Не худеется блин совсем, а сейчас еще и +1 кг...

Atas: Фигня.

вы врач, диетолог, или еще какой-то специалист, чтобы так безапелляционно заявлять?

Vesnuwka443: Дело не в этом, дело в том, что с возрастом двигательная активность все меньше и меньше и меньше.....

да с чегой-то? и метаболизм снижается с возрастом, и активность не всегда уменьшается

Atas,
Удачки))))спорить не буду больше))))

Пионерка: метаболизм снижается с возрастом, и активность не всегда уменьшается

Ну на сколько? За 10 лет?я не говорю, что не снижается, я говорю, что цифра не значительна, чтобы списывать лишний вес на это...

Vesnuwka443: жесть...я вам искренне сочувствую... вам, вашей коже, волосам, ногтям, органам..

Им пофиг, уверяю вас. Вернее, наоборот, прикольно. Отеки перестали мучать.

Vesnuwka443: под 100кг,

Тему я не брошу, увидимся.

Ну как нету
Если жрать соленое( например селедку),то явно вода будет задерживаться и вес не уходить

Пионерка: вы врач, диетолог, или еще какой-то специалист, чтобы так безапелляционно заявлять?

Нет. Я просто не верю. Ну, хотите верьте...
Про стресс...

Vesnuwka443: Да нет таких продуктов...нету блин....если они вписаны в калории....

Есть продукты, которые вызывают длительный отек и застой ВОДЫ и лимфы, но не жир, конечно. Они могут сбивать с толку.

Vesnuwka443:
Еще один бред.....на сколько он за 10 лет снизится на 30 ккал?
Дело не в этом, дело в том, что с возрастом двигательная активность все меньше и меньше и меньше......

С семейной жизнью согласна, есть такое, но 2 года назад начала ходить пешком, даже временами приходилось бегать. В жизни к бегу 2 раза в неделю добавились ещё упражнения. Стала ограничивать себя в еде, придерживаюсь практически правильного питания. Но вес набирается. Раньше с ним проблем не было. Удалось скинуть несколько килограммов, прочитав диету по группе крови. Что дальше, не знаю.... Гормоны, сахар в норме, анализы всегда хорошие, хочется реветь.
Автор, плюс небольшой это скорее всего отеки. Разберитесь с ними. Попробуйте убрать молочное.

Atas,
Мне до воды вообще параллельно...вода сольется рано или поздно...смысл это обсуждать....я хочу терять ЖИР в чистом виде, а не воду, поэтому на неё Ваще фиолетово

\~ПуШок\~: ограничивать себя в еде, придерживаюсь практически правильного питания. Но вес набирается.

Причину можно найти только если детально прикинуть, сколько по факту калорий тратите и сколько точно кушаете...а эти все пп, ещё не факт, что в дефиците сидите....и что много ходите, тоже мб на ваш взгляд, а по факту.... Я тоже всегда думала, что хожу нормально, а в среднем оказалось 7-8тыс..что оооочень мало...а 3000 шагов это всего лишь 50 затраченных ккал....

Vesnuwka443: Мне до воды вообще параллельно...вода сольется рано или поздно...

Да. Поэтому и пишу, что:

Atas: могут сбивать с толку.

На общее похудение не влияет, но влияет на состояние организма, настроение, мотивацию.

Автор, без дневника питания и обсуждать нечего. Плюс мало времени очень вы "худеете".

Atas: общее похудение не влияет, но влияет на состояние организма, настроение, мотивацию.

У меня не влияет...я знаю, что в дефиците, знаю, что попив пиво, меня зальет, но через неделю вес будет определённый, и я знаю какой, потому что все подсчитано, но это не значит, что я пиво пить не буду, чтобы плюс не увидеть...буду пить, а то, что зальет, ну и ладно...как залило, так и слило...

Vesnuwka443: Мне до воды вообще параллельно...вода сольется рано или поздно...смысл это обсуждать....я хочу терять ЖИР в чистом виде, а не воду, поэтому на неё Ваще фиолетово

Вот вы уже это знаете и вам без разницы
Автор еще не знает на какие продукты у нее будет вес стоять, отеки
Может заметит,что от шоколада вес не растет, а от халвы прет только в путь
В общем свой путь начать нужно

Анонимно. автор темы: Ну вот вчерашний день:
завтрак в 8-30 омлет из 2 яиц посыпанный тертым сыром (не много сыра)+кофе с молоком без сахара+пряник.
обед 11-30 тарелка супа горохового (200 гр. примерно)+индюшка запеченная в микроволновке 120 гр. +огурец
15-30полдник творог150гр+сметана
19-00ужин кабачки , один средненький тушила см 12 в длину+1 огурец и 2 помидорки, салат заправила оливковым маслом.
21-00 кружка зеленого чая.
Все...
Как с этого может быть +1 кг?

Тему не читала. Автор вы обзора. Вы едите очень много

аноним: Может заметит,что от шоколада вес не растет, а от халвы прет только в путь
В общем свой путь начать нужно

Я же не против...вообще не призываю кого то кушать как я...я Ваще далека от ПП...я лишь говорю, что это не 1200ккал, а минимум 2000....что она будет есть, пусть выбирает сама, мне без разницы, но, не губит изначально организм...как тут многие советуют.....

ряженка,
И что тут нужно убрать?
С пряником еще соглашусь
А остальное все в пределах разумного

Vesnuwka443: что это не 1200ккал, а минимум 2000....что она будет есть,

Соглашусь наверное
Для этого и нужно посчитать изначальный калораж
И снизить его немного, чтоб организм с ума не сошел от стресса
Да и сложно это резко бросить есть
У курильщиков тоже резко редко получается бросить курить
Все таки стараются уменьшать количество сигарет

аноним: И снизить его немного, чтоб организм с ума не сошел от стресса

Тоже так думаю...и не надо никаких диетологов, как тут советуют, посадят на 1200 и довольны, им то главное, чтобы был результат, а каким способом, им не важно...у меня подруга худела у диетолога, на 15 кило за 4 месяца, ела одну траву практически, также ккал 400-500...она быстро все лишнее скинула....потом два года сидела на этой траве, потому что чуть что, вес ползет вверх...потом за лето набрала обратно 10, кушая все ту же траву... ревет, что ниче не ест и пухнет....решила снова идти к тому диетологу, помогла же...но цены конечно у них....я её кое как вывела из этого состояния, хотя она тоже боялась....но мы дошло до нормальной калорийности с ней.....после чего сделала себе адекватный дифицит, чуть спорта и эти 10 кг ушли за полгодика, на тех же булках и макаронах, спешу заметить...сейчас лопает все и в ус не дует...

Vesnuwka443: а эти все пп, ещё не факт, что в дефиците сидите....и что много ходите, тоже мб на ваш взгляд, а по факту.... Я тоже всегда думала, что хожу нормально, а в среднем оказалось 7-8тыс..что оооочень мало...а 3000 шагов это всего лишь 50 затраченных ккал....

Относительно предыдущих годов разница огромная. Почему результата нет? Да потому что возраст.... Организм работает по другому. И ничего более. А вы пишете двигательная активность падает с возрастом, поэтому вес набирается. Вот не согласна с этим.

\~ПуШок\~: Да потому что возраст

Посчитайте ради интереса завтра, сколько вы едите, желательно не на глаз, и сколько шагов ходите, если есть такая возможность! Тогда можно рассуждать о возрасте!

ряженка: Автор вы обзора. Вы едите очень много

+++ Это очень много

\~ПуШок\~,
Какого вы года? 82го? Какой возраст вы о чем....моя подруга 82го года..ниче у неё не занижено с возрастом... Метаболизм получше моего, худеет быстрее на том же калораже..не сочиняйте!

\~ПуШок\~,
Вот вы сейчас чем занимаетесь? Я на данный момент прошла уже 16700шагов, сейчас иду заниматься с Джилл, далее иду гулять с собакой, а это ещё 5-6тыс...а что за сегодня сделали вы? Хватит тешить себя тем,что у кого то метаболизм лучше.. Просто кто то попу чаще поднимает...

\~ПуШок\~: Да потому что возраст.... Организм работает по другому

Прочитав подумала что вам лет 45-50 , поэтому сложно худеть. А вам всего 36 .. это возраст что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы