Как выжить на 100рублей уже 3дня?

Автор, кончайте страдать херней и жрать в одно горло готовые дорогие деликатесы.
Займите денег, купите нормальные продукты и готовьте ребенку нормальные завтраки и ужины.
Нехрен ему жкт садить печеньками. Совсем уж обленились..
И мужу скажите, чтоб вас больше одну на оставлял, пока мозг и совесть не отрастут.
Если начали размножаться, то надо уже за что-то отвечать.

Умная бестия: у меня в знакомых поставщик крупный рыбы.

хорошо, и вы его через день дергаете - Василий, мне 300 г семги, через день - Василий, мне 400 г палтуса и один окунь.
Так?

NewPiter, дочка вегетарианка, у нее есть питание, которое она любит, готовлю ей. Она просто после садика только на перекусах. Не все дети мясоеды. Она молочное любит,детское печенье вечером. Конфеты, это муж ей брал. Просит иногда их, по штуке выдаю.

НаталЪя: на урале свежая рыба?!

Ну если сходить на рыбалку, то будет свежая

red00 автор темы: Она просто после садика только на перекусах.

red00 автор темы: дочка вегетарианка,

Вот я говорю, вы охренели и обленились
Себе на последние копейки дорогущую жирную грудинку в одно горло жрать, а дошкольница у нее, блин, веганка на перекусах.

red00 автор темы: ей отдельно еду брала, как раз на запас, молочка, печенье, фрукты, даже конфеты есть, детское она любит.

Автор, милая! Ребёнку нужно мяско, рыба, крупы, яйцо, овощи, фрукты, творог. Полезные белки, жиры и углеводы. А не конфеты и печенье. Ей расти и развиваться нужно. Не глупите, согласитесь на помощь и возьмите хотябы крупы и мяска для неё. Нет денег - тут многие отписались, что готовы помочь. Ну или займите уж 500 рублей.

red00 автор темы: дочка вегетарианка, у нее есть питание, которое она любит, готовлю ей. Она просто после садика только на перекусах. Не все дети мясоеды. Она молочное любит,детское печенье вечером. Конфеты, это муж ей брал. Просит иногда их, по штуке выдаю.

Жесть жеееесть. У меня дочь тоже бы не ела мяса, давай я ей одни печенье с молоком и конфеты. Остановите Землю

Аноним-ка: Ребёнку нужно мяско, рыба, крупы, яйцо, овощи, фрукты, творог

Ее в садике кормят. Не автору же ленивую жопу с дивана поднимать и мозги включать
Ее вообще интересует только чего бы самой сожрать повкуснее и подороже, кому нафиг ребенок сдался :(

Ну не все дети супы любят, каши и пюре любит, салаты, фрукты, молочка.У нее отдельно еда. Вот докопались, зачем я ребенка обделять буду.

NewPiter: Ее в садике кормят

Да какое там питание в садиках? Котлеты из хлеба? Согласна, что хорошо хоть пусть в садике ест. Но этого недостаточно для полноценного развития. Мне детей всегда в таких темах жалко

red00 автор темы: Ну не все дети супы любят, каши и пюре любит,

Есьественно не любит, если мать только сама готовыые деликатесы из магазина жрать умеет и ничего не готовит.
А в садиках весь день именно этим и кормят, совсем-то невменяемой не прикидывайтесь.

Аноним-ка: Да какое там питание в садиках?

разумеется

red00 автор темы: супы любят, каши и пюре

которые дома ребенок "не любит", чтоб мама весь бюджет семьи одна могла выжирать и нихрена не делать
печеньки же проще дать.

Садичный ребёнок веган?

red00 автор темы: Ну не все дети супы любят, каши и пюре

Конечно, я сама мама и знаю, что мои любят киндеры и чупики. И что? Кормить их только этим?
Ладно, я умываю руки. Вижу, что тут эгоизм махровый.

Не, после грудинки себе лично на последние копейки и ребенка-"вегитарианца", которого кормят в садике, а дома он на печеньках, это читать уже невозможно :( Зачем размножаются такие? жила бы в свое удовольствие для своих хотелок и вкусняшек.

NewPiter: которые дома ребенок "не любит", чтоб мама весь бюджет семьи одна могла выжирать и нихрена не делать
печеньки же проще дать.

Согласна. Это пипец. Мама грудинки ест, а ребенок конфеты

Автор, если вы врете, то врите хоть складно. ЗОЖ-евцы детей вегитарианцев в садики не сдают, потому что там всех кормят имеено супами, кашами, мясом и пюрешками. Вы просто охреневшая зажравшаяся эгоистка и бездельница, обьедающая маленького ребенка.

Ну чего может быть проще - позвоните мужу, пусть закинет денег на карту. К чему эти жертвы и изображения?

У ребенка есть еда, она не любит мясо, хотя у нас всегда оно в наличии, просто в этот раз не расчитал. Она и в садике только вегетарианское ест, не любит вареные овощи и многокомпонентные продукты. Любит каши, пюре, салаты.
Сколько раз писать, ей купила запас на выходные, ее еда, это ее. При чем здесь 100р, я просила советы, что мне купить.

Анна Иванна: Ну чего может быть проще - позвоните мужу, пусть закинет денег на карту. К

Так он ей по башке поди настучит, что все прожрала одна и на ребенка наплевала

NewPiter: Автор, если вы врете, то врите хоть складно. ЗОЖ-евцы детей вегитарианцев в садики не сдают, потому что там всех кормят имеено супами, кашами, мясом и пюрешками. Вы просто охреневшая зажравшаяся эгоистка и бездельница, обьедающая маленького ребенка.

Я мясоед, представьте, дочка не любит мясо и рыбу. Что такого? Она любит полезное, как и я, но терпеть не может мясо.
Кошмар, что за люди. Везде пытаются осудить. Я же писала, что беру полезную, дорогую еду, ребенка не обделяю. Просто до получки 100р на себя осталось. У ребенка есть еда

red00 автор темы: потому что я ем только мясо-рыбу, овощи, фрукты.

Велок капусты, раз все спустили.

red00 автор темы: Сколько раз писать, ей купила запас на выходные

Ребенок, которые в садике нормально питается, будет все выходные на перекусах и печеньках?
На месте отца ребенка я бы вас прибила просто. Если бы ребенку готовили, то и вам бы порция нашлась и вопроса бы вообще не было. Но вы только дорогую грудинку одна жрать втихушку от семьи готовы :(

red00 автор темы: дочка вегетарианка

red00 автор темы: Она и в садике только вегетарианское ест, не любит вареные овощи и многокомпонентные продукты. Любит каши, пюре, салаты.

все чудесатее и чудесатее..........
т.е. в садике только кашу ест? а потом дома молоко с печеньем?
как бы супы в садике 90% с мясом/рыбой, гарниры в основном овощи вареные..........

не, я знаю семью, где ребенка кормили только сладким, т.к. "бедная деточка суп не хочет", ну и удаляли все зубы молочные, постоянные клиенты стоматолога+дофига проблем с ЖКТ.........

Что ребенку приготовлено на выходные??
Кроме перекусов? Что вы там жрете, всем пофиг в общем-то, взрлслая тетка со своими закидонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы