Не худеется блин совсем, а сейчас еще и +1 кг...

аноним: +++ Это очень много

И вам вопрос
Что отсюда выкинуть кроме пряника?
По сколько грамм есть нужно?

аноним: И вам вопрос
Что отсюда выкинуть кроме пряника?
По сколько грамм есть нужно?

Да нормально все автор ела, так навскидку не более 1000 калорий это, даже с пряником

Автор. Вы не похудеете никогда. У вас нет мотивации. Смиритесь .

Те, кто хочет быть стройной, начинают беспокоится, когда прибавляют 5-10-15. У вас лишних 50 кило. Вы кушаете пряник и недоумеваете одному кило.

Проще забить. Муж все равно вас любит

Tafa,
Tafa,
Это 1800-1900 ккал. 1000 ккал это 2 вареных яйца, 200 гр вареной грудки со 100 гр свежих оврщей, и 4 яблока. Все! Без капли масла и сахара.
Пряник 70-100 гр, это 300-350 ккал
Я сама ем на 1600, знаю все это
То есть ДО автор вкушала на более чем 3000-3500 в день. А то и больше. Ей кажется, что она герой, покушала мало и сейчас все похудеется

Vesnuwka443:
Посчитайте ради интереса завтра, сколько вы едите, желательно не на глаз, и сколько шагов ходите, если есть такая возможность! Тогда можно рассуждать о возрасте!

Считать ничего не буду, я в отпуске, да и не умею, честно сказать в обычной жизни даже некогда, однажды ввела в программу все съеденное за день, 1800 примерно получилось, в принципе был обычный день, даже я бы сказала с лишней сладостью в виде шоколада, с того момента только сметану перестала есть, заменила 1.5% йогуртом или вообще без всего. Но можно попробовать конечно чисто для себя после 1 сентября....Тазиками не ем, порция раза в 2-3 меньше, чем порция до беременности первой. Тогда правда тоже порции не огромные были. Шагаю обычно 45 минут в один конец, обратно 50. На транспорте только в сильные морозы. Ну кружки, магазины, врачи ещё набирается около 30 - 60 минут в день наверное. Причем где то даже бежать приходится. Весь обед на работе гуляю, это минут 20-30, каждый час встаю, немного хожу и делаю разминку. Каждый день упражнения минут на 20, плюс бег зимой 2 раза в неделю, летом 2-3. Бассейн кроме 2х летних месяцев раз в неделю, с сауной. В выходные никогда не лежу, у нас коньки, лыжи, горки, и куча других игр, в садовый сезон огород на мне. Магазины никто не отменял. До набора веса, т.е. до беременности движухи было заметно меньше. До работы 20 минут, свидание час, раза 2 в неделю, тренажерный зал 2 раза в неделю, в выходной могла и пролежать один день. Один день всегда активный,, утром ушел, вечером пришел. Летом бег на 40 минут 2-3 в неделю. Сейчас море, солнце и много всего интересного. Но и питание все таки калорий явно больше нужного, даже считать не надо. Вес не поменялся за 3 недели... Соблюдаю диету по группе крови 80%. Мороженное вот 2 раза поела, и чёрный перец есть в еде, мне это нельзя по диете.

Забыла написать, лишнего веса нет, но есть около 8 кг которые хотелось бы убрать.

Аноним),
Я боюсь, как реклама наверное будет. Черкните мне тогда

\~ПуШок\~: Забыла написать, лишнего веса нет

Если вес не меняется, значит кушаете на поддержку...убрать еды на 300ккал и быстро скинете...

Маорица: Пряник 70-100 гр, это 300-350 ккал

Да, нуууу... Обычный пряник около 30 грамм. Но, я конечно, не знаю что за пряники жрет автор, может это "тульский". Иначе бы в стандартной пачке 400 грамм вмещалось бы только 4 пряника, а это не так .. на пряник я выделила бы 100 кк. Два яйца 157 кк, сыр (думаю там 20 гр) ещё плюсом 65 кк, кофе с молоком... калорий 20. Суп гороховый вообще не знаю (может постный, может жирнющий), ну условные 100 кк на 200 гр. Индейка (чё там было филе или с кожей?) 120 гр = 120 - 240 кк.
Кабачок, огурец, помидор все вместе едва ли будут кк на 100. Оливковое масло? Сколько? Вряд ли 50 грамм... Скорее всего 20 грамм, значит плюсуем 200 кк. Итого 862 кк. Забыла творог со сметаной... 1062 кк. Примерно. Нет там 1800 точно (ежели не заливать маслом, не засыпать сыром горой и пряник не "тульский").

аноним: что тут нужно убрать?
С пряником еще соглашусь
А остальное все в пределах разумного

Вы серьезно? Тут еще граммовки нет)) омлет из двух яиц минимум 250 калл (с сыром) +кофе с молоком ккал 10. + пряник калл 40 не
обед около 500 ккал минимум
Творог +сметана ккал

ряженка: один средненький тушила см 12 в длину+1 огурец и 2 помидорки, салат заправила оливковым маслом.

12 см средненький.... все ппц. Вы о чем . Какое похудение? Нет граммовки , способа приготовления. Это много. Это для человека который пашет в зале от души и то не лучший вариант.

Тут на сайте, конечно же, куча сказок, как все едят на 100 ккал и нажирают по 120 кг. Ваше право считать, что кушаете как птички

В 1200 - 1500 сложно уложиться а обычной жизни.

Я раньше ела сыр и хлеб по утрам. Злаковый. Взвесила. Это 700 ккал. Так что сейчас не верю малоешкам весящим более 100 кг

Но вы можете верить, ваше право

Тут на сайте, конечно же, куча сказок, как все едят на 100 ккал и нажирают по 120 кг. Ваше право считать, что кушаете как птички

В 1200 - 1500 сложно уложиться а обычной жизни.

Я раньше ела сыр и хлеб по утрам. Злаковый. Взвесила. Это 700 ккал. Так что сейчас не верю малоешкам весящим более 100 кг

Но вы можете верить, ваше право

Маорица: Злаковый. Взвесила. Это 700 ккал.

Это бомба, да....
А ещё названия "Польза" и "грация"

ряженка: 12 см средненький.... все ппц. Вы о чем . Какое похудение?

Это очень маленький кабачок... Вы чоу. Это в два раза меньше чем средний член у юмамских мужей.

Если даже если и нашла такой кабачок автор, то он весит грамм 200-250. У меня сейчас как раз много кабачков с огорода.
Другое дело, что ЭТО не поднимется язык назвать "средненьким". Средний кабачок скорее будет сантиметров 20.

Atas: средний член у юмамских мужей.

зачетно

А так да, если ниразу не взвешивал, то на глаз в жизни не определить, сколько грамм весит кусок чего либо...так что, все возможно, что там порции куда больше, чем автор считает....и по калориям куда больше, чем нужно...

ряженка: Автор вы обзора. Вы едите очень много

аноним: Это очень много

девочки, расскажите, что едите за день?

Подскажите как вы считаете калории в какой то программе?

Автор, Вам надо о здоровье больше думать. Произвольное сокращение порций без системы не для Вас, учитывая диабет. Скорее всего второго типа?
Почитайте о кетодиете. Есть разные названия, но суть одна. Отказ от углеводов, замена их правильными жирами. Контроль показателей крови. Решение проблемы инсулинорезистентности и лептинорезистентности.
Периодическое голодание и суточное голодание тоже входит в комплекс мер.
Есть онлайн программы, посвящённые этому. Есть те, кто про это пишет.
Я с начала июня сбросила 5 кг, ушли объемы на 5 см. При этом у меня больше нет лишних кг. Но цель больше здоровье. Нет дневной усталости, легко переносится голод. И при этом ем до сытости.
Был спорт 3 раза в неделю, кардио.
Если интересно, могу дать пару ссылок на тех, кого я читаю. В этом надо разобраться конечно, поэтому мне было легче начинать на онлайн курсе, с поддержкой специалиста. Она сейчас как раз пишет цикл постов о диабете второго типа. Для этого заболевания это шанс на отказ от таблеток, только коррекция питания.

Sтропа: .
У меня на зажористом питани, когда я набрала вес было 1600-1800,

Господи, это же вообще не много..что там жрать то?
1 А 1200, это вообще почти ничего.

Maple,
Я на сайте калоризатор, многие в приложении фастсикрет

Маорица: 1000 ккал это 2 вареных яйца, 200 гр вареной грудки со 100 гр свежих оврщей, и 4 яблока. Все! Без капли масла и сахара.

Вот. Жить на 1200, это ж нифига не есть.

Каtюша: Жить на 1200, это ж нифига не есть.

Это не жизнь :).
Автор, вы написали у вас диабет.
Вы диеты то придерживаетесь? Какие вы пряники едите?
Ну и с 1000 калорий в день аккуратней. Как бы сахар ваш не упал под плинтус.
Посоветуйтесь с эндокринологом своим.

Vesnuwka443: скорее про питание 5-6 раз - мифология.

Вот поддержу. Не на всех это работает. Я пыталась есть часто и помалу, эффект обратный. Да и ужас какой то 5 раз в день есть, это же весь день вокруг еды строить.
Для меня оптимально утром белковый завтрак, немного, но сытно. И часа в 3-4 что то вкусное, что люблю, лучше всего стейк и салат овощной.
А вечером перед сном морковка или огурец)
Короче, кето диета. Только так + пробежки последние самые сложные кг сбросить смогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы