Не худеется блин совсем, а сейчас еще и +1 кг...

Atas: Лучше меньше есть...

В разумном диапазоне, не как вы изначально на 500ккал или сколько вы там ели...тему не читала вашу...

Vesnuwka443: Где я пишу, что худею на 2000? Я на 1700 худею...на данный момент

Ну на 1700... вы худеете.
Я на 1400 набираю.

Vesnuwka443: разумном диапазоне, не как вы изначально на 500ккал или сколько вы там ели...тему не читала вашу...

Ну вы же не читали...
Так и дошла, постепенно снижая. На 700 я набираю, к примеру. Сначала 1400, потом 1100, потом 900,:700.... Везде жирею. И вот нащупала свою базу. Как ещё разумнее?

Atas: Как ещё разумнее?

Разумнее мне объяснить?
Мне то что объяснять))) дело ваше... Я бы сказала, что делать, чтобы ситуацию исправить,но смысл, вы все ровно не поверите и делать так не будете))))

Vesnuwka443,
Ваша теория плоха тем, что ккал одного пряника равна ккал около 200 гр варёной гречи, которой автор наестся и будет долго сытой. А от пряника Будет пустой живот, чувство голода и бешеное желание закинуть что-нибудь ещё .

Atas,
господи, ну не у всех толстых проблема метаболизма. основная масса - жрет.
всегда предлагаю записать свой обычный день. взвесить. посчитать. увидеть, сколько реально ты ешь. вот от этой цифры можно плясать и снижать потихоньку.

аноним: Ваша теория плоха тем, что ккал одного пряника равна ккал около 200 гр варёной гречи, которой автор наестся и будет долго сытой. А от пряника Будет пустой живот, чувство голода и бешеное желание закинуть что-нибудь ещё .

Это не теория, а практика....а смысл в том, что она съесть пряник и довольная....а не съела, вечером обожраламь этих пряников, штук 10, суть улавливаете?

Vesnuwka443: Разумнее мне объяснить?

Поступить....

Vesnuwka443: Я бы сказала, что делать, чтобы ситуацию исправить,но смысл, вы все ровно не поверите и делать так не будете))))

Как? Добавлять по 50 калорий к найденной базе? И добавлять спорта? Добавляю, но вы же не читаете... Нащупывают баланс активности и питания. При очень низком калораже недостаточно настроения и тонуса. Тонус идёт от активности, но для нее нужно питание повыше.
Проще занять позицию "вы все равно не поверите"!
По моему очень разумный подход. Только нереально было принять, что база настолько низка. Но это так...

тетя Мотя Наработя: господи, ну не у всех толстых проблема метаболизма. основная масса - жрет.

Нет, конечно.
Но не верить людям, которые мало едят и полнеют тоже не стоит. Автор сейчас есть мало, реально. Можно конечно, не верить дальше. Но я верю. У нее должны были слететь первые килограммы махом. Ан нет.

Atas: Но не верить людям, которые мало едят и полнеют тоже не стоит.

кто о чем, а грязный - о бане. автор написала, что ест много. и ночами в том числе.
надо считать и анализировать. откуда еще граммовка у автора - весы есть или на глаз? вариантов масса, почему так

тетя Мотя Наработя: автор написала, что ест .

... мало, последние две недели.
Конечно, ещё не показатель....

Atas,
Спорт, тем более кардио вообще убрать, пока не дойдете до разумных цифр, которые соответствуют вашему росту и весу...даже если чуть вернётся, все восстановится...а потом уже спорт подключать..но не сейчас, когда организм в стрессе

Atas,
Для неё мало, но не факт, что ниже нужного уровня

Vesnuwka443: Спорт, тем более кардио вообще убрать, пока не дойдете до разумных цифр, которые соответствуют вашему росту и весу...даже если чуть вернётся, все восстановится...

А оно иначе не дойдет.
Логически, если подумать как оно должно доходить? Я полностью разделяю теорию энергетического баланса. И допускаю и пряники и мороженым, пофиг все может быть. Да, это неэффективная еда, но на толщину тела в пределах нормы не влияет.
Если я только что "оттуда"? Как я просто так... с потолка буду добавлять калории? Я и окажусь снова "там".

Atas: Если я только что "оттуда"? Как я просто так... с потолка буду добавлять калории? Я и окажусь снова "там".

Почему с потолка? По 50 ккал в неделю..и смотреть за средним значением веса за неделю...кароче, долго объяснять, захотите поговорить, заходите ко мне,все растолкую

Vesnuwka443: Почему с потолка? По 50 ккал в неделю..и смотреть за средним значением веса за неделю...кароче, долго объяснять, захотите поговорить, заходите ко мне,все растолкую

Потому что я только что снизила постепенно.
И совсем не долго. Все ж понятно. Чтобы добавлять, надо что-то сделать (ну, к примеру забеменеть , или другим способом добиться увеличенного расхода калорий). Кардио прекрасно добавляет расход, поэтому, разумное кардио только хорошо). Сильно не надо, кардодистрофия и прочая дистрофия. Но, это только при повышении калорийности, особенно если есть белок.
Если не добавлять калории, то можно и не заниматься. Если добавлять, но не заниматься, тогда прибавка жира обеспечена.
Сейчас скорость похудения низкая, за неделю я ничего не пойму. Месяц, ещё понятно. Поэтому никаких добавлений, без физической нагрузки.
И что прям такого надо растолковывать?

Atas,
Сейчас низкая, скоро остановится, а потом в плюс с друзьями...а дальше покругу...все в вашем случае было очевидно изначально

Vesnuwka443: Сейчас низкая, скоро остановится, а потом в плюс с друзьями...а дальше покругу...все в вашем случае было очевидно изначально

Отлично. Увидим.
Последний вопрос, почему побывав на 400 кк и добавив 50 кк я должна буду похудеть?
Хотя, перед этим месяца за три на этих же калориях я толстела?
В принципе, у меня получилось за два месяца добавить 100 кк, но до "разумных" журнальных мне далеко. Сейчас где-то 440 кк в среднем в день, если брать период за месяц. Темп похудения какой выстроился, такой и есть, около 2.5 - 3 кг в месяц. Но я ж добавила, вот он и замедлился. Активность не менялась, шаги (ну, у меня 15-17 тыщ сейчас), велик, бег... Зала нет и пока не планирую (да и не самоубийца я, хотя теоретически может и зал бы ничо). И я не планировала худеть быстро.
Тут ещё надо разбираться и разбирать в теме как усваиваются продукты. К примеру выпить стакан масла и получить 2000 кк к примеру, но поправится ли человек? Или оно выйдет не усвоившись?
Меняя питание меняется и усваиваемость, меняется все. Например, я заметила ... Раньше я считала арбуз, лично для меня вредным, меня с него перло, распухала и отекала (отек мог не сходить неделю). Ну, да, типа сахара, думала я... В этом году же, наоборот, арбуз выгнал всю воду, я очень похудела за счет него.
Чета как-то сложно всё, да?

Atas: Чета как-то сложно всё, да?

Это вам сложно, потому организм у вас работает плохо...на самом деле простая математика и все...
График изменения веса при правильном похудении - это прямая, что значит вес уходит одинаково на протяжении всего похудения и продолжит так снижаться, ровно, скажем по 400-500г а неделю...у вас неправильное и по вашему графику видно, что у вас что то типа гиперболы, которая скоро перейдёт в ноль...что свидетельствует о том, что организм выходит в стоп режим....
Ну вам бесполезно объяснять)))

Vesnuwka443,

Vesnuwka443: .у вас неправильное и по вашему графику видно, что у вас что то типа гиперболы, которая скоро перейдёт в ноль...

Где вы видели график? Тему же не читаете?

Atas,
Вы худеете на 3 кило в месяц, следовательно создание ежедневно дефицит 770ккпл, значит ваша поддержка сейчас 430+770 =1200ккал всего...поддержка...вы представляете в какой жопе (извиняюсь) ваш организм... Вам на поддержание органов в нормальном состоянии нужно только 1400ккал...а вы его держите на 1200 с условием спорта...это конечно жесть...я вам искренне сочувствую... вам, вашей коже, волосам, ногтям, органам...ну и без доли сомнений, уверена, что через два года вы точно будете весить под 100кг, это как пить дать....удачи вам..губите себя дальше, главное другим такое не советуйте!

Atas,
Я же вас на днях просила кинуть график, вы мне его кинули...посмотрела тему, запросила график, все сразу стало понятно....

Автору в такие дебри лезть не нужно
Можно с простого начать -вести пищевой дневник
Взвешиваться каждый день и не расстраиваться из-за цифр,если пойдет плюс
Проанализировав дневник, можно выяснить после каких продуктов есть плюс
Снизить калории как писали на первых страницах тоже выход
Частое и дробное питание
Белок, свежие овощи
Начать с прописных истин

Или у меня посредственные знания математики, или что...
Кстати, хорошо видно, что пики на графике совпадают со всплесками калорийности. Я не робот, и банкеты и возлияния тоже бывают.

аноним: осле каких продуктов есть плюс

Да нет таких продуктов...нету блин....если они вписаны в калории....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы