Вопрос доверия

DashaHa ,
Завтрак добавить обязательно, через Не хочу и не могу. Вместо хлеба в обед белок: мясо, рыба,курица.
В целом то нормальный рацион, значит вопрос в размере порций

и да финики и сухофруткы не есть хорошо))) вот честно я курагой угли добиваю, когда сильный перекос получился

Это я про объём если что!)

Не жрать
Скотч на рот

По моим расчетам кбжу 1591/159/35/159. Сегодня завтрак греча запаренная с вечера кипятком (взвешивала сухой) 30 гр,хлеб бородинский 33 гр,сыр голландский 25 гр,кофе с молоком наша маша(50 мл),столовая ложка масла подсолнечной в кашу,яйцо варёное и батончик бомбар .завтрак получился на 548 ккал. Перекус 2 персика 200 гр . Обед огурец 170 гр,помидор 115 гр,редиска 33 гр,филе куриное пожаренное на сухой сковороде 130 гр,греча отварная (взвесила уже когда сварилась)50 гр. Посмотрите ,пожалуйста.Нормально пока или нет?

мuрашка,
Если вечером тренировка, то в 17-00 полноценный прием пищи: крупа + мясо. Если тренировки нет, то банан или творог, иногда батончик протеиновый.

мuрашка: 70 гр гречи в сухом виде???это ж много,не?

да, 210гр в готовом виде, но я привыкла уже, зато насыщение долгое и правильные углеводы. без этого не набрать нужного кол-ва нутриентов

мuрашка: юди знающие,а что есть во второй перекус если он где то в 16.30?фрукты вроде как лучше в первой половине дня?молочка-творог,йогурт?овощи?

у каждого свое, нужно смотреть по вашему состоянию - я вот например выбиваюсь из многих правил, а именно мой вес вечером ниже, чем утром либо утром такой же как и вечером

Tafa,
Тренировки нет,ходьба по улице с коляской 2-2,5 часа.Банонов боюсь чего то))))все твердят из исключить....

мuрашка: По моим расчетам кбжу 1591/159/35/159.

жиров мало, очень - нужно 1 гр на вес,не менее 45(хотя могу ошибаться, не помню точно 45 или 55) но не более 75гр (хотя это тоже индивидуально) белков на мой взгляд много
110-115 думаю хватит

DashaHa ,
Автор,я вам бесплатно скажу,как надо правильно не жрать
Кушаете белок+ овощи, из сладкого- не более 2 фруктов до обеда, на обед и завтрак можно крупы типа гречки,чечевицы,перловки,на ужин- только белок+ овощи
Убрать сладости, майонез,колбасу,хлеб 2 куска утром
Скачать бесплатно тренировку 6 mile walk,делать ежедневно. Потом добавить пилатес или боди балет- скачать бесплатно
Все

Нет и не бывает никаких чудесных программ по похуданию
Вариант один - меньше есть, больше двигаться.
Важно ещё не только похудеть но и удерживать вес, здесь тоже единственный вариант - меньше есть и больше двигаться...
Как только возвращаетесь к привычному образу жизни вес возвращается обратно...
То есть нужно для себя понять, что мало есть и много двигаться вам придётся до конца жизни, если хочется быть в форме...

Я жиры ориентируюсь на 1 г на кг, белки 1,5 г на кг.

Мэлори,
А углеводов столько оставить?

Мне в ситуации "сяду на диету" или "пройду курс похудения" всегда интересно лишь одно - курс закончится, худеющий похудеет, а потом что? Правильно - диета помогла, цель достигнута, можно снова жрать все подряд!!! - и привет новым килограммам, да с добавкой

DashaHa автор темы: И что же он профессионально тренит, если даже не может своей жене объяснить, что далеко не все виды занятий подходят людям с избыточным весом? Здесь мне писали про аквааэробику- ее не пробовала, но погуглила сейчас, -можно. Большое спасибо советовавшему!)

А с какого веса можно заниматься в зале?

мuрашка: А углеводов столько оставить?

сколько вес? и 1591 каким образом посчитаны?
обычно определяется как кол-во белков от текущего веса, бытуем мнение 1,5гр на кг веса
жиры - 1 гр веса текущего, но не менее 45/55 и не более 75
Далее по формуле = (Общее кол-во кк -минус белки в гр4 минус жиры в гр9)/4 - получите кол-во гр углеводов
при этом из углеводов старайтесь 80% забивать правильными(крупы, овощи) и 20% вкусняхами, фрукты, шоколад, булки

Мэлори,
Вес 87,рост 169.Считала вот так.

Вот

мuрашка: Вот

не знаю вашего возраста, поэтому посчитала на 32 - у меня получилось 1813, откуда вы 1591 взяли?
неактивный образ жизни-это вообще вы почти не двигаетесь, берите 1,38 и делайте домашние тренировки
у меня вес меньше, поэтому у меня
кк Б/Ж/У - 1885 - 115/65/210
но у меня базовый(состояние покоя, лежишь и не моргаешь) 1565 - делала анализ

Мэлори,
29

Мэлори,
Я ходу 4 милли,тут увидела у кого то в теме обсуждения,с детьми гуляем 2-2,5 часа,ну и так по квартире ходим с маленьким на руках.

Вес стоит мертво пока...диеты скосили весь обмен веществ.

мuрашка: И ещё вопрос ,если мне в день нужно не более 35 гр жиров,за завтраком получилось уже 33 ...это плохо или нормально?или нужно на весь день растягивать эти 35 гр?

"Хороших" жиров должно быть достаточно в рационе, они необходимы организму (лосось, авокадо, нерафинир. оливковое масло и т.д.). Убирать нужно "плохие" жиры (маргарины, трансжиры, рафинированные растительные масла и т.д.).

DashaHa автор темы: Но с выходом на работу на это совсем не хватает времени.

Нууу это отговорки. Было бы желание а время найдется. Если привыкнуть калории считаются уже сами собой в голове, тем более сейчас есть столько программ в телефоне))) можно просто 6 раз в день есть низкоуглеводную пищу по 300 гр. и сытая и худеется
Перестроите питание и начните просто много ходить.

DashaHa автор темы: Не жрать тоже надо правильно

Конечно, ограничивать надо больше не жиры, а углеводы.
Хотите потратите денег, автор, пойдите к диетологу, хуже то не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы