощами, запеченная в духовке. без хлеба. вВ 7 вечера+/- 20минут чай травяной без сахара+ финики, 5 штук. Это мой примерный ежедневный рацион. Меняются крупы в обед и ужинаю иногда творогом, или курица (мясо часто, но всегда с овощами). Бывают вылазки на шашлыки, но стараюсь не увлекаться. Так я питаюсь уже довольно продолжительное время, но вес стоит на месте. +/- 1,5 кг. во время месячных.

Дело не в муже. Такой вес уже вредит здоровью.

DashaHa ,
Почитайте кима протасова, без напрягов привыкаешь к рациональному питанию, вес снижается.
Очень трудно прям по правде взять и не жрать лишнее, трудно себе сказать нет, куча отговорок всяких.....и легко на первых порах сорваться, но если ты действительно этого хочешь, то скажешь себе нет. Главное ведь себя замотивировать, а не трепаться всем и вся "я худею" а вечером нажираться дома.
Я с 54 наела аж 66 кг, пошла в зал, пахала, но жрала то как обычно + алкоголь - и результат приходил крайне медленно. Объемы ушли немного, тело подтянулось, постройнела я до 62, все. Это за год. А, еще я пила гормональные таблы, а этож "ой какая серьезная" причина того что ты не худеешь. Потом я все забросила, и снова набрала уже 69. Гинеколог мне посоветовала как раз эту диету. И мы вместе с мужем, с марта начала питаться по ней. Исключили алкоголь совсем. В зал не ходим, занимаемся дома, он на дорожке я плюс еще фитнес-резинки. Таблы пью как и прежде. Сейчас я 59, муж тоже постройнел и подтянулся. Весами и приложениями пользовались только в самом начале, сейчас как-то уже все на автомате. Мы довольны, никаких проблем. Считаю что все дело исключительно в лени.

DashaHa ,
Так вы объемы еды не указываете. Если есть тазиками полезную еду, то не похудеете.
И без виз нагрузок тоже: бассейн, прогулки

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Понимаете, есть то, что Вам подойдет. Другое дело, что Вам лень спорт включить в жизнь. Правда же? А надо бы.

До родов я ходила на йогу. Похудеть это мне никак не помогло. А найти то, что мне подойдет не очень просто. Меня не так давно уверяли, что не нуен кроссфит. КРОССФИТ! Мне! С моим весом!

DashaHa ,
Давайте вместе на подсчёте?или вы не хотите считать?

Ясно,
Тазиками я не ем. По совету подруги смотрю, чтобы порция была не больше моей пригоршни. Я выхожу из-за стола не объевшейся до нельзя.

undefined

DashaHa автор темы: Вчера. Утром 7-7.10 кофе черный без сахара, но с 1 конфетой. В обед 12-00 чечевица зеленая+ салат овощной со сметаной+ 1 кус хлеба. Примерно 13-45- 2 персика. 18-18.15 фасоль с мясом и овощами, запеченная в духовке. без хлеба. вВ 7 вечера+/- 20минут чай травяной без сахара+ финики, 5 штук. Это мой примерный ежедневный рацион. Меняются крупы в обед и ужинаю иногда творогом, или курица (мясо часто, но всегда с овощами). Бывают вылазки на шашлыки, но стараюсь не увлекаться. Так я питаюсь уже довольно продолжительное время, но вес стоит

ну вот смотрите, в 7 утра вы чаю с конфеткой попили, а потом до 12 что? У вас неправильный режим до кучи еще, напишите в личку что ли

мuрашка: Давайте вместе на подсчёте?или вы не хотите считать?

и может быть Вы тоже в личку?

мuрашка,
огромное Вам спасибо за поддержку, но считать- это на самом деле не мое. Я выше писала, что раньше считала.

Судя по меню, у вас все-таки очень много времени на готовку, вкусняшки и перекусики :) Это хорошо и плохо одновременно - времени жрать тоже много.
Дело в количествах. И в том, что вы не считаете печеньки-конфетки и проч.
Когда мне надо сбросить вес, я тупо пью зеленый чай, делаю себе тазик салата или окрошки, а на ночь покупаю нежирный кефир. Летом это легко. Даже считать и ограничивать ничего не надо. Главное не таскать из блюд для остальной семьи больше чем, кусочек мяса или сыра определенного размера.
Ну и сладкого у вас много

DashaHa автор темы: но считать- это на самом деле не мое

и не мое, поэтому и приглашаю в лс пообщаться

DashaHa ,
Вы трендите. Бла-бла-бла.
На дефиците с такого веса худеют все.
Исключение: серьёзные гормональные нарушения.
Вам уже все написали. Эндокринолог, ПП с расчетом КБЖУ, умеренные нагрузки. Все.

Ясно: Секс то какой при таком весе?

Ну может кому то нравится

Ну и по калориям - мясо, творог, хлеб, конфетки, финики и т.д без учета объема., вы скорее всего набираете на норму. Вот вес и стоит. А чтоб снизить, надо калорий поменьше своей нормы есть.

[cit]NewPiter: Судя по меню, у вас все-таки очень много времени на готовку, вкусняшки и перекусики Это хорошо и плохо одновременно - времени жрать тоже много.
Дело в количествах. И в том, что вы не считаете печеньки-конфетки и проч.
Дело в том, что печеньки-конфетки я не ем. Сладкое я указала- ежедневную утреннюю конфету я не уберу, это святое. А так я уже давно все сладкое заменила сухофруктами. Из мучного- только хлеб.

DashaHa ,
В сухофруктах очень много сахара. Вы один сахар заменили на другой.
Ну нравится вам быть 90 кг, ну ок. Не хотите худеть, ваше дело. Признайтесь сньн честно р не парьте мозг.
скоро автор одна в теме останется, ТК ей все хамят

NewPiter,
Количество фиников я указала, количество конфет тоже. Творог- грамм 100, но обезжиренный есть- выше моих сил, я его реально проглотить не могу, лучше голодной останусь. Поэтому да, творог, наверное, лучше убрать.

DashaHa автор темы: так я уже давно все сладкое заменила сухофруктами.

да, вы написали, финики :)
Сплошные угдеводы :)
что мешает есть менее сладкие фрукты и овощи?
чудес-то не бывает. на дефиците калорий худеют все.

DashaHa автор темы:
А вы хамло

Да и по фиг. Зато худею. Пятнашку сбросила и продолжаю. У нас есть междусобойчик местный с девами с таким же весом - все сбрасывают. За месяц 3-5 кг спокойно на ПП. Умнички мои.
А вы ищите чудо-диеты и отговорки дальше.

DashaHa ,
автор - из вашего питания практически нет полезных углеводов - вот от слова совсем
и да, без спорта вы не похудеете и про силовые вам Калина правильно сказала. Т.к после каждой тренировки мышцам нужно восстановиться и для это тратится очень много калорий.
я без спорта худела очень медлено, вот мой рацион примерно ежедневный
завтрак - каша
70гр сухой овсянки+210 молока+10гр сахара
бутерброд с грудкой куриной иногда ем о боже,колбасу
обед
гречка/рис/макароны/другие крупы - 70гр в сухом виде
куриная грудка отварная/рыба/мясо другое - 100гр
фрукт какой-нибудь
полдник - творог/йогурт
ужин
гречка/рис/макароны/другие крупы - 70гр в сухом виде
куриная грудка отварная/рыба/мясо другое - гр 50 иногда совсем нет
салат из свежих овощей со сметаной/маслом
сыр
молоко
для добора кк бывает ем или еще фрукт или орехи
при этом у меня ежедневно 10-14 тыс шагов, я иду домой пешком
сейчас через день подключила спорт и вес стал уходить быстрее
При этом у меня нет срывов, я могу поесть сладкого(шоколад, конфету,булочку) главное не выпасть за мой калораж)))
а какой-то пилюли увы нет

люди знающие,а что есть во второй перекус если он где то в 16.30?фрукты вроде как лучше в первой половине дня?молочка-творог,йогурт?овощи?

Мэлори,
70 гр гречи в сухом виде???это ж много,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы