Те кто "стала толстой", чего то и кого то вы стесняетесь ?

Блиин, темя про меня. Я уже второй год скрываюсь. Поправилась резко в 31 и лицо вниз поплыло. В общем резко из красотки превратилась в какую-то мымру. Все кто давно не видел, не стесняясь говорили: ты так поправилась (видно что от удивления не смогли сдержаться) Помнят-то красоткой. Вот у меня и самооценка вниз упала сразу же и заедать стала. На мероприятия не ходила, сидели с мужем дома как пенсы.
Решила взять себя в руки. Сначала диеты. Не помогло. Потом спорт 3 раза в неделю. Не помогло. Вес стоит и все. Обратилась к диетологу, разработали ПП, взяла тренера. Все деньги на себя тратила. Вес тоже медленно уходил. Целый год работала над собой. Ничего. Решила на гормоны сдать, не успела. Забеременела.
Я по скрывалась пару лет, по депрессировала. Не устроила меня такая жизнь, я не могу себя принять толстой (65 кг, рост 162. Всегда была 52 кг.)
Сейчас твердо решила что после родов, возьму себя в руки обязательно. А пока делаю массаж щеткой и лицом занимаюсь.

Аноним автор темы: виновата

Вот это и тащит за собой ворох комплексов и проблем.
Мне пофиг, я не стесняюсь.
С одноклассниками слились в общении папу лет назад и с тех пор не расстаёмся
На пляже никто меня не фоткает, такого добра на каждом пляже мира вагон)))
Худеть хочу, на словах. На деле пока ооочень медленно дело идет.

У меня знакомая недели 2 назад выложила фото на фоне полной женщины в возрасте, с комментом аля лучшая мотивация не разъедаться на ол инклюзив. Так это мерзко было, считая это больная психика и отсутствие ума и такта

Аноним ,
Я после рождения сына много набрала, и теперь из-за лишнего веса перестала загорать и купаться. В бассейн тоже не хожу. Всегда одета в закрытую одежду, шорты, юбки не ношу. Майки тоже, чтобы складки не было видно. И лосины в прошлом, ибо незачем сверкать своими недостатками и шокировать публику.

Аноним ,
А если взять волю в кулак и работать над собой?
ПП и спорт?

Bugаgа,
Недавно только новость читала. Певец Влад Топалов из бывших Smash сфоткался на фоне полной женщины. Еще и фото подписал "Ну зачем она столько ест?"
Так что бывают такие идиоты, которые самоутверждаются засчет полноты других.

После вторых родов стабильно весила 64-65 кг, в еде себя не ограничивала, фигуру свою оценивала на троечку с плюсом, но в общем вполне комфортно было.
Сейчас по здоровью в хим. климаксе, гормональные пью - и вес полез. Уже 70 кг наела, и увидев недавно себя в зеркале примерочной расстроилась жутко.
И кто-то из "доброжелателей" мне комплимент отвесил, что щечки округлились. Нафига, я не спрашивала, чего обо мне думают. А вот сейчас гоняю в голове, что окружающим видны изменения, которые уже под одеждой не спрятать.
Но вот для себя не решила, при каком весе уже надо бить тревогу... Вроде не безобразная и угрожающая здоровью полнота...

У меня еще пунктик, после того как я в прошлом году за 4 дня 6 кг. скинула, лечение проходила. Когда вернулась к жизни, пришло понимание - что еда большое удовольствие в жизни. Мама когда заболела, тоже за полгода с 70 до 40 кг похудела, есть не могла. И как бы это глупо не звучало, надо успевать радоваться вкусной еде пока есть здоровье и аппетит.
Пишу и пытаюсь сама разобраться в своих мыслях. Мне еще и физ. нагрузки не показаны, только ходьба и плавание. Но бассейн не люблю, а ходить скучно. И думаю, полюбить себя с 70 кг, или худеть начинать. Не определилась...

Для поднятия самооценки надо ехать в США И никто не стесняется ни в шортах, ни в купальниках рассекать)) всем по фиг.

ОляЖ: И как бы это глупо не звучало, надо успевать радоваться вкусной еде пока есть здоровье и аппетит.

тоже себя этим утешаю
при том, что хочу похудеть, иногда даже боюсь этого - недавно похудела на 6 кг, испугалась, вдруг это болезнь какая-то, и начала усиленно есть
вес, конечно, вернулся
по теме - не то чтобы комплексую, но любить себя перестала точно, в зеркало практически не смотрю, фотографироваться вообще перестала

buenacabeza: Для поднятия самооценки надо ехать в США ага, или посмотреть их передачу "Я вешу 300кг". Там глубоко больные и несчастные люди борются с весом. И, кстати, в каждой серии красной нитью - пережор от трудностей, трагедий, психологический проблем, ну это плюсом к безволию.

Аноним: у меня 169/54. я толстаяяяяяяяяяяяяя

Ну толстая и толстая
Чего орать то

Автор, а вы как-то работаете над собой? Или только стесняетесь?

Потратите всю жизнь на комплексы, лишая себя удовольствия от гармоничного самовосприятия? Или всё-таки меняете ситуацию? Или только собираетесь начать (уже который понедельник подряд)?

ОляЖ,
Я тоже пару выпусков видела и ещё подобное шоу про Новую Зеландию. Жесть, конечно. Одна дама даже названий овощей не знала, а было ей лет 35. Даже из дома не выходила и не работала никогда...

Недавно договорились встретиться с знакомой, с которой пару лет не виделись. Она пишет в Ват сапе: ты, наверное, меня не узнаешь, я сильно поправилась. Думаю, сейчас такой колобок придет. Приходит симпатичная молодая женщина с формами, но они и раньше у нее были. Если бы не написала, что поправилась, я бы и не заметила даже.
Так что все субъективно.

D. r. e. a. m. Y: Певец Влад Топалов из бывших Smash сфоткался на фоне полной женщины. Еще и фото подписал "Ну зачем она столько ест?"

А зачем он наркоман?

ОляЖ: при каком весе уже надо бить тревогу...

При том, в котором Вам лично не комфортно. Портится настроение, когда смотрите на себя в зеркало? - пора худеть.

ОляЖ: , а ходить скучно.

Заведите собаку, с собакой ходить здорово, и, что очень важно - В ЛЮБУЮ ПОГОДУ

Аноним,
До февраля ещё куча времени. 10-15 скинуть реально.

ОляЖ: , надо успевать радоваться вкусной еде пока есть здоровье и аппетит.

Аноним: недавно похудела на 6 кг, испугалась, вдруг это болезнь какая-то, и начала усиленно есть

чего только мозг не придумает, лишь бы владельцу хорошо было.
радость жизни в еде ну есть такое, а зачем столько радости, чтоб штаны трескались? мера должна быть. во всем.
в мире столько прекрасного кроме еды, но еда доступнее многого, согласна. и не так затратно по ресурсам внутренним.
мне только интересно, вот те, кто радость в еде находит - что ж вы радостного такого едите? сплошь деликатесы или жирно-майонезное нечто?

Капец , люди, вы же женщины, взрослые. Какие стеснения могут быть среди друзей?
Я тоже поправилась сильно после 2х родов, ходила в штанах, а потом смотрю, вокруг ходят девушки гораздо моложе меня и толще и не парятся, юбки и платья на них. И я купила себе 3 коротких платья.
А автору можно на пляже сесть с табличкой "100руб за мотивацию похудеть". Сейчас время такое, всем безразлично.
Фото для мотивации, 75кг и 164см, следующим летом похудею.

Я тоже поправилась при росте 162 вес 70 кг. Не когда такой не была. Всегда в форме. После вторых родов понесло. И вот на днях "звонок из прошлого" 5 лет не виделись. Я за эти пять лет дочу родила. Предложил встретиться и я бы рада, но одна мысль в голове про спасательный круг на талии. Сегодня опять звонил очень просил встречи в августе - откажусь наверное, не могу с собой справиться, что я такая стала

тетя Мотя Наработя: что ж вы радостного такого едите?

А тут не имеет значения - что.
Вам, стройным, не понять.
Можно макарон с майонезом нажраться, кофе кружку с круасаном - и уже радостнее жить.
На рыбу и мясо у меня, например, денег нет.

Автор, я разжирела лет 15 назад - стресс, гормональный сбой - и пошло....
И всё, что Вы описали, присутствует.

Девчата тоже проблема полноты имеется. Может есть кто с Эльмаша чтобы вместе начать борьбу с этим недугом? Вместе как то веселее....

Остановка: Или дайте угадаю, у вас гормональный, а кушайте вы по зёрнышку видеть? Врач вам физические упражнения запретил? Не нойте, работайте над собой.

Гормоны всё норм, беременную проверили сразу.
Порции нормального человека, и вредностей типа колбасы жареного и т.п. не ем, "добиваю" всё быстрыми углеводами- люблю и заедаю сладостями проблемы
спорт то да, то нет ...не переедать калории - это основная цель

тетя Мотя Наработя: что ж вы радостного такого едите? сплошь деликатесы или жирно-майонезное нечто? да все подряд
Я всеядная, и рыбу с овощами, и пельмени с майонезом, и конфеты с шоколадками, и фрукты, и жирное, и диетическое.
Вот когда лежала после химии истощенная, подпитывали меня капельницами. Муж мне называл продукты, и я представляла их мысленно. Искали то, от чего не затошнит и что съесть смогу. Когда отпустило, я стала молотить все подряд, потому что в моей голове - аппетит=здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы