Как выжить на 100рублей уже 3дня?

В магните купить суповой набор из мраморной говядины и сварить суп.
5 яиц
Картошки 5 шт
Морковку
Должно остаться на хлеб/батон

аноним: суповой набор из мраморной говядины

даже так? актуальненько для 100р

Автор какая-то малохольная, семья последний хрен без моли доедай вечно, а она медом затаривается да всякой фигнёй.

аноним: В магните купить суповой набор из мраморной говядины и сварить суп.
5 яиц
Картошки 5 шт
Морковку
Должно остаться на хлеб/батон

Чет-ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха, а? (с)

red00 ,
автор, если у тебя совсем беда с деньгами, могу отдать три подложки куриного филе заморозка, банку маринованных кабачков.

Никогда так не жила, чтобы копейки считать и есть нечего было, ни в студенчестве в общаге, ни сейчас и очень надеюсь, что не буду, хотя у меня была одна мама, сама я из области и никаких квартир и денег с неба на меня не сыпалось. У вас на бензин деньги есть, а на еду нет... смешно. 10 подработок бы лучше нашла, чем так жить.

Анна Иванна: Автор у меня как то было мало днег на месяц, помогла планировка и заначка из этих же денег. Учитесь вести бюджет, планируйте, записывайте

Как раз и будет мне наказание, а то все на карту привыкла надеяться.
На обед 3мандарина, поняла, что на овощах не выжить 3дня.
Я решила грудинку купить, мне нужны жиры и ккл. Нашла ещё 20р. На свеклу или капусту.
Спасибо за помощь и советы всем. Я попробую поискать грудинку, бывает по акции, хватит на 400-500гр. Там жира много.

автор, а питание мужа и ребенка на эти три дня финансируется из других источников?

maltseva, у меня временно, это не постоянно так. Не рассчитала бюджет. Наверное не была в такой ситуации, по причине кредитки. С кредиткой рассталась, пора на себя надеяться.

red00 ,
а я не спрашивала причин и следствий. всякое в жизни бывает. в общем, если нужны продукты, я написала.
помнится, вы же с химмаша, так что идти вам недалеко будет. пишите в личку, если надумайте.

FlashMemory: а питание мужа и ребенка

там есть муж и ребенок???

red00 автор темы: Я решила грудинку купить,

Мда. :) На сотню :) На 4 дня. Думаю, тему можно закрыть :)
А люди тут всерьез советовать собрались, а человек чисто прикалывается, надо будет, сходит к маме покушать да и все.

FlashMemory,
Муж пока в отъезде. Ребёнок садичный, ей отдельно еду брала, как раз на запас, молочка, печенье, фрукты, даже конфеты есть, детское она любит. В общем потратилась, денег нет.
Ее еда не в расчет.

NewPiter,
Посчитайте ккл там, это же запас ккл и жиров, плюс мясо. Что там в куре есть, мне на раз.

red00 автор темы: Посчитайте ккл там, это же запас ккл и жиров, плюс мясо. Ч

:)
Люди-то длумали, вам реально надо здоровое питание на 4 дня зпа 100 руб :)
А у вас игрульки для богатых :) :)

НаталЪя: крупу по стакану? макароны горстями?

Вот я макароны не ем. Ну раз в 2 месяца даже не ем. Крупа овсянка. Редко очень рис и гречка. Зачем мне их хранить? Пачку купила и пока не кончится, точно не буду покупать новую.
Ем примерно как автор овощи, мясо, рыба.
Мясо охлажденка, индейка охлажденка. Рыба свежая. Что тут хранить?

какой то акт прилюдного самобичевания

Умная бестия: Рыба свежая

где берете?
на урале свежая рыба?!

red00 автор темы: Муж пока в отъезде. Ребёнок садичный, ей отдельно еду брала, как раз на запас, молочка, печенье, фрукты, даже конфеты есть, детское она любит. В общем потратилась, денег нет.
Ее еда не в расчет.

Убиться веником :(
У женщины уже ребенок есть, а она его конфетами-печеньками кормит, а себе на последние копейки мяско дорогое берет и калории считает. :) И готовить нормально совершенно не собирается. Это разводка или такие существуют? Или ее муж обычно кормил?
Ребенку здоровое питание не надо, на него насрать..
Кончайте страдать фигней и начинайте нормально готовить ребенку. Заодно и сама поедите.

Слушайте сколько людей добрых на юматери
Помощь предлагают. Какие же вы хорошие. просто человечище!

Алка Голикова,
Почему вас удивляет, что я потратила все деньги, да легко, раз в магазин с ребёнком сходить. Я не голодаю, я зажралась, потратила деньги, проела. Сделала запас дочке еды и себя не обидела на выходные. С умом потратила все деньги, теперь нет денег и ума.
Вот и пытаюсь выжить 4дня. Сегодня у меня остатки фруктов.

НаталЪя,
Не буду, у меня в знакомых поставщик крупный рыбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы