Что делать, чтоб худеть на 1 кг в мес?

ENastyA: Т.е. позавтракал в 7 утра - и последний прием пищи до 15 ч? ага)
в моем случае это завтрак-обед (суп или каша) в 2 часа и ужин в 10

ENastyA: смотря какой длины шаг - 30 см или 100 см мне кажется дело не в километрах, а именно в количестве движений-шагов.

Дончик)))) ,
Соблюдать диету, не есть после 6 вечера и тренажерный зал 3раза в неделю. Ну и от количества лишнего веса зависит. У меня было лишних 10кг, я их таким образом и сбросила за год.

Дончик)))) автор темы: Мне кажется, у меня 2000 кал обмен

Вам кажется.
Посчитайте по формуле.

Я не худела никогда на 24 кг, после последних родов ровно год назад на 12 похудела за 4,5 месяца, спорта не было, считала калории, вес не скачет, остановился на 62, вот сейчас только начинаю тренироваться, но это больше для здоровья спины и хорошего самочувствия. Не стала бы растягивать похудение на 2 года - муторно это, или менять привычки по 1 в месяц на всю жизнь.

перейти на безглютеновую диету
заиметь панкреатит с гастритом

Дончик)))) ,
Купите фитнесс браслет
Я смотрю минимум пройденного в день
Мало- вес стоит, хорошо -будет отвес
Сейчас ми бэнд 3, очень нравится

Если будет настрой считать каллории, можно хорошо скинуть
А если лень, найдите оптималку по шагам

Дончик)))) автор темы: что быстро ушло, потом вернется с лихвой

Дончик)))) автор темы: Это психологический ход.

Нет. Дело не в скорости, дело в том, что надо менять привычки. Навсегда. Быстро поменяете, быстрее похудеете. А от скорости вообще ничего не зависит .

%Луна%,
Все браслеты врут. Вопрос: на сколько?

Исключите или минимизируйте молочные продукты, особенно молоко и творог, у них высокий инсулинемический индекс, а выброс инсулина приводит к образованию жира. Кроме того, они задерживают воду, т.е. способствуют отекам, и еще очень легко усваиваются. Их польза сильно преувеличена, молоко у млекопитающих предназначено для младенцев, для набора массы.
Вес пойдет вниз, проверено на себе.

Дончик)))) автор темы: Так больше 1 кг буду терять

в чем сакральный смысл терять именно 1 кг?
По теме - вы не похудеете, потому что на все предложенные варианты у вас есть свое "нет".

Драгоценная: По теме - вы не похудеете, потому что на все предложенные варианты у вас есть свое "нет". соглашусь, чудес не бывает, похудеть навсегда можно только изменив образ жизни - навсегда

Без подсчета еды не обойтись, потому что вам, Дончик)))) , , надо будет выяснить сколько калорий нужно для поддержания массы, а с какой цифры вы начнете худеть. Дальше корректировать питание и вводить физнагрузки...и снова считать, теперь уже выводя обновленные цифры, так как метаболизм начнет меняться
А потом - когда достигните оптимальной для вас формы, нужно будет вывести формулы поддержания массы тела - и...держать всю жизнь.

ЗЫ все перечисленное не исключает читмилов и поедания вкусняшек, но вы должны понимать, насколько превысили лимит и что теперь с этим делать...Или не делать.
Волшебных таблеток и пинков нет - только ваше решение. Мало того, опыт подруг и даже специалистов может и не совпасть с вашим. И если кто худеет на 1800, то кто-то и на 1200 не может. Все ооочень индивидуально. Поэтому если не считать, вес поддержать, удержать, а тем более понизить без стрессов - невозможно.
как-то так)))

Доброврушка,
Как классно сказали.
ППКС.

olya_k: Все браслеты врут. Вопрос: на сколько?

Да пусть врут! Зачем точность? :)
Ну, не 10000 шагов я прошла, а 9700 или 10300? И что?

Доброврушка: Поэтому если не считать, вес поддержать, удержать, а тем более понизить без стрессов - невозможно.

Я уже выше написала, что реально похудела за год на 7 кг.
Калории не считаю. Вернее, пробовала пару раз, две программки на телефоне стоят, но хватало меня на пару дней.
Что их считать?
Я знаю, что на ночь не стоит наедаться, а нужно ограничиться небольшой порцией овощей и мяса-рыбы.
Что пирожок я съем завтра утром с кофе, а вечером отложу.
Что порция моя укладывается в небольшую закусочную тарелку. Все, что больше - лишнее.
Что салат из сырых овощей я предпочту салату из вареных.
Что фрукты вполне калорийны, лучше морковку сгрызть.
Ну и т.д...
Все это и без подсчета калорий понятно, так ведь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы